佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七夜

你们有还 indah water 吗?你们觉得应不应该还?

律师信收到不收了
还打电话来追钱
给我骂回去不敢再打来了
eucerin 发表于 28-8-2011 09:59 PM

你是怎样骂他们的?想向你讨教讨教,好让我下次骂回他们。

我是308以后开始没还钱了,
因为我一个人住,所以用水量少之又少,车也是外面印度人洗,
所以水费被豁免了~!!

我不能接受的是indah water不能弹性处理,
既然我的水费被豁免证明我的用水量少,为何不能豁免收费?

而且我一天一人在家只冲两次凉,一次便,为何要付那笔钱?

只要有大便就要還咯。
他們做的工我們看不到的啦。你每天去糞池巡視咩?

你们没意见吗?
七夜 发表于 23-8-2011 03:40 PM

追排污費案要求簡易判決
英達麗水申請被駁回
(怡保18日訊)曼絨女商人馬碧拉6年前拖欠英達麗水公司1704令吉排污費而被起訴,英達麗水公司通過代表律師援引1980年高庭法規第14條文申請簡易判決,今天遭怡保高庭駁回。 法官拿督再那阿丹也喻令英達麗水公司必須負責堂費。 馬碧拉(52歲)較后在庭外,感謝出席聆聽此案判決的2位代表律師梁卓經及鄭烈才。 梁卓經在記者會說,法官駁回英達麗水公司的申請,是基于起訴案有抗辯的理由,才喻令擇日進行審訊。 該律師代表團成員之一的倪福齊,早前針對英達麗水公司向人民徵收排污費是違反憲法的做法,主要是英達麗水公司並無權向人徵收有關排污費。
梁卓經則指英達麗水公司與顧客,不存在任何合約基礎。

那是要不要还呢???

我没收到过。。。不知道是什么状况。。
收到的话,不是很想还。

Follow Us
我也没还。

以前大小便都不用还,近年来叫人还。。为什么?!

所以水费被豁免了 ...
dev0303 发表于 2-9-2011 03:29 PM

我也是很DL,它们这样收法,不发达都难。。。

只要有大便就要還咯。
他們做的工我們看不到的啦。你每天去糞池巡視咩?
Jericho 发表于 3-9-2011 11:13 PM

我2,3天才大一次便,有大也是在家大,为什么还要我还两边钱? 我在店都没有大便,是不是可以讲不用还???而且,它们的粪池一年的费用才3,4百块,连工钱加来也不用跟我们收这么多钱,比水费还贵。。:@

那是要不要还呢???
lyehee18 发表于 4-9-2011 01:02 AM

我没收到过。。。不知道是什么状况。。
收到的话,不是很想还。
dianjuan1 发表于 5-9-2011 12:53 PM

我也没还。
541bp 发表于 6-9-2011 12:56 AM

呼吁全民团结起来,要求政府拔除indah water 收费,还我们公道。。。{:2_72:}

其实如果粪水满了,叫他们来处理,他们还有收处理费的。。。

回复 90# 七夜

每两个月就来张红单,看了就烦.:@

其实如果粪水满了,叫他们来处理,他们还有收处理费的。。。
言心言语 发表于 6-9-2011 01:20 PM

听说收费不便宜呢。。。

呼吁全民团结起来,要求政府拔除indah water 收费,还我们公道。。。
七夜 发表于 6-9-2011 12:44 PM

要怎样要求政府拔除indah water 收费?????

所以水费被豁免了 ...
dev0303 发表于 2-9-2011 03:29 PM

我认同你的看法。。

回复 94# 小Q2006

最新消息,indah water好像被收购了。。不知接下来会怎样。。。

回复  小Q2006

最新消息,indah water好像被收购了。。不知接下来会怎样。。。
七夜 发表于 10-9-2011 11:02 AM

是吗?从哪里得知的消息???

做排污水管和排污池和机器都算在屋价里了,还要每半年来收保护费:@证明我国的反对党不够力,执政党要怎样就可以怎样咯

是吗?从哪里得知的消息???
小Q2006 发表于 12-9-2011 09:40 AM

帮你们找一下 http://www.malaysiaeconomy.net/my_economy/gov_invest_corp/1mdb/2011-09-09/12301.html
1MDB 拟收购 Indah Water

收购价 1 元 吸纳 15 亿债务 1MDB 拟收购 Indah Water
(吉隆坡 8 日讯)一个马来西亚发展有限公司( 1MDB )今日表明,该公司目前正探讨与评估组成财团私营化英达利水排污公司( IWK )的建议。
局部私营政府控制
一个马来西亚发展公关部高级副总裁莎丽萨英碧表示,该公司作为政府全资的策略发展公司,在基于国家和股东利益的大前提下,目前 在探讨有关局部私营化英达利水的建议,并同时将继续由政府保有控制权。
她今日针对网站报道,向《南洋商报》说,这项私有化建议书仍然处于评估阶段。
《大马局内人》引述财政部消息,以一个马来西亚发展有限公司为首的财团,包括商峰( Puncak Niaga) 公司 计划收购英达丽水公司。
这项计划,据说已获得首相拿督斯里纳吉主持的国家经济理事会的首肯。
担心需政府再拯救
政府官员仍对此事保持谨慎及观望态度,担心万一计划失败,政府可能又要再次拯救这家公司。
在这项计划中,一个大马发展有限公司财团将以一令吉收购英达丽水,以及吸纳该公司欠下政府的 15 亿令吉债务。
财团要 60 年经营权
该财团要求政府给予 60 年的经营权,以长期偿摊还上述欠款的本金和利息。
2000 年,政府以“保障公众利益和避免服务中断”为理由,支付 2 亿令吉把英达丽水国有化至今,也承担起该公司将近 7 亿令吉的债务。
英达丽水收费争议多
目前,英达丽水是向家庭用户每月征收8令吉排污费用,商业用户则每月缴付20令吉。
其中,家庭用户收费从1999年10月开始征收至今,不曾调整过。商业用户收费则从2006年6月沿用至今。
英达丽水的收费,从一开始便引发许多争议,除有部分用户拒绝缴付外,甚至有用户带上法庭处理
英达丽水公司在国有化,初期是由房屋及地方政府部管辖,较后交由能源、绿色工艺及水务部负责监管。
因收入及开销不成比例,英达丽水早前曾要求政府调整排污费,以应付日益增加的开销,但都未获批准,更加重了其财务负担。
据了解,为协助解决问题,能源部提出由其他公司收购英达丽水的建议,除减轻政府负担外,也让该公司能有效商业化运作。

帮你们找一下
[/td][/tr]

[/table][/td][/tr]
[/table]
541bp 发表于 13-9-2011 12:19 PM

谢谢你的消息~~

不过没有说不用交咧!!!