佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[養貓入門]猫友们都使用什么品牌的干猫粮呢?

现在很多不同品牌的猫干粮, 不像以前, 只有那三四个牌子, 很多顶级的品牌也有引入本地市场了.请问大家都在喂着爱猫吃什么牌子的干粮呢? 来分享以下

如果是掺着不同牌子的猫主可以选三项.
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 475 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

有几个人会懂这些牌子~ 那些马来人不是friskies whiskas就是royal canin,iams~可悲啊~

补充:natural balance猫粮~本地还没有进口~

补充:natural balance猫粮~本地还没有进口~
nick9269 发表于 26-8-2011 12:34 AM

我已经买过了....  不错下的. 大便条状很美.  现在吃Addiction就大便有点凹凸不平, 比较干.

我已经买过了....  不错下的. 大便条状很美.  现在吃Addiction就大便有点凹凸不平, 比较干.
spookykids 发表于 26-8-2011 01:12 AM

malaysia有meh?还是你买到狗的
你哪里买?taste of the wild和orijen 也是很不错 粪美

malaysia有meh?还是你买到狗的
你哪里买?taste of the wild和orijen 也是很不错 粪美
nick9269 发表于 26-8-2011 01:19 AM

猫狗不会分啊? 我可不像你那么笨哦~

Follow Us
Eukanuba狗粮+kampung鱼。。。

回复 6# spookykids

好好笑~~
我買過大像蚊香, 以為是給大像吃的, 哈!

猫狗不会分啊?  我可不像你那么笨哦~
spookykids 发表于 26-8-2011 11:10 AM

paiseh我今天问了朋友 才知道原来是有的 我的错
LZ你是宠物店工作滴?

之前我的宝贝吃evo, Evo讲真的很不错下。家里的宝贝成员多了,买不起evo就换hill在过后换avoderm就吃到现在(3年了)。

paiseh我今天问了朋友 才知道原来是有的 我的错
LZ你是宠物店工作滴?
nick9269 发表于 26-8-2011 10:56 PM

我是breeder.

我是breeder.
spookykids 发表于 27-8-2011 11:05 AM

什么猫滴? Lz哪里人哦?

回复 12# nick9269

你看他的签名就有揭晓了。他是Maine Coon的Breeder.

刚养猫几个月,开始时是喂F牌的,后来就喂在兽医局推介他们卖的Sportman pride,后来又换了去RC,现在就试着ACANA.....

请问你们对acana有什么意见吗?

大便比较干,是猫粮的问题?
我家猫猫爱喝水

大便比较干,是猫粮的问题?
我家猫猫爱喝水
redriver 发表于 14-9-2011 07:15 PM

我的猫刚换去Orijen,大便也是比较干。

刚养猫几个月,开始时是喂F牌的,后来就喂在兽医局推介他们卖的Sportman pride,后来又换了去RC,现在就试着 ...
bar_man 发表于 13-9-2011 01:36 AM

基本上 这款是很不错的猫粮 属于holistic的等级 怎样都会比rc好~ 但是如果经济能力应许 你可以try看evo或orijen 这些6星级的
我店的猫猫都在吃 taste of the wild 也是很不错 价钱不会贵过acana quality也不输acana~

我的小貓轉到orijen後, 體重增加很快, 骨骼也越來越巨大
不過轉換乾糧過程花很長時間, 二至三星期, 剛開始轉換食量會變少
一個月內效果并不明顥, 因為貓咪食量變少了
第二個月開始食量回覆正常後, 貓咪就成長就很明顥, 手腳粗壯了, 脖子粗了
體重增加很快, 但這些現像不是發胖, 因為你可以感覺貓咪肌肉結實了!

我的小貓轉到orijen後, 體重增加很快, 骨骼也越來越巨大
不過轉換乾糧過程花很長時間, 二至三星期, 剛開始 ...
helven.saw 发表于 15-9-2011 10:57 PM

我的猫换了Orijen不到一个月, 它们的确是吃比较少了, 体重也减轻了.... 我以为是不喜欢吃.
它们都吃很少就不要了, 除了大地, 它什么都吃, 给几多吃几多...

今天家裡的其一隻貓給我絕食四天.... 真是昏倒...