佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spookykids

[養貓入門]猫友们都使用什么品牌的干猫粮呢?

回复 220# SweeMoMo

饿一饿,就慢慢吃。不过看了会心痛。

我买了holistic给我的猫吃,一开始和旧的猫粮掺着吃还没问题,这两天旧的吃完了就只喂新的,可是它都不喜欢 ...
SweeMoMo 发表于 28-6-2012 09:55 PM

我的猫也是不喜欢Cavier Holistic, 不过结扎了的就不用紧, 吃少点当keep住身材. 所以它们不爱吃的最适合.
食物你就放在那里, 它们不吃是它们的事.

没有用过....
spookykids 发表于 28-6-2012 12:25 AM

google也找不到什么对1st choice的评语

我的猫也是不喜欢Cavier Holistic, 不过结扎了的就不用紧, 吃少点当keep住身材. 所以它们不爱吃的最适合 ...
spookykids 发表于 29-6-2012 01:46 AM

可是当我给它猫罐头时,简直是爱死哦!

Total Equilibrio, sportman pride, sportmix, starpro在哪里有卖?我去plc找了,结果没有~~
我在Cheras区的~

Total Equilibrio, sportman pride, sportmix, starpro在哪里有卖?我去plc找了,结果没有~~
我在Cheras ...
ultimate02 发表于 7-7-2012 05:33 PM

plc跟pets more等这类连锁店好像少了很多的选择.

Cheras我就不清楚, 我在Sri Petaling买的.

Follow Us
回复 226# spookykids

在Sri Petaling哪里呢?那个店靠近什么地方?

那里的猫用品蛮齐全的.
41, Jalan 1/149J Bandar Baru Seri Petaling, 57000, Kuala Lumpur, WP Kuala Lumpur 57000
03-9059 3191

那里的猫用品蛮齐全的.
41, Jalan 1/149J Bandar Baru Seri Petaling, 57000, Kuala Lumpur, WP Kuala Lum ...
spookykids 发表于 8-7-2012 02:18 AM

请问版主,知道新山区那里有得卖fish  4  cats吗?看你们说得那么好,想让我家宝贝试试看。
还有,我家宝贝结扎了那么多年,我从来没限制她吃东西,为什么她就是长不胖 (我喜欢有点肉肉的猫猫)
她每天的食量只有她的头1半那样的分量而已 ,虽然她没病没痛且活泼好动,但是我希望她可以长点肉,有什么好方法吗?我先谢谢版主回答哦  

请问版主,知道新山区那里有得卖fish  4  cats吗?

我先谢谢版主回答哦  
同行者 发表于 8-7-2012 09:38 AM

在你说谢谢之前, 很遗憾我帮不到你, 我没有到过新山........

回复 230# spookykids

...................
那长胖的方法勒?不要再说没了。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复  spookykids

...................
那长胖的方法勒?不要再说没了。。。。。。。。。。。 ...
同行者 发表于 8-7-2012 12:17 PM

有没有结扎?

回复 232# spookykids

十个月就把她抓去结扎了。她的身形比普通猫大一些,却只有4.3公斤,抱起来感觉重,但是肚子却扁扁的有点凹

家里有4只猫,普通的家猫,喂royal canin fit 32 15KG RM 265++
家外的有很多只猫,自己门外的有6只,
家外对面街的有7-8只,一餐分给那么多猫吃的份量蛮多下的,
所以负担不起太贵的猫饼,我是买smartheart的,whikas/frieskies我也是ban的。

不知便宜的猫饼大家有没有好介绍?
不像whikas那些这样,但价钱也ok的廉价猫饼?

回复 234# RAIN的老婆

外面的猫,我是喂 sportmix, 好过 whisxx, frisxxx 咯。

回复  RAIN的老婆

外面的猫,我是喂 sportmix, 好过 whisxx, frisxxx 咯。
joannechai71 发表于 9-7-2012 04:53 PM

sportmix这个牌子好像没看过,要特定的petshop才有?
普通像pets more有卖吗?

我也是坚持不喂W/F牌的,所以选择smartheart, 但实际上不知道到底会不会像W/F这种的问题。
之前买过一个日本牌子的,价钱也不会贵,小包的也大概和smartheart一样价钱,没五颜六色的,
但之后买到断货后宠物店又没再进货了,所以选了smartheart, 他们也爱吃所以选这个。

我家菜猫吃IAMS,原本喂Tesco,自从全部四只会在茅厕如厕后,就把猫沙钱省下买IAMS,一是经济上符合,二是容易找。。每个月开销RM180/15kg + 猫罐头。。。曾经给过RC和SP。。。拉肚子拉到整包1kg吃完。。。 虽然不是A级猫粮,但是全部都吃的很健康。。

回复 236# RAIN的老婆

Sportmix 在 pet shop 可以买到的。petmore 就不知道。我买大packing, RM110.00/15kg。   自家的猫猫,我是喂 healthwise, RM120.00/7.5kg.

下面的是 sportmix cat food, 很多petshop 都有买:-

请问版主,我的猫之前吃Blackwood体重是4kg多,之后我换去Total Equilibrio,体重一直往下掉,现在是3kg出
是不是Total Equilibrio,的猫粮的问题?

回复  RAIN的老婆

Sportmix 在 pet shop 可以买到的。petmore 就不知道。我买大packing, RM110.00 ...
joannechai71 发表于 9-7-2012 06:19 PM

RM110/15kg 很值得叻!我要找找了!謝謝分享!