佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ranne

请求成功的人pm我。和合,解降,成功或骗人的分享(踩场的请别打扰)

回复 101# ranne

醒一定會,那要看下降力度到那裡。醒後前面已說。

回复  ranne

醒一定會,那要看下降力度到那裡。醒後前面已說。
大魔神 发表于 15-12-2011 09:48 PM

明白的,我知道对方是蛮厉害的。

回复 103# ranne

雖遇而安吧。。。。。。。。。

回复  ranne

雖遇而安吧。。。。。。。。。
大魔神 发表于 15-12-2011 10:09 PM

难道就是要我什么都不理哦?

什么状况?我自己也中爱情降...马来人下的.死都要我变成他们的民族.bomoh说我的很难解.有好几个下给我...每天晚上都会听见声音..睡觉就会梦到一些东西...现在好多了...

什么状况?我自己也中爱情降...马来人下的.死都要我变成他们的民族.bomoh说我的很难解.有好几个下给我...每 ...
ALICEHONG90 发表于 26-12-2011 02:53 PM

你找到人弄了?

Follow Us
你住哪里?我是北马这里的...南马也有...不过南马不知道师父现在在吗???

你住哪里?我是北马这里的...南马也有...不过南马不知道师父现在在吗???
ALICEHONG90 发表于 28-12-2011 07:51 AM

我pm你吧~

有没有和合成功的案例~能分享呢?

有没有和合成功的案例~能分享呢?
love3961 发表于 30-12-2011 05:53 PM

暂时没有人分享,但我知道的有几个。还有,如果他们正在进行中是不能跟人说的,前面有个网友说了,会被自己破掉的。

暂时没有人分享,但我知道的有几个。还有,如果他们正在进行中是不能跟人说的,前面有个网友说了,会被 ...
ranne 发表于 30-12-2011 09:21 PM

我之前讲了怎么办?

我也想知道在这里有没有成功的例子,可以令自己心爱的人回心转意或是令她/他接受自己的追求呢?如果有,可以分享吗?

我想请问,如果曾经中了爱情降,解了后被下降的人还会爱那个下降者吗?请问是否有确实完全清醒过来的机会?我看报纸说若中了爱情降,五还是十年后会自己清醒离开这个是真的吗?

我也想知道在这里有没有成功的例子,可以令自己心爱的人回心转意或是令她/他接受自己的追求呢?如果有,可以 ...
cck06 发表于 7-1-2012 05:04 PM

是有网友跟我说啦!不过真正看到的就还不知道。

我想请问,如果曾经中了爱情降,解了后被下降的人还会爱那个下降者吗?请问是否有确实完全清醒过来的机会? ...
elvois 发表于 9-1-2012 09:39 AM

有些是还会的,因为有时候对方觉得已经一起了,就继续!
是否完全醒来这些就不知道,要问师傅咯!
我知道有些是不会醒的,很多都说中越久就越难解。

是有网友跟我说啦!不过真正看到的就还不知道。

有些是还会的,因为有时候对方觉得已经一起了,就 ...
ranne 发表于 9-1-2012 02:02 PM

想问,你的事情解决了吗?

想问,你的事情解决了吗?
daisyyy 发表于 16-3-2012 12:42 PM

为什么那么问呢?

我是现成的受害者。在新加坡这样先进发达的国家也遇到这种事。中降是我先生,在跟我闹离婚。那女人快四十已婚。我从北马找了泰国师傅来解,因为认识了很久才帮,因为他中的是茅山。那女人本身有戴泰国邪经文的手镯,凡靠近她已经顺着她了,再加会咒语。当一解后她来信息说她有不好的感觉。你们说是不是肯定是她下了。而且对方还攻过来,我请的师傅也伤,是因为这里不是师傅的地盘,加上师傅的是学的是泰国的正神,可以的话是不攻回去的。就算解后,那笨蛋还是认为她因为爱他才下他,因为对方铺好后路了,她隐藏的很好,扮到没这回事。在他中的时候的情况就跟你们之前说的一样,看你不顺眼,很急躁,只有那女人对他多好,你问他关于你他全忘记。然后一直卖东西给她,然后跟家人说没钱,不寄钱回去了。还好他家人都很支持我。对方应该不服气,又在下了,那笨蛋还不换工才容易让她再次下手。其实他中降,当时我也被搞到一魂跑了,所以当时一直想死,还好我意志还强,我直接跟那笨蛋说我死前也会给她先死,哈哈哈!他一定会传话给她的,所以我还得到几天安宁让我休息一下。现在又拼过来,搞到我吃镇定剂。吃这种药是很伤,但是吃后的冷静让我思绪清醒后计划就来了。这次打的是场硬仗。只是我不会对她下毒手,不然我去泰国就有了,可我不可以这样做,会有报应的,做了那么就跟她一样变态了。。。不可以污染了我的人格,我也不想在地狱遇到她啊!

道法界的败类~呸!

为什么那么问呢?
ranne 发表于 16-3-2012 05:21 PM

因为我也遇上了。。。无奈

我是现成的受害者。在新加坡这样先进发达的国家也遇到这种事。中降是我先生,在跟我闹离婚。那女人快四十已 ...
fallenleaves 发表于 19-3-2012 12:43 AM

你们还在斗吗?都不明白为什么有些人可以这么不择手段,这么坏心肠。。。