佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tobee

1 Million ✈ 4D3N 游印尼棉兰、Lake Toba、Sipiso-piso、Berastagi 【完成】

午餐时间朋友带我们到皇宫附近吃腊味饭,烧猪肉+叉烧+卤蛋,我的旅伴说这是他来印尼4天吃到最好吃的一样食物,我觉得叉烧真的蛮不错的 ^^

午餐后就往皇宫的方向前进,门票Rp5K,老实说....非常不值得,因为它只开放前面一个客厅给我参观罢了!有点被骗的感觉@@

Istana

其实棉兰还有其他的景点,但我们都不大感兴趣,皇宫之后朋友本来要带我们去吃当地很出名的sate,可惜斋戒月没有营业,无意中经过一间蛋糕店,朋友说这家蛋糕蛮好吃的,我也买了3个回去当手信,你们一定会想“千层蛋糕”,错了....我买了一个很特别的Spring roll,spring roll里面有包巧克力、香蕉、芝士!整体上都好吃,只是甜了一点。

我们到附近的广场走走,找个地方坐下来聊天,大概下午3天我们就开始去机场了,这次的印尼之旅就这样结束....最后非常感谢那位道地的朋友带我们到处走走。

经过这次印尼之旅后,回想一下印尼并不恐怖,也不会有那种不安的感觉,其实印尼有很多很漂亮的地方,也有很多地方值得我们去见识的,如果你问我还会游印尼吗?我会答你“i love medan,i love lake toba,i love indonesia”

旅行,是一种享受,是一次领悟
旅途中的每一次眨眼,都是一个记忆的收藏,是一段岁月的眷念.....

花费:- Rp310K 07-08-11 星期日
  • Tuk tuk Rp 106K
  • Lunch Rp 9K
  • Istana Rp 15K
  • Drink Rp 30K
  • Airport tax Rp150K

Day 4 ▓ 完成,游记完成咯,继续潜水

回复 182# Tobee

原来lake toba那么漂亮的。楼主的摄影技术很不错哦!
喜欢看楼主的游记,之前有看过楼主的江南和越南游记。

TOBEE,想請問你說,在抵達棉蘭機場過關的時候,你們有沒有被海關人員為難或討小費的?

回复  Tobee

原来lake toba那么漂亮的。楼主的摄影技术很不错哦!
喜欢看楼主的游记,之前有看过楼主的 ...
peiyei 发表于 8-9-2011 12:07 AM

人家真的还是新手来的,看了其他人的照片后觉得自己的照片很烂
谢谢支持

TOBEE,想請問你說,在抵達棉蘭機場過關的時候,你們有沒有被海關人員為難或討小費的?
hui_ching 发表于 9-9-2011 06:08 PM

我也听说过有这种情况,但我是一定不会给的,不过海关人员也没跟我讨小费。

楼主,我中毒了。。
我胆粗粗订了明年二月的机票。。

Follow Us
我终于可以去lake toba 了!不过是明年7月尾。
握不会骑motor , 由于我们6人行,可以租车,但是我们租车不motor会不方便玩?

我终于可以去lake toba 了!不过是明年7月尾。
握不会骑motor , 由于我们6人行,可以租车,但是我们租车不 ...
佳琳 发表于 25-9-2011 01:27 AM

当然是骑Motor比较方便,说真的....我不知道哪里可以找到出租车叻!
楼主,我中毒了。。
我胆粗粗订了明年二月的机票。。
小小懒猪 发表于 17-9-2011 01:38 PM

恭喜中毒

楼主,请问你是下河内飞机场,对吧?我看到在越南有3个飞机场,Da Nang airport, Hanoi & Ho Chi Minh City.谢谢

楼主,请问你是下河内飞机场,对吧?我看到在越南有3个飞机场,Da Nang airport, Hanoi & Ho Chi Minh Cit ...
happy91 发表于 3-10-2011 07:55 AM

为什么会在印尼的帖问越南的?

留个位。。。

楼主。。我刚买了明年去棉兰的机票。。
想请问berastagi不值得去吗?

楼主,请问你是下河内飞机场,对吧?我看到在越南有3个飞机场,Da Nang airport, Hanoi & Ho Chi Minh Cit ...
happy91 发表于 3-10-2011 07:55 AM

我是下河内的机场因为我要去河内。

楼主。。我刚买了明年去棉兰的机票。。
想请问berastagi不值得去吗?
范尼斯特鲁~熊~ 发表于 6-10-2011 08:46 PM

berastagi我们是顺路经过的,因为我们只去4天所以时间不是很够,如果时间允许的话可以去看一看,值不值得去那就见仁见智吧!毕竟每个人要求不一样。

为什么会在印尼的帖问越南的?
sampsonboey 发表于 3-10-2011 09:44 AM

你回来了吗?

可以知道你買的蛋糕共花了多少錢?如果一個千層糕大概要多少錢呢?因為帶的錢不多,想說回程的時候留多少錢買些蛋糕回來當手信

可以知道你買的蛋糕共花了多少錢?如果一個千層糕大概要多少錢呢?因為帶的錢不多,想說回程的時候留多少錢 ...
hui_ching 发表于 9-10-2011 05:42 PM

千层蛋糕的话是85K,我买那3个蛋糕大概也是85K,机场也是有卖比较大一点的千层蛋糕价钱我就不知道了。

你回来了吗?
Tobee 发表于 9-10-2011 01:02 PM

刚到家不久...

LZ,如果你不选吃的话,炒饭-RP8,000或杂饭RP6,000可以找到的,而且Avacado饮料RP9,000。
P.S: 我6D5N ...
H20 发表于 25-8-2011 01:31 PM

哇! 你的更省,那么多天!。。

你的照片拍得好美哦!谢谢楼主的分享!