佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七夜

你们有还 indah water 吗?你们觉得应不应该还?

RM28 是店屋,住家RM8我也是没还,但是,我每个月都收到“警告信”, 最近,一直接到电 ...
七夜 发表于 24-8-2011 10:44 AM

就是你没还。。所以一直中警告信咯。。。
还是去还较好。。不然等下钱。。越滚越多。。

迟还的话会被罚多少$$ ???

小Q2006 发表于 24-8-2011 04:56 PM

你还没去还??

要多看新闻
http://www.chinapress.com.my/node/184437

(怡保18日訊)曼絨女商人馬碧拉6年前拖欠英達麗水公司1704令吉排污費而被起訴,英達麗水公司通過代表律師援引1980年高庭法規第14條文申請簡易判決,今天遭怡保高庭駁回。

法官拿督再那阿丹也喻令英達麗水公司必須負責堂費。

馬碧拉(52歲)較后在庭外,感謝出席聆聽此案判決的2位代表律師梁卓經及鄭烈才。

梁卓經在記者會說,法官駁回英達麗水公司的申請,是基于起訴案有抗辯的理由,才喻令擇日進行審訊。

該律師代表團成員之一的倪福齊,早前針對英達麗水公司向人民徵收排污費是違反憲法的做法,主要是英達麗水公司並無權向人徵收有關排污費。

梁卓經則指英達麗水公司與顧客,不存在任何合約基礎。

刚搬那两年没还,先接到电话,后有专收烂账的印度人上门催,最后只好乖乖还,但心有不甘,还一些没还一些,到现在还没还到完。

我收到都是直接丢垃圾桶

Follow Us
没还。。。。
快一千了。。。。

(posted by mobile)

就是你没还。。所以一直中警告信咯。。。
还是去还较好。。不然等下钱。。越滚越多。。:fun ...
cheeseah 发表于 24-8-2011 04:23 PM

没还。。。。
快一千了。。。。

(posted by mobile)
自然生活 发表于 25-8-2011 02:09 AM

我也是已经滚到千多块了。。

小Q2006 发表于 24-8-2011 04:56 PM

我收到都是直接丢垃圾桶
天堂使徒 发表于 24-8-2011 11:55 PM

好料的你,我很欣赏你,我也是收到就丢垃圾桶

要多看新闻

(怡保18日訊)曼絨女商人馬碧拉6年前拖欠英達麗水公司1704令吉排污費而被起訴,英達麗水 ...
musxell 发表于 24-8-2011 09:17 PM

刚搬那两年没还,先接到电话,后有专收烂账的印度人上门催,最后只好乖乖还,但心有不甘,还一些没还一些, ...
老实人 发表于 24-8-2011 10:50 PM

大家为什么不团结起来,向政府投诉。。大选要来了,机会来了,,,

我也是已经滚到千多块了。。   

好料 ...
七夜 发表于 25-8-2011 10:11 AM

我想问,即然有人处里粪水。。为什么就不该给?难道你要去看他们怎么做你才干愿给?

小小数目时不给,等到越来越多给不起时才来投诉。。谁的错?

我也是半年还一次,$48给他啦!

回复 29# cheeseah

之前处理粪水本应该是水务局的一部分工作,但后来,政府就故意把这一份工作分出来给朋党做(自己人)已赚取暴利:@ :@ :@ ,就好比买车要给多几十千的AP费,这钱最后是进何人的口袋?大家心里有数,你以为有利于人民吗?无视人民的利益,我宁愿把这钱捐给老人院或孤儿院更好。。。

回复  cheeseah

之前处理粪水本应该是水务局的一部分工作,但后来,政府就故意把这一份工作分出来 ...
七夜 发表于 25-8-2011 10:31 AM

你都说应该了,但事实不是如此。。你可改么?
换政府就会废除这个?? 到后来还不是苦了自己?

你都说应该了,但事实不是如此。。你可改么?
换政府就会废除这个?? 到后来还不是苦了自己?:by ...
cheeseah 发表于 25-8-2011 10:36 AM

不改变,难道坐着傻傻任人愚弄吗?难道要逆来顺受?

不改变,难道坐着傻傻任人愚弄吗?难道要逆来顺受?
七夜 发表于 25-8-2011 10:40 AM

你去当政府,我支持你!

你还没去还??
cheeseah 发表于 24-8-2011 05:22 PM

还没。。。。
你说的那个地点都还没有去找呢!

除非换政府,不然,这些养朋党的费用还是要还的。。。

你去当政府,我支持你!
cheeseah 发表于 25-8-2011 10:50 AM

如果,我当政府,我会改革现今教育制度,严刑执法,消灭罪案,吸引外资,保留人才。。。。打造很好的一个马来西亚。。  

评分

mixiao + 1 100%支持你当选!!!!!!!

我从来都不还的,律师信也接了不少........

以前只是还门牌税和地税就可以了,门牌税包括了粪便处理.

后来BN看中这点,就成立了indah water,说什么私营化会提高效率,结果indah water接手了,也不见得有任何的不同.
而且人民和indah water之间是没有任何的合约的,是BN政府把工程给了indah water而已,但是人民却没有签署任何的文件要求indah water来处理粪便.
所以indah water只可以拼命追,但是却没有任何有力的文件证明人民欠债不还!因为人民从一开始就没有答应过要他们的服务!!

现在BN更绝呢.......打算把indah water单放进水单里,你还水单的时候就一起还掉indah water的单........如果你还不够的话,水务局就直接来CUT水.........

迟点还有一个更过瘾的呢.........垃圾收费...........

如果,我当政府,我会改革现今教育制度,严刑执法,消灭罪案,吸引外资,保留人才。。。 ...
七夜 发表于 25-8-2011 10:58 AM

看到了我回马奈国的薯光!! 大选就要到了。。快告诉我你的党。。我去支持你。。

还没。。。。
你说的那个地点都还没有去找呢!

小Q2006 发表于 25-8-2011 10:51 AM

快去找啦。。。还掉它。。