佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tobee

1 Million ✈ 4D3N 游印尼棉兰、Lake Toba、Sipiso-piso、Berastagi 【完成】

Horas!
Lake Toba风景很美很漂亮...

toba的夜晚也很漂亮, 可能污染比较少吧....星空很漂亮, 看到满天都是星星...
回国后反而比较少见... ...
sampsonboey 发表于 23-8-2011 12:13 AM

晚上在湖岸喝酒超enjoy的,天气凉、星星又多。

Lake Toba真的是美到不行!!!
也是在我想去的list裡面
太多地方排隊等著去,這個要放明年!
婷婷~ 发表于 23-8-2011 12:41 AM
lake toba大概4-5天已经很足够了,那就等aa offer快快订机票吧!

晚上在湖岸喝酒超enjoy的,天气凉、星星又多。

lake toba大概4-5天已经很足够了,那就等aa o ...
Tobee 发表于 23-8-2011 05:53 PM

而且感觉上好像蚊子不多....

如果要去的話,請問應該飛到哪裡

如果不要自己駕摩多可以嗎,我三四年沒駕摩多了

如果我 ...
婷婷~ 发表于 23-8-2011 12:48 AM

其实骑motor是就方便又便宜的方法,或者你可以找当地的散团,你去到google找当地的旅行社叫他们帮你安排交通或行程吧!我朋友那时候一家人去family trip也是这样安排的,当然自由行会比较自由啦!

為何沒開帖子分享照片
其實我更想去日惹
婷婷~ 发表于 23-8-2011 12:57 AM

我明年新年去日惹

跟我一樣懶惰
我的巴厘帖子從一月份寫到現在都還沒一半
剛從柬埔寨回來都不敢開貼了

涼爽 ...
婷婷~ 发表于 23-8-2011 01:02 AM

对了,你的柬埔寨玩到开心吗?上次有听你在投诉?

我来支持LZ和拿点子, 准备明年6月去LakeToba的行程。
vista1226 发表于 23-8-2011 12:21 PM

谢谢支持

我也是要把 LAKE TOBA 排在明年了啦
今年剩下没多少年假
不可以去了
先看LZ的帖 解解隐
joeyooi 发表于 23-8-2011 01:01 PM

最重要是aa offer快快订机票,其实lake toba我也安排了差不多1年,现在我终于去回来了

支持。。。明年六月会去。。。。

Follow Us
TOBEE,最愛你的帖子了,因為你都用很少錢就可以玩那麼多地方。LAKE TOBE很漂亮,很想11月就去,有你的帖子對 ...
hui_ching 发表于 23-8-2011 01:02 PM

没$$$人就是这样玩咯其实每个人旅行的意义跟价值观都不一样,我希望用最少的钱去最多的地方,辛苦一点也没关系,最重要自己觉得值得、玩得开心。
希望帖子能帮到你

Horas!
Lake Toba风景很美很漂亮...
underthebigtree 发表于 23-8-2011 04:09 PM

是啊!还有我喜欢那边的朴素

而且感觉上好像蚊子不多....
sampsonboey 发表于 23-8-2011 05:56 PM

还好啦!有些地方我有给蚊子咬咯可能我血比较甜

支持。。。明年六月会去。。。。
smallfarm 发表于 23-8-2011 06:03 PM
看来这里很多人都是明年去哦

Tobee 大大,我来支持你了~ 我今年年尾准备到lake toba 去跨年~

看你的照片,我越来越觉得我迫不及待要去了

Check in后放下包包拿了电单车就开始我们的Lake Toba之旅咯,首先我们往tomok的方向前进,没有目的地,没有景点.....看到有路就走,想拍照就停下。

这个是比较大的Batak house

这里到处可见到教堂

绿油油的稻田

这里的教堂跟坟墓是到处可见...

To be continue ..............【Day 1】

我7月才从lake toba 和medan 回来。。lz的相片拍得很美哦..
lake toba很美,但要花很长的时间从medan 出发. 如果有short cut 就好了..
去 medan,一定要试kek lapis, bolu meranti.juice avocardo, matabe, & durian pancake.

Tobee 大大,我来支持你了~ 我今年年尾准备到lake toba 去跨年~

看你的照片,我越来越觉得我迫不及待 ...
munyig 发表于 23-8-2011 06:46 PM

可以去旅行跨年真的羡慕下

时间很快过的,12月很快就要到了

我7月才从lake toba 和medan 回来。。lz的相片拍得很美哦..
lake toba很美,但要花很长的时间从med ...
九五二七 发表于 23-8-2011 08:44 PM

上天是很公平的,想一想如果一个地方很容易就可以去到的话,还有几个人会向往呢?
Lake toba的确是一个很美很舒服的地方

我是新手来的,照片还可以罢了!

tobee 姐 几时带我去JEK

tobee 姐 几时带我去JEK
kenyo 发表于 23-8-2011 09:22 PM

做么昨天post了又删了?

你又不是小孩子做么要我带你叻?

lake toba很美,但要花很长的时间从med ...
九五二七 发表于 23-8-2011 08:44 PM

我本身是觉得toba的东西不好吃.... 看到游客, 开价又不客气...

我本身是觉得toba的东西不好吃.... 看到游客, 开价又不客气...
sampsonboey 发表于 23-8-2011 09:31 PM
好像伤痕累累酱的............个人口味不一样啦!

我可以知道你們幾個人去嗎?你買的機票是多少錢的?租電單車不用看護照嗎?因為我是一個人去,沒有人可以分擔費用,所以想說如果租電單車的話,會不會比較省,謝謝你哦!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽