佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(分享)Lamor 2 玻尿酸+胶原蛋白+丝质氨基酸美容饮品(轻轻松松,无需挨痛注射)

关闭 [复制链接]

老实说,我真的很少吃保健品,也很少要介绍别人吃什么,但是当人的年纪一大,无论是皮肤,还是身体的任何器官也起了变化,体质也渐渐地变差。

在八月首的时候,我第一次接触玻尿酸的产品,虽然公司也是在卖保健品,但是我从来没有想过在这儿跟人分享,所以这也算是第一次。我经常也有看台湾的女人我最大的节目,时常有听到蓝心湄又或者牛尔介绍玻尿酸的产品,但是通常只看过注射的说词,没有看过食品,所以当公司打算要推出玻尿酸的保健品的时候,我也找了一系列有关的资料。

台湾的女星大多数都有注射玻尿酸的习惯,而且价格不菲,所以当公司推出这么经济的配套的时候,我真的跃跃欲试,反正也不是很贵,试下无妨。果然,在短短的十五天里,我看见了它的效果,难怪牛尔在自己NARUKO的品牌也一直强打玻尿酸。
除了我之外,几乎所有试过LAMOR2产品的人,都有很好的评价,这真的令我们感到欣慰和高兴的地方,所以我希望借次机会跟大家分享这个很好的保健品,也希望能够收集愈来愈多的见证。

LAMOR2除了含有玻尿酸之外,也含有丝质氨基酸,胶原蛋白,维它命C等。LAMOR2绝对可以取代胶原蛋白,胎盘素和肉毒杆菌单一的产品, 玻尿酸也无须在注射的情况之下,就能被身体吸收,绝对非常安全。

希望大家都会勇于尝试和喜欢。有兴趣者请进入www.imono.com.my 询问详情资料。

ADVERTISEMENT

玻尿酸-女星演艺生涯的救星,永保青春的秘密武器

Lamor 2 是韩国最新科技,独家配方。 美容与保健的完美结合

Lamor 2 取代胶原蛋白、胎盘素和肉毒杆菌等的单一产品之趋势

无须注射,就能达到显著的效果

有兴趣者可以打电话至iMono Sdn Bhd 03-9282 8133 询问更多的详情。

pm我详情跟价钱好吗?

pm我详情跟价钱好吗?
yunchu 发表于 25-8-2011 04:09 PM

已经pm您,请给我您的email

价格
普通价格 :RM 207一盒

购买程序
1. 确定您所需购买的磁性手环数量以及款项(付款方式见后)
2. 将相应款项汇入Milton账户
3. 汇款后请您电邮至 miltonmykl@gmail.com,告知我们您的姓名,登记号码,汇款银行,汇款的时间,金额,购买数量,发送地址以及联络电话
4. 请切记将前面的信息完整的提供给我们,便方便工作人员第一时间核对您的汇款后及时为您发货

付款方式
收款人姓名 : Milton Management Services
收款人银行 : Maybank
银行账号   : 5141 2316 2642

联络资料
联络人     : Ms Tam
联络电话   : 012-222 6150
联络电邮   : miltonmykl@gmail.com

货物领取方式
自行提取   : No. 3, Jln 4/93, Tmn Miharja, Off Jln Cheras, 55200 Kuala Lumpur
邮寄       : City-Link

西马      : RM 10 (1 - 2 盒) / 3盒以上免邮费
东马      : RM 15 (1 - 2 盒) / 3盒以上免邮费
海外      :  另行通知

Follow Us
详情请致电03-9282 8133