佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【体育休闲用品】商品寻求区

为了集中和方便各位买家寻找商品,我们已在每个卖场子版块发布相关版块寻求区。
即日起(22/8/2011),佳礼买卖商场不允许发布【寻求】帖子,所有寻求帖子请到此帖回复即可。

寻求格式如下:
寻求商品:(商品名字,尺寸,颜色等等)
图片:(有的话最好,没有也没关系)
其它要求:请写下你对商品的要求 (现货/预购,价钱,交易方式,特别要求等等)

卖家们可以时常到此帖逛逛,寻找客源。如您能提供网友寻求的商品,请【引用】/【回复】该寻求帖子后再回应。
若你的帖子没引用/回复任何寻求帖子,将被视为广告帖。谢谢大家合作。

寻求商品:直排轮(成人)

寻求商品: elbow pad 和 knee pad

NEO 狂飆三反膠套膠,硬度為 38/39 度、厚度最好是2.1、紅色的

寻找这个运动包包boblbee megalopolis aero,水货真品都ok

寻求商品: 二手Yonex Arcsaber 7
其它要求: KL COD, condition 至少8/10

Follow Us
寻求商品:紫色跑步机
图片:(有的话最好,没有也没关系)
其它要求:预购,有的话,请PM我

寻求商品: AP20[apacs](backpack) 或者其他品牌[可装鞋子和多装袋]
图片:
其它要求: 其他颜色,请pm我如果有的话

本人要找一支羽球拍

Victor Artery Ti 95 Control 3UG2

有意卖者请让我知道球拍的状况和价格,谢谢。。。

寻求商品: 二手网球拍
其它要求:- 还能用的状态

寻求物品:Yonex VTZF
其他要求:正品

请问这个2013年款式的ADIDAS美国洛杉矶银河足球衣长袖有刺绣23号贝克汉姆的球衣有吗?要跟以下这张照片一摸一样的.

想要寻找的物品: 2013年款式的ADIDAS美国洛杉矶银河足球衣长袖有刺绣23号贝克汉姆的球衣
尺码要 : S size
补充: 必须和我的照片一摸一样的
有的请密我价钱,谢谢。

寻求物品:Vibram KOMODOSPORT

其他要求: 最好是面交,不然就邮寄

chc1983 发表于 20-9-2012 05:11 PM
请问这个2013年款式的ADIDAS美国洛杉矶银河足球衣长袖有刺绣23号贝克汉姆的球衣有吗?要跟以下这张照片一摸 ...

还在找吗?

RedFoxx 发表于 2-1-2013 08:45 PM
还在找吗?

您好,请问您找到了吗?价钱多少?

chc1983 发表于 6-1-2013 01:32 PM
您好,请问您找到了吗?价钱多少?

能不能告诉我你的要求?Player Issue 还是 Fans Issue? 要正版,Replica Fans Issue 还是 AAA?

RedFoxx 发表于 6-1-2013 04:59 PM
能不能告诉我你的要求?Player Issue 还是 Fans Issue? 要正版,Replica Fans Issue 还是 AAA?

你好请问什么是 Player Issue .Fans Issue , Replace Fans Issue 和 AAA ? 我不明白
我只知道我要的长袖版洛杉矶银河球衣,然后Size 是 S size , 求医需要有打印 23号 Beckham 名字,左边的臂章需要有打印美国国旗,右边的臂章必须要有打印美国MLS大联盟的LOGO .

chc1983 发表于 9-1-2013 03:39 PM
你好请问什么是 Player Issue .Fans Issue , Replace Fans Issue 和 AAA ? 我不明白
我只知道我要的长袖 ...

不同的grade,只找到AAA的。不过必须要订。

RedFoxx 发表于 9-1-2013 09:53 PM
不同的grade,只找到AAA的。不过必须要订。

AAA 什么价钱?可以pm 给我知道吗?谢谢你

成人长发游泳帽子 X2
类似以下图片