佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助 台湾 。环岛游。 住宿

各位大大。。。需要你们的资料,我明年去台湾的天数很多(21天),妈妈又想环岛,结果我们会住宿在很多个地方
希望大家可以提供你们所知的,谢谢啦!!!

单单行程我已改了不下10次,还好佳礼的网友都好好 他们给了我很多资料,终于我有了一个满意的行程,基本上是不会大改了
有些住宿我也从“游记”那里看到一些。。。记下了,会再参考

住宿:
22/3(四)    台中(备用:山上的卡夫卡,爱旅行希腊民宿,逢甲新宿,逢甲六六)
23/3(五)    台中
24/3(六)    清境(暂定:蕓蘆景觀渡假山莊)(备用:欧乡美邸,观星园,枫叶山庄)
25/3(日)    日月潭(备用:桂月村,富豪群渡假民宿)
26/3(一)    日月潭
27/3(二)    阿里山(暂定:欣欣民宿)(备用:龙云农场)
28/3(三)    阿里山
29/3(四)    高雄(备用:家家小屋)
30/3(五)    高雄
31/3(六)    墾丁
01/4(日)    墾丁
02/4(一)    台東(备用:心怡民宿,伊豆花园民宿)
03/4(二)    花蓮(暂定:石头的家)(备用:浮生闲情)
04/4(三)    花蓮
05/4(四)    宜蘭(备用:金城客棧)
06/4(五)    太平山(暂定:太平山莊或翠峰山屋)(备用:茶之鄉,好望角)
07/4(六)    九份(备用:山海观)
08/4(日)    台北(备用:taipei easy stay,365,colomix)
09/4(一)    台北
10/4(二)    台北           
11/4(三)    台北 ===> 回家咯!!! 本帖最后由 fosang54 于 7-1-2014 03:10 PM 编辑

我那段时间也去台湾~
alishan 可以选欣欣民宿,满多人推荐的
花莲可以考虑山月竹~高雄就考虑玫瑰森林(R&R)hotel~宜兰如果是住礁溪考虑青禾溫泉家~
你去好多天哦~以上是本人觉得不错的住宿~借你参考咯~

回复 2# alyviaboon

谢谢您的资料 我会上它们的网站看看
所以到时候您去的时候也是住这几间吗?

对啊!我们去蛮多天的,没办法,妈妈讲了很久,说要去久点

不用客气~
是的~花莲还在考虑因为每一间都好像很不错~在石头的家,坐看云起,山月竹考虑当中~
没考虑去台南吗?

出外酱长久好好哦,不用工作吗?

回复 4# alyviaboon

行程是有到台南的,但没在那儿住宿,会直接到高雄住宿。。。

Follow Us
回复 5# Vuivui

现在没工作了
会等台湾回来后再重新出发

请问你全程包车吗?如有可以推荐吗?

回复 8# alyviaboon

我们会全程包车,因为有妈妈随行,不太适合搭交通工具。。。
现在还在询问当中,因为我们是全岛,有些司机不方便接,至今只有两位司机回复。。。

各位大大。。。需要你们的资料,我明年去台湾的天数很多(21天),妈妈又想环岛,结果我们会住宿在很多个地 ...
De_Legend 发表于 24-8-2011 02:55 PM

我也曾经在台湾背包环岛28天 =) 住宿方面可以参考背包客栈 里面有很多资料

回复 10# zining88

我有去看过。。。大多数都不错,比较平价,但是觉得会比较适合年轻人。。。让妈妈们住的话希望可以选择好一点点的,会再参考 谢谢!!

你好.好久不見.我記得好像還欠你行程唷.看來你應該是安排好囉.那我直接推薦給你民宿吧!
台中:逢甲新宿(日租).山上的卡夫卡(日租).永豐棧酒店(5星).晶典會館(4星)
日月潭:日月潭美真館(民宿).水岸休閒飯店(民宿)
清境:清境家園景觀山莊(民宿).清境莫內民宿(民宿).香格里拉空中花園(民宿3星).香格里拉空中城堡(民宿4星).老英格蘭民宿(民宿5星全清境貴最)
阿里山:高峰大飯店(3星)
高雄:義大世界裡面:天悅大飯店(4星).皇冠大飯店(5星).義大會館(學生實習酒店3星).高雄市區:陽光大飯店(3星).九福大飯店(2星)
墾丁:豐緻休閒旅店(2星).福樂渡假飯店(民宿)
台東:山水軒渡假村(民宿3星)
花蓮:石頭的家(民宿).麗格大飯店(3星)
宜蘭:德隆行館(5星)
九份:雨天晴民宿(民宿3星)
台北:雅典娜日租房(日租).台北小窩日租房(日租).美麗信花園酒店(酒店4星)
以上通通都是我有帶客人去住過的酒店或是民宿與日租.再請你參考!
如果需要包車服務再說唷.全島跑透透!
By小游

回复 12# daniolxp

哈哈哈 没关系。。。 是自己迫不其待了,只好向其他的网友拿资料。。。
大概的行程已定,只差住宿还没有决定

回复 13# De_Legend
你好,展訊愉快,我推薦的那些住宿點,都是我有帶客人去住過的,有些我都有拍照回來在我的臉書相本中,有機會在請你去看看,我的臉書:facebook.com/daniolxp,如果可以也請你給我一個機會能為你們的台灣行旅遊來服務,我相信我的服務不會讓你們失望的!By小游

回复 8# alyviaboon

我已确定司机了
你呢?找到了吗?

高雄:義大世界裡面:天皇冠大飯店不错,我个人非常喜欢。。。

回复 16# lizhen

是说天悅飯店 & 皇冠假日飯店吗?

回复 17# De_Legend
義大世界總共有3家酒店:
5星-皇冠酒店
4星-天悅酒店
星等不明-義大會館(義守大學-觀光休閒管理科學生實習旅館)
以上會館我都有住過.請放心!By小游

回复  lizhen

你是说天悅飯店 & 皇冠假日飯店吗?
De_Legend 发表于 10-9-2011 04:44 PM

皇冠假日,那是我住的房间还是对着摩天轮的~超漂亮的。。。