佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jaywong

【八号仔Anderson专区】朋友,我永远祝福你...

关闭 [复制链接]

安德森已夸下海口:本赛季至少要进10球!巴西人已在对热刺和诺维奇的两场联赛中斩获2球。

对他是否能担大旗还是一个疑问。。。强是很够力,差是更够力~
稳定性是他没有的东西~或许这是南美球员的特质吧。。。

假期有时间爬沉下去的帖~
大家就评论下anderson吧~

老实说从他加盟曼联以来我都觉得他是so so而已~
我不知道他加盟曼联前是怎样的~~

但如果以传球来看~
我个人觉得他出球太犹豫不决,导致常常被人断球,而且动作太大~
对方很容易就猜得出你要传的方向了~

进球率就不用说了~
他不像cleverly,拿到球就很快的传出去了,
然后就跑位去接应,
这些在anderson身上很少见到~~
我觉得他很想传出carrick当年那种手术刀传球~
但成功率又很低~~
防守也很鲁莽下,上一场其实mancity可以拿一个penalty...==

他可能10场比赛里有3,4场是踢得好的而已吧~

不是说他差,只是离顶级中场还有很远,很远的路...

他的传球就是这样了的.... 很难展望他可以传出手术刀般的直传,觉得他比较适合小范围的传球配合,打一个影子前锋酱 几个人包围他一下,他就会紧张把球乱乱传酱..控球一般,趟球就趟很大,每天被断

Follow Us
怎么办,来了都有4年了吧...==
但既然SAF继续信任他~
我们做球迷的就唯有选择相信...

10场就只有两场踢得好。。。

有预感他要爆发料

2011金童奖Gotze...
看来目前最差的欧洲金童奖得主是Anderson了...
第一届得主~范德法特,VDV
第2届得主~鲁尼
第3届得主~梅西
第4届得主~法布雷加斯
第5届得主~阿奎罗
第6届得主~安德森

第7届得主~Pato
第8届得主~巴洛特利
第9届得主~Gotze

我有他的签名照!
brain_cyo 发表于 24-8-2011 10:20 PM

第三张我要定了

回复 28# Jaywong

好一个贪生怕死的家伙?

两人在搞GAY?

2011年11月25日的新闻

安德森缺阵至明年2月

巴西中场安德森因为膝盖受伤将缺阵至明年2月。

弗格森在周五的新闻发布会透露了这个坏消息,安德森是在主场对加拉迪的欧冠受伤的。

“在中场方面,克莱维利和安德森都有问题。”弗格森说道:“有关安德森的消息不太好,我们认为他要到2月才能康复。”

“他的膝盖受伤了,我们送他回葡萄牙接受专家检查,这位专家上次为他进行过膝盖手术。这是一个打击,我们没料到会这样,因此现在我们有两名中场将长期缺阵。”

弗格森强调,他在中场仍有足够的人选,尽管这个位置很多球员受伤。

“我们的中场没有人们认为的那么差。吉格斯能给你带来惊艳,卡里克过去2场比赛的状态很好。赛季初段,他的跟腱有点问题,但现在他已经康复。”

“弗莱彻总是一名很好的球员,如果我们能在圣诞期间有克莱维利回归,那么这是一个鼓舞,因为他是一名很聪明的球员,我认为我们没问题,我们有强大的阵容。”

弗格森将不会在1月转会市场匆忙引援,“说你将会去买人很容易,但要引进足够优秀为曼联效力的球员并不容易,特别是在1月。”

“我能选择2到3名你想这家俱乐部拥有的球员,但他们都不会转会,因此我们根本无法引援。”

2011年11月25日的新闻

安德森缺阵至明年2月

巴西中场安德森因为膝盖受伤将缺阵至明年2月。

弗格森 ...
Jaywong 发表于 13-12-2011 11:48 PM

中场目前就剩下卡里克、费莱切比较可靠罢了。。。

吉斯状态下滑了很多,很多时候看到他连PASS球都不准了

中场目前就剩下卡里克、费莱切比较可靠罢了。。。

吉斯状态下滑了很多,很多时候看到他连PASS球都不准 ...
super_black战神 发表于 14-12-2011 11:21 AM

以前最喜欢卡里克了,过后他的状态就一直不好,一直到最近又提升回来了!!
实在是太好了!!

我we里的曼联阵容,没有他,早就把他卖给祖云杜斯了,他其实没资格踢豪门,卖去祖记,算很给面子了!

回复 58# 筷子

anderson剪了全新发型哦 蛮好看的