佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tobee

1 Million ✈ 4D3N 游印尼棉兰、Lake Toba、Sipiso-piso、Berastagi 【完成】

berastagi离开toba还蛮远的。。。请问楼主如果在berastagi住一晚值得推荐吗?还有楼主除了tuktuk附近的住宿以外,还有其他地方的住宿值得推荐的吗?
因为我想在toba住三天,因为不想带着遗憾离开。。。哈哈哈!!!
谢谢哦!!你的帖真的很好啊!!

berastagi离开toba还蛮远的。。。请问楼主如果在berastagi住一晚值得推荐吗?还有楼主除了tuktuk附近的住宿 ...
chrismaine 发表于 29-8-2011 07:23 PM

你要去berastagi的话, 要有心理准备....从toba去berastagi的路真的有够烂的...整辆车跳到...

我还没plan明年的行程。。。 想去berastagi。。。
那个烧鱼我在Tomok码头吃两份才30多千 ...
ruknoe? 发表于 29-8-2011 07:03 PM

所以我才觉得给人砍了

手机有panorama功能的. 我也是用N8弄的.
下载Nokia Panorama, 免费的 -->
用手机的ovi store下载, 输入 ...
sampsonboey 发表于 29-8-2011 05:30 PM

谢谢,版主真贴心,有空我就去download

berastagi离开toba还蛮远的。。。请问楼主如果在berastagi住一晚值得推荐吗?还有楼主除了tuktuk附近的住宿 ...
chrismaine 发表于 29-8-2011 07:23 PM

我只是路过berastagi走走罢了,我没去那边住,那边最出名就是火山,如果你有兴趣的话可以在那边住一晚
toba我只住过bagus bay,如果你要budget的,这家是最好的选择。

你要去berastagi的话, 要有心理准备....从toba去berastagi的路真的有够烂的...整辆车跳到...
sampsonboey 发表于 29-8-2011 07:57 PM

那边的路跟版主讲的一样,一定要有心理准备

看了楼主的游记好想去(⊙o⊙)哦!

看了楼主的游记好想去(⊙o⊙)哦!
小小懒猪 发表于 30-8-2011 09:01 PM

想去就立刻订机票咯,现在aa有offer

Follow Us

下午的5点又到了free and easy到处乱走拍照的时间咯,没有确定位置只要有想拍照的地方就停下来拍。

Tomok附近的一些照片

Tuk Tuk附近的一些照片

夕阳无限好,一天就这样的过了

今天的走过的路

天黑了,tuk tuk晚上也没什么街灯,这里几乎没什么机会看到汽车,所以旅客们都结伴大摇大摆的走路去吃晚餐。

晚餐后把电单车归还,那个人还一直问我们有发生意外吗?梳洗后到湖边喝酒聊天,真的有点后悔昨晚没出来,晚上来这里肯定有意外的收获。明天早上就要离开toba去sipiso-piso、berastagi、medan.....i love lake toba,晚安!

花费:-  Rp431K  05-08-11 星期五
  • 早餐 Rp24K
  • Tele Rp 4K
  • Petrol Rp 8K
  • Lunch Rp 80K
  • Dinner Rp 89K
  • Room Rp 200K (x2 nite)
  • Drink Rp26K

Day 2 ▓ 完成

下午的5点又到了free and easy到处乱走拍照的时间咯,没有确定位置只要有想拍照的地方就停下来拍。

Tomo ...
Tobee 发表于 31-8-2011 02:14 PM

那边的日落真的很漂亮...

那边的日落真的很漂亮...
sampsonboey 发表于 31-8-2011 02:29 PM

那边晚上天空也是超漂亮的,真后悔第一天晚上没去岸边坐坐啊!

那边晚上天空也是超漂亮的,真后悔第一天晚上没去岸边坐坐啊!
Tobee 发表于 31-8-2011 03:00 PM

有看到一晚也是很好了... 万一去的几天都是下大雨, 就很遗憾了...

有看到一晚也是很好了... 万一去的几天都是下大雨, 就很遗憾了...
sampsonboey 发表于 31-8-2011 03:23 PM

这算是安慰我吗?虽然第一天的确下了一点雨,而且还超冷的,但还是有点遗憾为什么第一天没出去

这算是安慰我吗?虽然第一天的确下了一点雨,而且还超冷的,但还是有点遗憾为什么第一天没出去
Tobee 发表于 31-8-2011 03:31 PM

为什么要遗憾呢? 至少第二晚有体验到就行了嘛....

为什么要遗憾呢? 至少第二晚有体验到就行了嘛....
sampsonboey 发表于 31-8-2011 03:35 PM

可惜没拍到照片,笨笨的我有带脚架但没带云台那边的星星真的超多

可惜没拍到照片,笨笨的我有带脚架但没带云台那边的星星真的超多
Tobee 发表于 31-8-2011 03:44 PM

带那么重的tripod去, 但却英雄无用武之地...

那边的空气污染比较少, 所以都是满天星...

带那么重的tripod去, 但却英雄无用武之地...

那边的空气污染比较少, 所以都是满天星...
sampsonboey 发表于 31-8-2011 03:47 PM

我那些cheap cheap 脚架不是很重罢了!人家真的忘记check嘛!所以只是带脚架去爽
那么打算几时重游?还有很多地方没去,但又想找个小假期去那边休息下.

我那些cheap cheap 脚架不是很重罢了!人家真的忘记check嘛!所以只是带脚架去爽
那么打算几时重 ...
Tobee 发表于 31-8-2011 03:59 PM

暂时没有想重游的念头...因为还没有去的国家实在太多了...

顶到底啊,我还在烦着到底有谁可以提供一些lake toba 的资料。

暂时没有想重游的念头...因为还没有去的国家实在太多了...
sampsonboey 发表于 31-8-2011 04:02 PM

如果有几天的假期,我不排除会重游

顶到底啊,我还在烦着到底有谁可以提供一些lake toba 的资料。
JasonCKS 发表于 31-8-2011 04:03 PM

cari很多toba的资料吧!这里只是一小部分罢了!

cari很多toba的资料吧!这里只是一小部分罢了!
Tobee 发表于 31-8-2011 04:08 PM

之前有看过别人的分享咯,可是还不够,最近爱上印尼了,年头才去jakarta,明年头去bali,现在plan着去yogyokarta和lake toba.