佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雄_仔

售卖旧钞古币 - (超级大优惠继续便宜卖,快点看咯,先到先得)

回复 59# coolmaster

建议你可以查看新马钞票目录吧,谢谢

去查一下资料才来质疑吧。就连英女王和乔治都出过1000和10000的钞票了。而且在新加坡的拍卖会上也出现 ...
NanAkiOrz 发表于 20-3-2012 10:19 AM

谢谢你的解答...

回复  354209468

不好意思,我再看看先,好像卖剩没货了,再给你知道,谢谢
雄_仔 发表于 20-3-2012 12:03 PM

ok

回复 64# 354209468

没货了,
不过有以下这些,八个coin card 一次过卖 RM120 包邮 (registered)

1) 2003 - Endangered Species - Slow Loris
2) 2003 - Endangered Species - Gaur
3) 2005 - The 30th Annual Meeting Of The Islamic Development Bank Board Of Governors
4) 2009 - The 75th Royal Malaysian Navy Anniversary
5) 2009 - 50th Anniversary Bank Negara Malaysia
6) 2010 - Jabatan Ukur Pemetaan Malaysia 125th Annivesary
7) 2010 - KTM 125th Anniversary
8) 2011 - WWF 50th Anniversary

2009 - 50th Anniversary Bank Negara Malaysia

卖多少钱?

去查一下资料才来质疑吧。就连英女王和乔治都出过1000和10000的钞票了。而且在新加坡的拍卖会上也出现 ...
NanAkiOrz 发表于 20-3-2012 10:19 AM

感謝你的解答,人在國外,沒目錄查。再說我沒玩新幣。

Follow Us
回复 66# 354209468

不好意思,不散卖...
是八个一起卖的...

请问纸币收藏袋怎么卖?

一起要,多少钱??

雄_仔 发表于 28-8-2011 02:35 AM
回复 22# 354209468

不好意思,三天前在这里卖了...

rm20 old noteRM65放吗?

1 Dollar King Edward VII Straits Settlements Silver Coin 1908
卖了吗?
请pm我。谢谢

1 Dollar King Edward VII Straits Settlements Silver Coin 1908
卖了吗?
请pm我。谢谢

~ 3版 马来西亚 10 零吉 ~
RM10 3rd Series Malaysia Banknote
价格:RM95 /pc
OFFER OFFER OFFER PRICE: RM80.00

Condition        : About EF
Date of Issue   : 1976-1981
Size                : 133mm x 80mm
Printer            : Bradbury Wilkinson & Co.
Signature        : Governur Tun Ismail Bin Mohamed Ali
Serial Number :  E75 033515 / E82 400724 / E82 400891

还可以减价吗?谢谢。

请问还有哪些有优惠的?请pm 价格~ 谢谢~

~ 3版 马来西亚 10 零吉 ~
RM10 3rd Series Malaysia Banknote
价格:RM95 /pc
OFFER OFFER OFFER PRICE: RM80.00
还有吗?

各方朋友大家好!小弟有一张英殖民时代水牛票请问目前可值多少?

卖了吗?
请pm我。谢谢

我有3张海峡殖民地的10cent。有人有兴趣吗?

请问我有一个1971年的马来西亚银币5块钱可以卖多少钱?