佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tobee

1 Million ✈ 4D3N 游印尼棉兰、Lake Toba、Sipiso-piso、Berastagi 【完成】

1130am,我们终于来到了火山、热水湖,还以为有个大大的水池给我们泡一下脚,其实这里已经变成私营化了,火山的热水流到私营化的水池里,要泡温泉就得付钱哦!我没问什么价钱,因为没打算泡。我们有路就走,打算上去看看什么是“火山”,一个已经沉睡的火山,没有厚厚的浓烟,只有难闻的硫磺味....!

沉睡中的火山

露面一下,这张照片我蛮喜欢的

看完火山后就到下面一点的湖旁拍一下照片,虽然这里的居民日常生活都是用这湖的水,包括冲凉,但湖水还是超干净,超清晰的,有一种想立刻跳下去玩水的感觉。

Let's jump

To be continue ................... 【Day 2】

楼主的照片都很美~ 我也是因为Cari 游记分享毒到, 买了明年2月的机票~
请问你有去爬火山吗?

楼主的照片都很美~ 我也是因为Cari 游记分享毒到, 买了明年2月的机票~
请问你有去爬火山吗?
Ez4U 发表于 26-8-2011 07:34 PM

去hot spring的火山走一下罢了!我也很想爬berastagi的火山,但时间配合不到

被CARI毒到。。。明年二月去 +1

回复  sampsonboey

谢谢,明天要出发了 请问有哪位知道,要进入棉兰的回教堂和教堂那 ...
zhengning 发表于 26-8-2011 07:16 PM

回教堂我没有进. 教堂就有进去走走. 没有人理我的衣着..

joeyooi 发表于 26-8-2011 09:05 PM

那边真的很漂亮. 天气也很凉爽 呵呵...

下一站...Tele,傻傻的我们骑了大概一个半小时电单车就是为了拍照,去Tele的路超烂的,有些路只能一辆汽车走,有些路是黄泥路,有些甚至是145度急转弯的路。今天的阳光超晒的,傻傻的我们又忘记搽防晒油.........结果,烫伤了!

一路走来

从高处望下来的Lake toba

秋明山

拍完照就到红色的小屋喝杯下午茶,这个老板超热情的,一直教我们路,还送了2个地图给我们,他说他这里也有住宿,还说他做的烤鱼好吃!

To be continue ................. 【Day 2】

Follow Us
1130am,我们终于来到了火山、热水湖,还以为有个大大的水池给我们泡一下脚,其实这里已经变成私营化了,火 ...
Tobee 发表于 26-8-2011 07:30 PM

原来 hotspring酱漂亮的。。。 我没去到。。。  

请问你有去爬火山吗?
Ez4U 发表于 26-8-2011 07:34 PM

joeyooi 发表于 26-8-2011 09:05 PM

你们几号去? 我也有买2月的机票。。。

回复 107# ruknoe?

19 - 23 Feb 2012 , & U ?

回复 107# ruknoe?

呼?你又去?哈,我之前有看过你的游记 :P
我3-6th Feb 2012.

楼主,你的飞机票全包一个人rm200? 我年头AA注销是买了五张来回medan 的机票,一个人才RM70.00, total all RM350 included all tax.是今年十二月去的。
楼主,你的贴真的帮了我很多。谢谢你的分享。
本来还没有什么心情要去的,有点想要放弃那个机票了,现在开始可以plan一下了。

本来还没有什么心情要去的,有点想要放弃那个机票了,现在开始可以plan一下了。
陈宣 发表于 28-8-2011 01:44 PM

那边真的很漂亮..去了后你的心情也会漂亮~

我有一张我在toba使用手机拍摄的panorama全景照...

按图放大....

回复  ruknoe?

19 - 23 Feb 2012 , & U ?
joeyooi 发表于 28-8-2011 07:18 AM

回复  ruknoe?

呼?你又去?哈,我之前有看过你的游记 :P
我3-6th Feb 2012.
Ez4U 发表于 28-8-2011 01:17 PM

哈哈。。 对阿。。看到飞机票便宜随便买的。。 RM25罢了。。。
我10-13Feb2012遇不到你们。。。

赞..LZ的照片让原本对棉兰抱不大希望的我看得心痒痒了..突然很期待明年三月的棉兰之旅,谢谢LZ

原来 hotspring酱漂亮的。。。 我没去到。。。  

ruknoe? 发表于 28-8-2011 12:56 AM
你明年再重游,你一定有机会去看

楼主,你的飞机票全包一个人rm200? 我年头AA注销是买了五张来回medan 的机票,一个人才RM70.00, total all  ...
陈宣 发表于 28-8-2011 01:44 PM

我买RM45,也不记得几时订的机票,我朋友一个月前订的RM200+。

其实我很好奇下为什么你会订棉兰的机票?是朋友问你要不要join然后你就买?还是.........?既然买了就不要放弃。

那边真的很漂亮..去了后你的心情也会漂亮~

我有一张我在toba使用手机拍摄的panorama全景 ...
sampsonboey 发表于 28-8-2011 06:20 PM

很美下
赞..LZ的照片让原本对棉兰抱不大希望的我看得心痒痒了..突然很期待明年三月的棉兰之旅,谢谢LZ
yingzzz 发表于 29-8-2011 01:34 AM

谢谢,去几天呢?

大概140pm要开始回去tomok,可能是很久没骑电单车的原因,脚开始很酸了,还有多久才到呢?怎么回程好像特别的远?还是先解决午餐吧!这个午餐我觉得非常不值得> <,两份小小的鱼,一份烧猪肉,2瓶汽水...Rp80K (RM28.30),有一点被砍的感觉!

最后一站,Batak museum,小小的屋子跟我们住的酒店是一样那么矮,一下不小心就会敲到头了,不大明白它的历史,只是走走随便拍拍照!

Batak house

国王的坟墓

斩头?

这个有点恐怖

Batak house 坟墓

To be continue.............................【Day 2】

很美下
谢谢,去几天呢?
Tobee 发表于 29-8-2011 04:23 PM

不客气....  楼主在那边有拍全景照吗?

不客气....  楼主在那边有拍全景照吗?
sampsonboey 发表于 29-8-2011 04:36 PM

我的相机跟手机都没有panorama功能!就算有也不知道怎样合成panorama,要跟你请教下

我的相机跟手机都没有panorama功能!就算有也不知道怎样合成panorama,要跟你请教下
Tobee 发表于 29-8-2011 04:54 PM

手机有panorama功能的. 我也是用N8弄的.
下载Nokia Panorama, 免费的 -->http://store.ovi.com/content/112209
用手机的ovi store下载, 输入panorama, 安装后, 你将来去旅行就可以拍摄全景照了...它是在机内拍摄及自动合成一张

你明年再重游,你一定有机会去看

Tobee 发表于 29-8-2011 04:21 PM

我还没plan明年的行程。。。 想去berastagi。。。
那个烧鱼我在Tomok码头吃两份才30多千罢了。。。