佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: princess_sweyi

你会或曾经买过高仿的名牌吗?

坦白来说我不喜欢有和别人一样的包包,
如果要买,我会买不出名的牌子

本人對正版bruan buffer情有獨鍾。
以後如果有能力或許也會買一個LV吧。
但絕對不會買仿冒貨。

在网上买过coach包包,价钱便宜很多!
但总觉得怪怪的,会不会买到A货?。。。
搞到现在我都不大敢拿上街。

之前有个朋友买仿冒的LV, 结果被别人看穿, 还传到我们耳中说买假货,
那个仿冒的还要1k多, 久了金属扣还脱色, 糗呆了。

水水妈妈 发表于 11-2-2012 07:24 PM
我有点惊讶连Coach和Longchamp也有高仿的。。。

我看过朋友带longchamp
我以为是真的 他说 才RM20
不过好像真的那样

现在的包包 无论是20块还是200块
一不小心就会买到仿某大牌设计的
有时候真的很无奈

其实我觉得买高仿的价钱也不便宜啊,那个钱我宁愿拿来买中价包包的正货

Follow Us
不曾买,也不会买!没钱买真品就别冲做有钱人!宁愿买一些自己能力范围的普通品牌。

翻版是穷人买的, 我支持翻版。

支持我的贴 cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2937122

翻版是穷人买的, 我支持翻版。

支持我的贴 cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2937122

说真的,有些人买名牌包都是为了show off 罢了咯。有不是看design 的 =.=
我有个朋友就每次谈起包包时都只是说要最classic的款,一看就认出是哪个牌子的。
完全都不是看设计的 =.= 跟她谈包包都显。。

我以前买过,不过真的是一分钱一分货,品质和真的有差。。价钱还不便宜。
过后买了第一个有牌子的包包就不买仿冒的。。。
宁愿买没牌子的,便宜用,坏了也不伤心。

名牌包怎样都好跟所谓的1:1包包都是有差别的

只要做一天的research 你真的一眼就看出

lv的高仿包真的很容易看得出来 大家不要买比较好

以后长大了赚到钱自己买一个入门的名牌包不是心情更欢畅吗

應該不會買,因為死要面子的關係
如果被識破太糗
要麼就用普通的包包
要麼就失點血讓自己擁有一個正版的

Showfashion4u.com 带给你美丽好心情 !谢谢各位美眉的支持!

从来没买过

不买,
真的不舍得买,假的又充不起

如果我买不起, 我情愿买比较低档的名牌货, 当然正版的。

張麗婷 发表于 23-11-2011 11:21 PM
有时候买别牌子的名牌,别人还以为是普通几十块的包包。。。吐血~~
好像tods, chloe , loewe, celine等等等 ...

不止美眉啦,很多有年纪有能力的也是只看中这几个牌子啊~
而且还一定买经典款,怕别人不知道她们拿着名牌。哈哈哈~~

品质好最重要啊~再来就是简单的设计。
我觉得,背个Mango包包也很好了~

绝对不买假的!没有本事就不要买嘛~
也都是奢侈品~
又与无没差啊