佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tobee

1 Million ✈ 4D3N 游印尼棉兰、Lake Toba、Sipiso-piso、Berastagi 【完成】

早上7点起来等8点的船就要离开Lake toba了,虽然很不舍得,唯有下次再重游吧!梳洗收拾完后到处拍拍照。

...
Tobee 发表于 1-9-2011 01:51 AM

楼上的房间有厕所么?
下面那个衣架我用过。。。

大概845我们就到达parapat码头,一下船就看到司机在码头等着我们,放下包包吃完早餐后看到还有一点时间我们 ...
Tobee 发表于 1-9-2011 03:48 PM

你们两个人坐8个位的车才 350k?

楼上的房间有厕所么?
下面那个衣架我用过。。。
ruknoe? 发表于 2-9-2011 05:39 PM

有厕所但没热水,搞到我去楼下公共厕所洗澡
很怀念的一个衣架有没有你的味道?

你们两个人坐8个位的车才 350k?
ruknoe? 发表于 2-9-2011 05:47 PM

对啊!如果他起我的价我就直接不要去了,因为over budget.

终于到了sipiso-piso瀑布了,门口写着入门票“成人Rp1500”,这个司机实在狡猾,我们正在拿钱出来是司机就快手快脚的帮我们付了钱,意思就是说..........不管怎样我们就要给他“Rp20K”咯,虽然两个人Rp20K也不是很多钱,才马币RM7,但就是不甘心给他骗钱,算了....RM7当做给你的小费,总之我一毛钱也不会再给你了。

Sipiso-piso waterfall

来sipiso-piso只是为了看这个waterfall,拍照半小时就走了,走的时候有个人来跟司机收parking fee,司机付钱后就跟我们拿Rp5K!什么啦!骗了我们Rp20K还有骗多Rp5K,算了Rp5K换回马币才RM1.70...........又被骗了RM1.70。

启程去berastagi了,这里的路真的超汗,一个不小心就下悬崖了@@,那个臭司机竟然在这个时候打瞌睡!妈呀!我还有很多地方还没去的,我不想死在这里,怕死的我们“abang abang you mau rokok?rokok la”快快叫他抽烟提神一下,有惊无险的2pm终于到了Berastagi (- -lll),司机又暗示叫我们请他吃午餐,好吧!请你吃饭喝茶是小问题罢了!

Berastagi就是我们这里的金马伦,在高山天气凉凉的,我们只是停留在这里吃午餐然后在大街随便走走拍一下照片。

Berastagi的大街

下午4点多,神的庇佑我们终于到达棉兰市区,狡猾的司机把我们安全的送到酒店,下车后他还面皮厚厚的跟我们拿小费 > <,我们一毛钱都没给他直接进酒店check in。

晚上到酒店后面的美食街享有完成,蛮特别的螃蟹肉炒果条两份包水才Rp43K,然后就走路去merdeka walk随便走走喝茶。

Merdeka walk

I-Phone hanya Rp4299K @@

今天也是蛮累的,因为差不多一天的时间都是在惊险的车里,喝完茶后早点回酒店休息,明天将是我在印尼的最后一天......Good Night。

花费:- Rp856K 06-08-11 星期六
  • Ship Rp 14K
  • Transport Rp 350K
  • 早餐 Rp 30K
  • Toilet Rp 2K
  • Sipiso-piso Rp 25K
  • Lunch Rp 35K
  • Hotel Rp 320K
  • Dinner Rp 43K
  • Coffee Rp 31K

Day 3 ▓ 完成

有厕所但没热水,搞到我去楼下公共厕所洗澡
很怀念的一个衣架有没有你的味道?
Tobee 发表于 2-9-2011 08:16 PM

那个公厕的热水也是sotsot的。。 开一下子就没热水了。。。要一直开关开关开关。。。。
那个衣架我用了酱多天。。应该有我的味道吧。。。

对啊!如果他起我的价我就直接不要去了,因为over budget.
Tobee 发表于 2-9-2011 08:17 PM

哈哈。。还好350罢了。。2个人坐7个位。。。抵到烂。。

那个spiso water fall有看头么?

Follow Us
那个公厕的热水也是sotsot的。。 开一下子就没热水了。。。要一直开关开关开关。。。。
那个衣架 ...
ruknoe? 发表于 2-9-2011 09:02 PM

那边的水冷到老人家不可以冷水的,我去的时候不会shot shot叻,一直都有热水。那时候你是住下面的那间房间吗?

sipiso-piso只是看waterfall罢了!拍一下照就走了。看头啊!一个高处的waterfall   

刚开始时他叫我们包车,我们拒绝了,因为over budget,然后他提议我们跟别人shared车,我也跟他说明,如果包车我们就不要去了,因为要650K

那边的水冷到老人家不可以冷水的,我去的时候不会shot shot叻,一直都有热水。那时候你是住下面 ...
Tobee 发表于 2-9-2011 10:32 PM

我住9号房。。。 pool台斜对面那间。。没有厕所的。。。
那间房没有衣架,所以我都借用别人的。。。。

那个waterfall我一直犹豫要表去,最后还是放弃了。。。

350是跟什么公司租的?

我住9号房。。。 pool台斜对面那间。。没有厕所的。。。
那间房没有衣架,所以我都借用别人的。。。。 ...
ruknoe? 发表于 2-9-2011 10:58 PM

原来偷人家的衣架回房间
waterfall如果是车费便宜的话就顺路去咯,也蛮壮观一下

我没看公司名,如果你从码头出来是那一排店最后第二还是第三间!那间店是卖吃的,里面一个柜台是taxi罢了,旁边那间店是批发零食的.

原来偷人家的衣架回房间
waterfall如果是车费便宜的话就顺路去咯,也蛮壮观一下

我没看公司名, ...
Tobee 发表于 2-9-2011 11:13 PM

没有偷。。 只是把衣服晒在别人的房外。。。
因为我的房外面就是 pool台和restaurant。。。一直有人经过。。不好意思把国旗晒在那边。。。
明年如果方便应该会去看看。。。
那个应该是 paradep taxi罢。。。
我上次问过raja taxi。。他们叫我包车。。。

回复 126# Tobee

楼主,如果只是两个人去安全吗?

没有偷。。 只是把衣服晒在别人的房外。。。
因为我的房外面就是 pool台和restaurant。。。一 ...
ruknoe? 发表于 2-9-2011 11:29 PM

把衣服还是把国旗?
我不懂是什么公司,因为我叫bagus bay帮我安排从棉兰机场到parapat,然后他载到我们到parapat时就问我们回程的交通,价钱ok就跟他拿咯。

回复  Tobee

楼主,如果只是两个人去安全吗?
小小懒猪 发表于 4-9-2011 01:24 AM

我第一页已经有写了

我在七月才到多巴湖玩。
看了楼主的照片,有一些地方我是没有去的,因为我和我的Travel Buddy是不会骑motor。
有机会,一定还要到那里玩。
和楼主分享我的照片

http://www.flickr.com/photos/che ... /72157627223583739/

把衣服还是把国旗?
我不懂是什么公司,因为我叫bagus bay帮我安排从棉兰机场到parapat,然后他载到 ...
Tobee 发表于 4-9-2011 10:41 PM

衣服国旗都有。。。
因为我带的衣服不多。。要天天洗天天晒。。

你们从机场到parapat是坐什么车?

那边的水冷到老人家不可以冷水的,我去的时候不会shot shot叻,一直都有热水。那时候你是住下面 ...
Tobee 发表于 2-9-2011 10:32 PM

虽然那边的水很冷...但偶尔酱冷一冷, 也是很爽下的...

我在七月才到多巴湖玩。
看了楼主的照片,有一些地方我是没有去的,因为我和我的Travel Buddy是不会骑moto ...
cheuleng77 发表于 4-9-2011 11:06 PM

你的照片蛮多的,照片很美。

如果不会骑motor蛮吃亏一下,快点去学,下次去到别的地方也可以用到

衣服国旗都有。。。
因为我带的衣服不多。。要天天洗天天晒。。

你们从机场到parap ...
ruknoe? 发表于 4-9-2011 11:21 PM

我会不好意思到处show国旗
也是同一家公司的车,他用suzuki mpv的。

虽然那边的水很冷...但偶尔酱冷一冷, 也是很爽下的...
sampsonboey 发表于 4-9-2011 11:29 PM

讲到好像很容易酱,我冲一下就betahan料,像是冰水一样所以哦............发现第一天好像没什么冲干净

在印尼棉兰的最后一天,早上约了一位道地的朋友出来见面,也顺便叫她带我们到处走走。棉兰的景点并不多也不大吸引我们,大概半天就可以完成了,我们最注重的只有一个地方....就是一个基督教堂?为什么它那么吸引我们?看照片就知道了。

Graha maria annai velangkanni 不要怀疑,这真的是基督教堂!

如果我说这是个印度庙,相信你也不会怀疑?

从棉兰市区到Graha maria annai velangkanni坐tuk tuk大概是20-30min,来回tuk tuk收费Rp70K,一辆tuk tuk载着我们三个人看起来有点吃力。这里的交通越小辆就越霸道,司机没管有没有红青灯、有没有汽车,想停就停、想走就走!爽爽还就霸着整条路@@ 爽爽看到很多车冲着来他竟然冲红灯!!!我的妈呀!我还要命的,当我在叫喊时司机还竟然笑我 > <

To be continue ......... 【Day 4】