佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七夜

你们有还 indah water 吗?你们觉得应不应该还?

我都没有在家大过便,小便也是小在树边,我的粪池里面的水很干净还可以喝呢?为什么还要还idw呢?

我的老家1995年到现在都没有还过半分钱,法庭信也接过了几张。可是我老爸还是不鸟它们,因为我老爸说这个是当年老马突发奇想的创出这一间公司让他的儿子光明正大的向我们这些老百姓A钱。

我之前有收过警告信,可是最近都没有收过了,怎么还??
应该还,可是我没有还

现在,处理粪水不是自动化的吗?又不是每个月有人上门清理粪池,为什么每月还要向我们收RM28?

自动化就不需要maintenance fee????

kh_tan79 发表于 4-8-2013 10:59 PM
我的老家1995年到现在都没有还过半分钱,法庭信也接过了几张。可是我老爸还是不鸟它们,因为我老爸说这个是 ...

哈哈,给个like 你老爸

cheeseah 发表于 23-8-2011 03:47 PM
住家每个月RM8块钱。。每半年来一次。。RM48。。还是得还。。
你的RM28是店面的对吗?

请问有没有人知道indah water 的收费是怎么算的?我看不懂他的Annual Value of Property /Nilai Tahunan是什么意思?是怎么算出来呢?
之前我的月费是八块,一起就起到二十九块! 怎么搞的?真的很懊恼哦,好想不要还哦,可以吗?
有没有人知道他们是怎么算的呢?

Follow Us
我是住Apartment的。。每个月已经还管理费+排污费了。。。为什么还要还Indah Water frees? 人民的钱那么好A哦!!!

我家的水费每月是RM6。Indah Water 是RM8, 这表示我大便比用水还多.  哈哈~

Indah Water 过滤的净水是不能直接饮用的。和新加坡新生水不同,Indah Water 的新生水没有重新导入蓄水湖活化。而是直接作为工业和灭火用途。

我也是住了兩年后收到indah water的單,放著不理直接寄紅單+律師信來.
我還是想不理但老婆一直念一直叫我去還.

我看那些剛建好還沒入伙的店屋/住家也是有收到indah water的單,
還沒入伙就開始收錢了?

搞清楚点,新加坡人才喝大便水啦,malaysia人很高贵滴~

别管它,不要还  

Jalur Haruman sdn bhd 在tmn Perling 什么公司来的
今天收到信说英达丽水委任他们做agent来收钱

有用厕所就要还咯。
你可以申请每两个月,每个月,或每半年收单然后还钱。
因为数目太小,有些人嫌麻烦所以申请半年还一次。

如果没还,就会收到警告信,最后是律师信,这些钱还是别拖了,逃不掉的。

就是人 发表于 24-8-2011 11:06 AM
问题是我从来没有收到单,要怎样还??

去它的网页查查,追问你的月单,它们的系统很差的,有记录你没还钱,但没记录你有没有收到月单。

stanleyhoh 发表于 6-10-2012 09:33 AM
INW 收费不合法,

不还却不可以卖屋子!!!!

谁说不合法?
你这样说就等于说TNB,税务局不合法一样道理
别笑死人啦。。人家会讲你井底蛙啦。

cheeseah 发表于 23-8-2011 03:58 PM
是酱的啦。。谁叫你不要还钱。。。
但,住家是半年还一次。。。应该还得了吧?

是的,没错,
没有还就给你卖~!!

小数目不会把你搞上法庭因为不划算,等到累积一定的款项才开刀,又或者在屋子买卖时还是的还。
按照程序好像是要先发reminder, warning letter, 催收.....律师信之后才可以提出控告的。

但是以上这些都是要花钱的,所以 iw 入不敷出,最后他们又有更多的花样向政府提出多多建议来增加收入,
到最后=就是起价=人民又得买单。

他们的工钱照拿,费用照样向老百姓claim, 更本毫发无损。

小弟无知,以上只是瞎猜而已。

很奇怪!
为什么要大便又不要还每个月RM8?
大家有没想过你们大小便后的排泄物是去了哪里?怎么处理?

俺是住排屋,不是住公寓,从来没有请过INDAH WATER来抽大便,昨天竟然寄帐单来收RM400++,简直是混帐…………