佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tobee

1 Million ✈ 4D3N 游印尼棉兰、Lake Toba、Sipiso-piso、Berastagi 【完成】

之前有看过别人的分享咯,可是还不够,最近爱上印尼了,年头才去jakarta,明年头去bali,现在pla ...
JasonCKS 发表于 31-8-2011 04:16 PM

我也是觉得印尼是个不错的地方已经订了明年新年去yogyakarta

我也是觉得印尼是个不错的地方已经订了明年新年去yogyakarta
Tobee 发表于 31-8-2011 06:24 PM

记得share你yogyakarta的旅游记哦。

如果有几天的假期,我不排除会重游
Tobee 发表于 31-8-2011 04:07 PM

虽然我只去过toba一次....但短期内应该不会重游...
将来就不懂...

记得share你yogyakarta的旅游记哦。
JasonCKS 发表于 31-8-2011 09:11 PM

还要等到明年新年
到时候才决定要不要写

虽然我只去过toba一次....但短期内应该不会重游...
将来就不懂...
sampsonboey 发表于 31-8-2011 11:48 PM

因为有人开始中毒了,开始去很多地方旅行

因为有人开始中毒了,开始去很多地方旅行
Tobee 发表于 1-9-2011 01:20 AM

过后要休息一段长时间了...

Follow Us
过后要休息一段长时间了...
sampsonboey 发表于 1-9-2011 01:22 AM

好............先copy下来,要看看你的一段长时间是多久

好............先copy下来,要看看你的一段长时间是多久
Tobee 发表于 1-9-2011 01:27 AM

下一个trip是1个月多后....再下个就明年上半年....明年下半年就还没决定...

下一个trip是1个月多后....再下个就明年上半年....明年下半年就还没决定...
sampsonboey 发表于 1-9-2011 01:30 AM

还敢说很长的一段时间?

现在我很烦恼就是明年年尾要去那里啦!aa几时才出nepal、egypt的机票?人家很想去sri lanka,nepal,egypt

还敢说很长的一段时间?

现在我很烦恼就是明年年尾要去那里啦!aa几时才出nepal、egypt的机票?人 ...
Tobee 发表于 1-9-2011 01:34 AM

我想去西藏和埃及...

我想去西藏和埃及...
sampsonboey 发表于 1-9-2011 01:36 AM

西藏的话已经订好在2013年中

西藏的话已经订好在2013年中
Tobee 发表于 1-9-2011 01:40 AM

如果没有末日的话..

如果没有末日的话..
sampsonboey 发表于 1-9-2011 01:44 AM

我也是这样想
  但我想应该没什么问题啦!希望2013年能够成行

早上7点起来等8点的船就要离开Lake toba了,虽然很不舍得,唯有下次再重游吧!梳洗收拾完后到处拍拍照。

我的房间Batak house(楼上)

My lucky no "3"门口真的小到可怜

8点多船就来了,也就是我们要离开了,希望下次能再次重游这个朴素、无忧无虑及与世无争的Lake toba.............再见!

To be continue ......................... 【Day 3】

早上7点起来等8点的船就要离开Lake toba了,虽然很不舍得,唯有下次再重游吧!梳洗收拾完后到处拍拍照。

...
Tobee 发表于 1-9-2011 01:51 AM

好奇的是, 怎么门要做得那么小....

哇! LZ 只用了一条!!

好奇的是, 怎么门要做得那么小....
sampsonboey 发表于 1-9-2011 11:20 AM

我也是很好奇,可能那时候的人比较矮小吧!我的笨蛋旅伴一直撞到头

我也是很好奇,可能那时候的人比较矮小吧!我的笨蛋旅伴一直撞到头
Tobee 发表于 1-9-2011 01:35 PM

也没有那么矮小吧...那个高度是小孩子进的话都危险...

也没有那么矮小吧...那个高度是小孩子进的话都危险...
sampsonboey 发表于 1-9-2011 01:38 PM
那边的风俗我那懂!可能N年前那边的人真的很矮小叻?

大概845我们就到达parapat码头,一下船就看到司机在码头等着我们,放下包包吃完早餐后看到还有一点时间我们就到前面的巴刹走走,可能是靠近湖吧!这里的鱼看起来蛮新鲜的,但这巴刹路实在太小了,我们还一直撞到他们的雨伞。

1030pm了,怎么我们share car的人还没来呢?该不会找不到人跟我们share car去berastagi吧!我心一直想,如果你找不到人跟我们share car该不会起我们的车费吧!结果...真的没人跟我们去berastagi,还好老板很好人也没起我们的车费,sipiso-piso、berastagi我们来咯!

半路停下给我们拍照@Lake toba全景

刚才一路走来 @@

上车没多久司机就一直跟我们碎碎念:-

司机:你们给车费多少钱?
我们:Rp 350K
司机:哎哟...你们知道吗?如果从parapat、sipiso-piso、berastagi、medan其实要Rp450K...
我们:............心想“你是不是在暗示我们加钱给你吧?”
司机:亏本,Rp350K亏大了,其实要Rp450K的。
我们:.................心想“如果你要我们加钱的话我一定不睬你”
司机:等下我们去sipiso-piso是要入门票的,Rp20K两个人,你们先给我Rp20K。
我们:入门票钱也不是给你的吧?等下我们到了那边自己会付入门票。
司机:........................好的。

To be continue ......................... 【Day 3】