佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Ah666

最后结果 LG

我们是Sharp Authorized Dealer。。。
你list down的型号有一个已经discontinued了的~
现在的型号是:
L ...
Edwin8373 发表于 26-11-2011 01:58

过时了。。。。

最后结果 LG 便宜又美
42" + 3D + LED Plus + 3D眼镜 (不需用电池又轻量级)

回复 41# Ah666

没有讲过不过时的~Sharp注重在材料的品质,比如说它的LCD Panel是正宗MADE IN JAPAN,单单这点已经赢完全部了~还有就是Sharp的LCD有4原色,红青蓝其他的品牌只有3原色~

总结来说:每个品牌都有不同的强项,看你怎样去衡量吧~

回复 42# Edwin8373

能告知Sharp 60寸的LED3D现在卖多少吗?我上次在KLCC的家居展,他们offer我RM8800加送sharp的3Dblueray。。。

回复 43# misery

目前是酱的价钱,送3d blu-ray player,3副3d眼镜,1张正版3d blu-ray movie和一条高品质HDMI cable

回复  misery

目前是酱的价钱,送3d blu-ray player,3副3d眼镜,1张正版3d blu-ray movie和一条高品质H ...
Edwin8373 发表于 27-11-2011 12:22 AM

哦。。。。那在华人新年前会不会降到RM7,500? ....反正接着很多大节日来临,大减价应该会一波又一波的来吧?

回复 45# misery

价钱应该还会跌,因为sharp推出了新的型号,不过。。。。贵,要万多块~

Follow Us
最后你已决定买LG 3D LED?

回复  misery

价钱应该还会跌,因为sharp推出了新的型号,不过。。。。贵,要万多块~
Edwin8373 发表于 27-11-2011 12:33 AM

哦。。。请新和旧的差别在哪。。。?

回复  Ah666

没有讲过不过时的~Sharp注重在材料的品质,比如说它的LCD Panel是正宗MADE IN JAPAN,单单这 ...
Edwin8373 发表于 26-11-2011 13:39

那只因你是Sharp Authorized Dealer,卖花说花。。。。。。。。。。

开始的时我也是一心要拿sharp,但最后我做了功课,还是LG好。

回复 48# misery

暂时还不确定~sharp convention刚刚过,details有待确定

回复 49# Ah666

哈哈,那你就错咯~我们同时也有卖LG, Samsung, Panasonic, Toshiba等等的电器哦。。。

开始的时我也是一心要拿sharp,但最后我做了功课,还是LG好。
Ah666 发表于 29-11-2011 08:51 AM

LG除了送9副3D passive glasses外,还有什么优益之处?

LG除了送9副3D passive glasses外,还有什么优益之处?
misery 发表于 29-11-2011 05:37 PM

我都想知道
除了之外還要買blueRay DVD player才看到3D 的效果

回复 54# kbc49

其实很多方法可以看3D
1.买3D bluray机和碟
2.用HTPC
3.用高清播放机(realtek 1186)

请问有人会怎样安装lg的magic motion control吗?