佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七夜

你们有还 indah water 吗?你们觉得应不应该还?

俺是住排屋,不是住公寓,从来没有请过INDAH WATER来抽大便,昨天竟然寄帐单来收RM400++,简直是混帐…………

tauruslau 发表于 16-5-2015 08:28 PM
俺是住排屋,不是住公寓,从来没有请过INDAH WATER来抽大便,昨天竟然寄帐单来收RM400++,简直是混帐……… ...

你家的是Individual Septic Tank?
还是Centralized Tank?

小蛋 发表于 25-5-2015 11:52 AM
你家的是Individual Septic Tank?
还是Centralized Tank?

不好意思,我是在2006年购买这二手房屋,在装修时,将旧粪池掩盖密封,
重新挖了三个新粪池,深六尺,阔四尺,试问,家庭成员才两人,
根本不可能两年后,即2008年就爆满,那脑残Indah Water
竟然来信说我从2008年欠款至2014年…………

tauruslau 发表于 25-5-2015 12:50 PM
不好意思,我是在2006年购买这二手房屋,在装修时,将旧粪池掩盖密封,
重新挖了三个新粪池,深六尺,阔 ...

http://www.iwk.com.my/v/knowledg ... l-septic-tanks-ist-http://www.iwk.com.my/v/customer/responsive-desludging-services

http://www.iwk.com.my/v/customer/domestic

• [url=]Premises With Septic Tank Service[/url]
    Premises with septic tank will be billed once every three months at RM18.00 or RM6.00 per month after the 1st desludging service. This scheduled desludging service will be provided to the premises approximately once every two years. Customers can request for additional desludging services, after the 1st desludging or before the next schedule, at no extra charge other than the three monthly charges.
    Please contact IWK at 03-20832828 or our offices nearest to you, if your premise septic tank needs desludging service.

你应该可以到满时才一次过还钱叫他们来抽。或者是每个月还钱,每两年叫他们来抽一次。反正还了钱,不用白不用。

收费合理的话就会还。太贵的话就免谈

小蛋 发表于 6-2-2015 03:54 PM
很奇怪!
为什么要大便又不要还每个月RM8?
大家有没想过你们大小便后的排泄物是去了哪里?怎么处理?

没有大便就不用还meh,据我所知就算你的屋是买来投资,没有住也是要还

Follow Us
就算沒用水也要每個月還 5 塊,這個每個月 8 塊沒什麼好吵的,買電話時又很慷慨

有些人抽烟可以抽几百块一个月  但是。。。。。 还这个便宜的东西却。。。

想继续可以大便你就还呗

如果不给的话
criss 会有记录吗
我听人说 会很难apply loan card那些

jaykok 发表于 8-7-2016 08:06 AM
如果不给的话
criss 会有记录吗
我听人说 会很难apply loan card那些

很誇張的啦,幾百塊的東西還出律師信給我 ,最後我也屈服在他的淫威之下

Orochimaru 发表于 8-7-2016 02:03 PM
很誇張的啦,幾百塊的東西還出律師信給我 ,最後我也屈服在他的淫威之下

所以还是别和他们玩 而影响自己的信用

jaykok 发表于 8-7-2016 04:44 PM
所以还是别和他们玩 而影响自己的信用

沒有玩,是真的不想給,我都沒有住!對我不公平

Orochimaru 发表于 8-7-2016 04:49 PM
沒有玩,是真的不想給,我都沒有住!對我不公平

不可以有这样想法
拿个比方
一栋公寓 如果70%以上的人都像你那样说我没有住 都不要给 maintenance fee的话
那么那栋公寓的保养以及维修将如何继续维持下去。 那对已住在里面的人不是很不公平吗?

jaykok 发表于 8-7-2016 04:51 PM
不可以有这样想法
拿个比方
一栋公寓 如果70%以上的人都像你那样说我没有住 都不要给 maintenance fee的话
那么那栋公寓的保养以及维修将如何继续维持下去。 那对已住在里面的人不是很不公平吗?

好啦,大蛇知道錯鳥, 雖然拖拖拖不過最後還是有還啦,費事又來多一封律師信

沒打算賣屋子就不用还先

如果indah water没去换新屋主的名会有什么问题吗?
听说indah water 户口名字也自动把旧屋主的名转去新屋主的名字那么厉害?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽