佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tobee

1 Million ✈ 4D3N 游印尼棉兰、Lake Toba、Sipiso-piso、Berastagi 【完成】

我可以知道你們幾個人去嗎?你買的機票是多少錢的?租電單車不用看護照嗎?因為我是一個人去,沒有人可以分 ...
hui_ching 发表于 23-8-2011 09:37 PM

我们在lake toba是2个人,在medan join一个朋友total三个人

机票我是offer时订的,RM45来回,最后一个同伴加入,他买RM200++

motor我是拿Rp80K (RM28)一天(包汽油),那边不要看护照、也没用polis、也不用带安全帽的    通常都是租motor除非你不会骑罢了!

好像伤痕累累酱的............个人口味不一样啦!
Tobee 发表于 23-8-2011 09:36 PM

难道你觉得toba的食物好吃?
我反而喜欢medan的华人食物....尤其是叉烧饭...

謝謝你。
我現在看到11月來回153塊的價錢,在猶豫要不要下手,因為不確定棉蘭值不值得一遊。
5天4夜的時間夠不夠玩?第一天是中午的飛機,回程是早班機。
真不好意思,問了你那麼多問題。

难道你觉得toba的食物好吃?
我反而喜欢medan的华人食物....尤其是叉烧饭...
sampsonboey 发表于 23-8-2011 09:46 PM

个人口味不一样嘛!我觉得lake toba的烤鱼不错,只是价钱有点

謝謝你。
我現在看到11月來回153塊的價錢,在猶豫要不要下手,因為不確定棉蘭值不值得一遊。
5天4夜的時間 ...
hui_ching 发表于 23-8-2011 09:51 PM

如果是medan town半天就够了,看你要怎样的旅行吧!如果是拍照relax lake toba是不错的选择。
下午的飞机?你打算第一天还是第二天去lake toba,不要忘了lake toba的船最后一趟好像是7点哦!如果赶不到进岛就要等明天咯。

先把你的行程写出来看看怎样?

印尼不像马来西亚是强制回教,所以很多基督教徒
我明年去呢
好期待啊~

Follow Us
第一天大概是11點多的飛機抵達棉蘭。
其實我也不打算準備準備什麼行程耶,就是大概是第一天到了那邊先在棉蘭市亂逛,然後隔天才出發去多巴湖,然後接下來的行程就看當時的心情再決定
一個女人在那邊亂逛,應該不危險吧?

印尼不像马来西亚是强制回教,所以很多基督教徒
我明年去呢
好期待啊~
冰冻魔法师 发表于 23-8-2011 09:57 PM

所以经过这次的印尼之旅我对印尼改观了
这边真的很多人明年去哦!加油

楼主,我下个星期也去棉兰3D2N,是diy 可是什么也没计划。。。还好你的帖出现。。你是先TOBA LAKE才CITY TOUR的吗?

第一天大概是11點多的飛機抵達棉蘭。
其實我也不打算準備準備什麼行程耶,就是大概是第一天到了那邊先在棉 ...
hui_ching 发表于 23-8-2011 10:03 PM

我只能跟你说要“先甜后苦还是先苦后甜”

先安排一下行程时间,也不要忘了从medan到parapat要4-5小时车程!

本来我也是一个人去的,但我相信你会照顾自己,没有一个地方是绝对安全的!

楼主,我下个星期也去棉兰3D2N,是diy 可是什么也没计划。。。还好你的帖出现。。你是先TOBA LAKE才CITY TO ...
小鞋鞋 发表于 23-8-2011 10:15 PM

对,因为我通常安排行程由最远开始玩到最近

本来以为Lake toba只是一个像pangkor这么大湖心岛,哪里懂骑了半天才走了那么一点点。累了,坐下来休息下,顺便问下人我们现在的位置在那里?

骑了4个小时的Motor,只走了那么一点点

你要多久没喝过玻璃瓶的汽水呢?

正在小睡的狗狗

没有目的地的走,下午6点多天开始黑了,由于这里没有街灯,我们还是回酒店吃晚餐吧!在Lake toba的食物真的蛮贵,我们在bagus bay吃晚餐,一个chicken rendang,一个curry vege,两个人 Rp 93K (RM32)

由于今天我们都很早起来,今晚还是乖乖的早点睡觉,明天还要去更远的地方....

花费:- Rp520K 04-08-11 星期四
  • Water Rp 12K
  • Airport to parapat Rp200K
  • Lunch Rp 36K
  • Ship Rp 14K
  • Motor Rp 160K (x2 day)
  • Drink Rp 5K
  • Dinner Rp93K

Day 1 04-08-11 星期四 ▓ 完成

回复 51# Tobee

哦。。。 那你快快完成你的游记分享,我等着“救命”的。。呵呵。。。
你住 BAGUSBAY两晚,MYDREAM 一晚吗? 我本来要住 MYDREAM 两晚的,可是看了你的帖,我打算住 toba 一晚,CITY 一晚。。

嗯。。。
谢谢分享。
可以考虑去印尼了

回复  Tobee

哦。。。 那你快快完成你的游记分享,我等着“救命”的。。呵呵。。。
你住 BAGUSB ...
小鞋鞋 发表于 23-8-2011 10:28 PM

3D2N时间不是很够哦!坐在车上的时间已经去了不少,其实medan town这的没什么东西玩,1D lake toba又好像太少?你最后那天几点的飞机?

回复 55# Tobee

可是没办法。。。 到是早上十点左右,回的班机时下午六点半。

楼主,去棉兰会败很多东西吗?因为我没买BAGGAGE SUPERSIZE哦。。

sampsonboey 原来素你... 被发现了

sampsonboey 原来素你... 被发现了
鸡仔 发表于 23-8-2011 11:09 PM

你找我?

可以去旅行跨年真的羡慕下

时间很快过的,12月很快就要到了
Tobee 发表于 23-8-2011 09:11 PM

可是去 medan 之前,我还有三四个trip 等着我

不过我很喜欢你的游记内容,将来会是我参考的路线