佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tobee

1 Million ✈ 4D3N 游印尼棉兰、Lake Toba、Sipiso-piso、Berastagi 【完成】

请问rp550k per car 从medan airport to Parapat jetty会贵吗?
我们有五个人.
Kino 发表于 15-2-2012 11:36 PM

如果单单一个人他就算Rp65--70K,Rp550那么你觉得值得吗?

RM 360 这么便宜?
全包?包括机票?

RM 360 这么便宜?
全包?包括机票?
wong87 发表于 2-3-2012 12:07 PM

RM360还没包机票,机票是RM35。

这样看来, sipiso-piso 跟brestagi也不是那么好玩?!
我去年直接在TOBA待3天,没有去别的地方。
后来回来之后就定了今年5月的机票再去,本打算去那2个地方,但是看起来没什么吸引。。。

想要问搂主,如果我去3天2夜,第一天早上9点就到哪里了,然后第三天回的那天晚上10点的飞机,那如果我打算第一天去到就直接去LAKE TOBA,去到应该都下午4,5点了吧。。第二天一整天在那里,然后第三天不懂要去那里因为听说去SIPISO-PISO瀑布和BERASTAGI那条路真的超级烂,由于我们是一家人8个人去有老人家。。。怕他们顶不顺,而且如果8个人包车坐一辆车可以的吗?? 搂主有什么建议??

那我们在LAKE TOBA 上也需要包车吗因为8个人太多了全部都不会架MOTOR哦

还有另外一个问题就是LAKE TOBA 最舒服的酒店就是SAMOSIR COTTAGE了吗??还是还有别的??

谢谢哦
因为其实我们快去了可是还没准备什么

LZ,请问Bagus bay的房间全部都没有Lake View的吗? 我email问他说有哦,难道他骗我?我是订Deluxe Room的.还想请教一下My Dream Hotel的环境和房间ok吗?靠不靠近市区? 谢谢~

Follow Us
这样看来, sipiso-piso 跟brestagi也不是那么好玩?!
我去年直接在TOBA待3天,没有去别的地方。
后来回 ...
小熊维尼 发表于 13-3-2012 01:17 PM

berastagi的卖点就是火山,如果有时间的话不妨去一趟火山吧!sipiso-piso就只是瀑布...半小时就可以走了,反正也是顺路嘛!

想要问搂主,如果我去3天2夜,第一天早上9点就到哪里了,然后第三天回的那天晚上10点的飞机,那如果我打算第 ...
strawberryz 发表于 20-3-2012 08:30 PM

8个人一辆车好像有点挤吧!有没有小孩子呢?

如果只是3天2夜那么我建议你只去toba吧!毕竟berastagi跟sipiso-piso路途有点遥远,路况跟medan去paparat都差不多。

lake toba包车的话你可以你可以email到酒店询问,但是8个人好像有点挤。

我不大了解那边的酒店哦!我只住过bagus bay,其他的你要询问这里的网友哦!

lake toba不要准备什么行程的,只有把交通跟酒店book好就可以成行了。

LZ,请问Bagus bay的房间全部都没有Lake View的吗? 我email问他说有哦,难道他骗我?我是订Deluxe Room的.还想 ...
mhsee 发表于 30-3-2012 12:35 AM

我想问一下你所谓的lake view是怎样的呢?如果站在露台然后看到湖算不算呢?其实他的房间不是一出门就是湖,要走一段小路200m就到湖了!

我对住宿没什么要求的,my dream也算不错吧!蛮干净以下的,应该有3星,最重要的是他的后巷是华人的美食街(其实真的是一条小小的街)找吃并不难。市区哦!我也不懂那里是市区,只是那边交通也是蛮方便,因为有很多tuktuk。

樓主,Bagus Bay的房間有電視嗎?

谢谢你的游记,从你这里拿了很多资料
我是筹备着八月之旅

1 Million ............我变成百万富翁了,这次4D3N只花了Rp1 Million,Rp 1 Million是多少钱?才马币 ...
Tobee 发表于 22-8-2011 19:20

楼主,你去的时候是puasa吗?容易找吃吗?
我打算住romlan,可是puasa没有开
想问你一下bagus bay ok吗?

我是7月29 出发^^
有人和我差不多?

回复 233# 佳琳

我原本19/6 去,23/6 回来,机票一年前就买了.... 可是现在打算不要去了....

请问如何book raja teksi??

我11月18到21号
请问各位大大,lake toba会安全吗?我是指天灾?

留脚印~~

对了,
请问Carolina Cottages & Lekjon Cottage是否同一家?名字不同??

先留下脚印,Pg 4

今年11 月会去,有空再慢慢看。。。谢谢分享 ~~