佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ah666

最后结果 LG

回复  撕裂裤裆

那么多顺野?哪一家卖LG最便宜
boonaun 发表于 16-9-2011 10:27 PM

他们没有给我钱。费事帮他们打广告。等下被版主扣分偷偷告诉你D字头的

不用按进去看就知道你说哪一台了。不错的一台机。送9副眼镜只有LG做到。因为他们的眼睛不需要电池。效果也o ...
撕裂裤裆 发表于 16-9-2011 21:59

KL那一间 ?

他们没有给我钱。费事帮他们打广告。等下被版主扣分偷偷告诉你D字头的
撕裂裤裆 发表于 16-9-2011 22:37

那大大PM下小弟, 好让小弟知道
谢谢

这架可以吗?遍光式3D,42" LED 3DTV 100hz。价钱2999,送9副3D眼镜!
boonaun 发表于 16-9-2011 00:21

第二代3D技术 LG 42LW4500-CA
只有100Hz 也可以看3D,不是要最少 120Hz才可以 3D的吗??

送9副3D眼镜!

回复 18# boonaun

对了这就是我要的.
谢谢你的建议.

但在(马)有买吗? 做什么 LG.my网站没有这Model只有中国有

回复 24# Ah666

我国有卖的lw 4500,lw5700,lw 6500.
lw 4500有32,42,47“
100hz为何不能看3D?如果你用蓝光机看3D,hz才24-25而已!一般2D的hz在60hz。
100hz是true motion,是画面快速移动的清晰度!
本身用着32”,拿来当电脑荧幕,什么3D电影都可以看呀。其实100hz已经差不多很够用,我看快速的动作片,如fast 5都没有拖影问题!
lw 4500,lw5700和lw6500大致一样的!
lw4500 100hz 没有smart tv(上网功能)
lw5700 200hz 有smart tv
lw6500 400hz 有smart tv
我给你lg中国的官方连线,因为我国的资料没那么详细。
http://www.lg.com/my/tv-audio-video/televisions/led-tv.jsp

ps:32“在电器店是没卖的,只有carrefour卖而已。(1599)

Follow Us
回复  Ah666

我国有卖的lw 4500,lw5700,lw 6500.
lw 4500有32,42,47“
100hz为何不能看3D?如果你 ...
boonaun 发表于 17-9-2011 09:14

Good 看来我会拿 lw4500 100hz ,
现在等"撕裂裤裆"M哪一家卖LG最便宜..........

谢谢你"boonaun"

回复 27# Ah666
到时买了记得分享
没错的话,他指的是de@a home

回复  Ah666
到时买了记得分享
没错的话,他指的是de@a home
boonaun 发表于 17-9-2011 14:44

分享是一定会,问题是De@a Home ?????
在那我不知道加那Shop名我也看不明白是什么名???>_<"

回复 29# Ah666
是desa home theatre,在甲洞和low yatt都有分行

不是

可是这个LG的3D有个问题就是距离。距离太近的话是没有效果的。一定要有相当的距离

有时desa home的价钱也很不错下的。

回复 31# 撕裂裤裆
直接大声讲出来吧

回复 33# boonaun

回复  Ah666
是desa home theatre,在甲洞和low yatt都有分行
boonaun 发表于 17-9-2011 21:04

在甲洞也有分行,那就很好.那就很近我家.
谢谢

不是

可是这个LG的3D有个问题就是距离。距离太近的话是没有效果的。一定要有相当的距离
撕裂裤裆 发表于 17-9-2011 21:36

对我昨天去看了LG的3D是要有一定的距离.

对我昨天去看了LG的3D是要有一定的距离.
Ah666 发表于 19-9-2011 08:50 AM

请问有没注意到55“以上3D的大概要多少?

请问有没注意到55“以上3D的大概要多少?
misery 发表于 24-10-2011 00:54

对不起,我没注意55“以上3D.

回复 19# 撕裂裤裆

LG 42LW4500-CA 我這裡問過
RM2799而已送9副眼鏡

我们是Sharp Authorized Dealer。。。
你list down的型号有一个已经discontinued了的~
现在的型号是:
LC40LE830M - RM 3099 建议售价
LC40LE835X(最新款式,200Hz) - RM 3699 建议售价

有兴趣的话,可以pm我~