佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivljoe

Yogyakarta Trip 爪哇こじょう~日惹 通る足跡

亚航 沒有包機場稅的。你最好再問清楚
ivljoe 发表于 26-9-2011 09:27 PM

楼主说的对,果然是没有包括日惹那里的机场税。

不懂那边的机场税大概是多少呢?

回复  小祥归来

那个“沙漠”是Parangtritis Beach吗?远吗?
那個沙漠靠近Parangtritis Beach,叫Depo ...
ivljoe 发表于 26-9-2011 09:20 PM

谢谢

楼主说的对,果然是没有包括日惹那里的机场税。

不懂那边的机场税大概是多少呢?
waihy 发表于 26-9-2011 11:07 PM

IDR 100,000記得留下這筆錢哦

LZ的帖很赞!也谢谢你的帮忙。。到时有疑问再问你
谢谢。。
elyn520 发表于 22-9-2011 10:38 PM

不客氣啦,能幫上忙是我的榮幸

感谢楼主的游记,真的很有帮助。我将在12月底去。你的照非常漂亮,想知道你用着什么镜头?8-16?10-20?还是10-24?还是牛头牌的14-24?

感谢楼主的游记,真的很有帮助。我将在12月底去。你的照非常漂亮,想知道你用着什么镜头?8-16?10-20?还是 ...
jackaltan 发表于 28-9-2011 11:49 AM

我也很開心可以幫到你。我只是用普通的Kit lens而已,很想買支好鏡頭,可是都好貴。你訂機票了嗎?11月到4月是當地的雨季,記得要準備雨具哦。

Follow Us

想问下LZ day2住Jentra Dagen Hotel, day3住什么酒店呢?
我8月去。。你觉得定了酒店再去还是在那边才找呢?

还有如果住maliaboro去机场要多久呢?因为我和LZ一样,10am搭AA回新

想问下LZ day2住Jentra Dagen Hotel, day3住什么酒店呢?
我8月去。。你觉得定了酒店再去还是在那边才找 ...
elyn520 发表于 10-1-2012 03:47 PM

Day3 也是住在Jentra Dagen Hotel,從這裡去機場大概要半小時.

楼主,又是我咯~~我已经大概拟好了一份行程表,可以麻烦您替我看看有什么问题吗?

印尼 yogyakarta(日惹)行程:

早上8.35(印尼时间)抵达日惹。

29-5-2012(二):享用日惹美食Ayam  Goreng Suharti、酒店check in Agung Mas酒店、 City tour (Kalasan 寺庙 , Kraton Sultan Place皇宫 , batik, silver, Kasongan 雕刻品及陶器 ,  Water castle)

30-5-2012(三):Dieng Plateau(原野风光、菜园、茶园、梯田、七彩湖、火山口、古迹遗址) Borobudur(sunset)(婆罗浮屠佛塔古迹观赏日落美景)

31-5-2012(四):Solo 梭罗一日游(kemuning tea garden,triwindu antique market, laweyan batik village, tawangmangu)

1-6-2012(五): Kaliurang, Kaliadem, Ketep pas(自然风景区,远眺Merapi火山)

2-6-2012(六)早上九点(印尼时间)起飞,中午12.30抵达可爱的马来西亚

这样的安排可以吗?如果我想穿插 Prambanan 和 Parangtritis Beach 的话,应该在哪一天加入比较适合呢?
如果去Parangtritis海边的话,我也想向楼主您那样先到Parangndog去光景,不知道是不是一定要跟司机说,他才会带我们去Parangndog呢?

谢谢哦~~

楼主,又是我咯~~我已经大概拟好了一份行程表,可以麻烦您替我看看有什么问题吗?

印尼 yogyakarta(日惹 ...
waihy 发表于 20-2-2012 12:14 AM

29-5-2012   water castle 記得安排早上的行程哦,下午就關了30-5-2012  Dieng Plateau 一天來回市區的時間都快六個小時了,你的行程很趕呢.....幾乎是在趕景點
31-5-2012  可以安排下午 去Borobudur看sunset
1-6-2012     萬一31/5看不到日落這天早上也可以看Borobudur的日出.

純屬個人意見.  Dieng Plateau & Solo 我都還沒去過,就是考慮到交通時間太長了
要不然你可以考慮住Dieng Plateau, 把SOLO留在下次再去

29-5-2012   water castle 記得安排早上的行程哦,下午就關了30-5-2012  Dieng Plateau 一天來回市區的時間都快六個小時了,你的行程很趕呢.....幾乎是在趕景點
31-5-2012  可以安排下午 去Borobudur看sunset
1-6-2012     萬一31/5看不到日落這天早上也可以看Borobudur的日出.

純屬個人意見.  Dieng Plateau & Solo 我都還沒去過,就是考慮到交通時間太長了
要不然你可以考慮住Dieng Plateau, 把SOLO留在下次再去ivljoe 发表于 3-3-2012 06:42 PM

我是住在Agung Mas酒店的,从酒店去到Deing Plateau大概要多久呢?

其实Solo有什么特别的吗?如果删除了Solo,那么那天应该安排去哪里呢?

谢谢~~

我是住在Agung Mas酒店的,从酒店去到Deing Plateau大概要多久呢?

其实Solo有什么特别的吗?如果 ...
waihy 发表于 4-3-2012 08:45 PM

Dieng Plateau 可以用一天半的時間來玩....Solo我本人沒有去過,幫不上你

Dieng Plateau 可以用一天半的時間來玩....Solo我本人沒有去過,幫不上你
ivljoe 发表于 6-3-2012 08:43 PM

请问那时您们是否有在Dieng住宿?有什么酒店可以介绍吗?

谢谢~~   

请问那时您们是否有在Dieng住宿?有什么酒店可以介绍吗?

谢谢~~
waihy 发表于 7-3-2012 05:59 PM

我當時也沒有去到Dieng,  不過看網上的介紹,是值得一去的地方,其環境有點類似我們的金馬崙,不過當然景色不同. 如果不是我們去的時間太短,要不然我們也會去Dieng 的

我當時也沒有去到Dieng,  不過看網上的介紹,是值得一去的地方,其環境有點類似我們的金馬崙,不過當 ...
ivljoe 发表于 7-3-2012 10:35 PM

嗯。。所以我们也是打算不要去Solo了,而改成在Dieng过一夜,这样就可以花多些时间在那里走走看看的。。。
现在就是要看那里有什么比较ok的酒店没。。嘻嘻!

LZ,你找encik heru是直接打给他的吗?行程怎样给他知道呢?英文或马来文沟通

刚刚看完楼主的分享,记下一些有用的资讯以备我9月的行程。
谢谢楼主

刚刚看完楼主的分享,记下一些有用的资讯以备我9月的行程。
谢谢楼主
smallpatato 发表于 3-6-2012 12:14 AM

不要客氣, 尽量用哦....你用越多我越開心...

1。 请问日惹的司机heru怎样算钱的?包车还是算人头?
Day 1  
我打算第一天直接机场去mount merapi,然后才check in borubodur酒店.这样安排可以吗?merapi通常会花多久时间?因为我打算看borubodur日落.
Day 2
早上花一点时间看完borubodur.那里附近还是什么值得看的吗?下午去Prambanan然后才check in maliaboro的酒店。晚上自由活动
Day 3
City tour (Kalasan 寺庙 , Kraton Sultan Place皇宫 , batik, silver, Kasongan 雕刻品及陶器 ,  Water castle)<< 会不会很快逛完,1天好像太多时间。好像没地方玩了。。。。
Day 4
回家

1。 请问日惹的司机heru怎样算钱的?包车还是算人头?
Day 1  
我打算第一天直接机场去mount merapi,然后 ...
q6q60 发表于 27-6-2012 05:43 PM

包车不是算人头的,所以你多点人去会比较划算。
日惹的地方都是以上那几个,没有别的了。
或者你可以考虑去Dieng,不过路途很远啦