佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spookykids

[養貓入門]猫友们都使用什么品牌的干猫粮呢?

我的狗也是吃Sportmix, 虽然廉价, 但皮肤毛发比吃blackwood, eukanuba还漂亮健康,我之前在狗狗论坛极力推荐过的。

sportmix这个牌子好像没看过,要特定的petshop才有?
普通像pets more有卖吗?

我也是坚持不喂W/ ...
RAIN的老婆 发表于 9-7-2012 05:07 PM

Smartheart 跟W/F是abang adik来的。

Smartheart 跟W/F是abang adik来的。
spookykids 发表于 10-7-2012 04:15 AM

原来.......

sportmix ok? 大包15KG RM110,小包的多少,中包的多少知道吗?

Sportmix只有大包装。以下的价钱是还没有折扣的。

品质不错的premium级牌子有几个。
ClassyCat, 4kg-RM39, 18kg-RM152

StarPro 18kg-RM155

比较好的Super Premium级的会贵一点,但是比RC会更值得。
Total 10,5KG-RM140, 25kg-RM310
Pro Perfomance 18kg-RM220

Royal Canin是不是缺货嘞。。。。。。。因为刚结束了马来西亚的代理权,现在直接由RC总公司来批发本地市场,40个货柜刚抵达码头,明天就会有货的了。

回复 244# spookykids

國際品牌都是一個樣,名氣和市場打開後就斷人後路, 自已來上場.代理只好經營自家品牌,但國內自家品牌又不爭氣,
從泰國或中國進口廉價原料再重新包裝就上市.
裡面包的是什麼沒人知道~~~

Sportmix只有大包装。以下的价钱是还没有折扣的。

品质不错的premium级牌子有几个。
ClassyCat, 4kg-RM ...
spookykids 发表于 11-7-2012 03:54 AM

classycat好像也不错,价钱不会比我现在买smartheart喂街猫的贵

你都买哪种牌子for你家的大地他们?RC?

for街猫又哪一种呢?   

RC又要起价了对吗?上次听我那宠物店老板说的....
我大概1个半月就要进15KG的了,差不多这个月尾...希望到时立刻有货

Follow Us
你都买哪种牌子for你家的大地他们?RC?

for街猫又哪一种呢?   
RAIN的老婆 发表于 11-7-2012 08:54 AM

我的猫都是吃Evo或Natural Balance, 比RC更好更便宜. 街猫也是吃一样, 外面的就没有再喂了, 之前才两三只猫过来吃, 现在十多只..... 不能再这样供养那些马来邻居的猫了, 我只把我最先喂的那只偷了回来自己养......  
EVO 7kg = RM150+
Natural Balance 7kg = RM130+   

我建议你们喂Natural Balance, 不会贵, 而且猫猫吃了大便都很漂亮, 消化有问题的大地的咪咪都吃这个. 大地是常拉肚子的猫.

回复  spookykids

國際品牌都是一個樣,名氣和市場打開後就斷人後路, 自已來上場.代理只好經營自家品牌 ...
helven.saw 发表于 11-7-2012 08:49 AM

之前的本地RC代理商真的很讨厌, RC这样做我是绝对支持的!

我领养了两隻小野猫它们吃了我从超市买的猫粮,是泰国出产的内有江鱼仔其中一隻现在患上尿結石可怜哦!在槟城不懂在那里可以买到这些猫粮呀(Natural Balance/ Brit/ Taste of the Wild/orijen/evo),谢谢!

希望槟城的网友可以提供协助。
或者你翻翻petster最后那几页,有全国宠物店的目录。

classycat好像也不错,价钱不会比我现在买smartheart喂街猫的贵

你都买哪种牌子for你家的大地他们? ...
RAIN的老婆 发表于 11-7-2012 08:54 AM

安全起见,我一定 standby 够一个月的 stock. 我猫猫吃的 healthwise, 常常没有货,每次都说 container delay, 没到 port.   而我的猫猫又不合作,宁愿饿也不吃其他的。

回复 250# spookykids

我现今才知道有这本书的存在,谢谢你!

回复 249# win53

你是檳島還是半島?

回复 253# helven.saw
我住在岛上的!

回复 254# win53

短消息電話給你, orijen 七公斤裝rm170, 這應該是島上最便宜的一家,靠近bayan lepas,   有送貨服務,但另加錢,也可以自取,是住家的~

我的猫都是吃Evo或Natural Balance, 比RC更好更便宜. 街猫也是吃一样, 外面的就没有再喂了, 之前才两三 ...
spookykids 发表于 11-7-2012 01:09 PM

naural balance对我来说小贵了点  (For家外的猫猫)
我找找classy cat和sportmix.... 大包也比较划算

P.S. natural balance之前是不是有一帮货有问题?记得好像看过这新闻?

安全起见,我一定 standby 够一个月的 stock. 我猫猫吃的 healthwise, 常常没有货,每次都说 container ...
joannechai71 发表于 11-7-2012 06:40 PM

嗯,因为每月负担的费用蛮多,难Standby一个月的stock,
最多是还剩1-2礼拜的份量我就立刻买新的回来。

回复 255# helven.saw
谢谢你,请问你住峇六拜什么地方等我带猫咪回来了才找你,它还住院!

回复 258# win53

你好像搞錯了,我沒在賣,我也不住在bayan lepas, 嘻~~我告訴你的是賣家的資料,電話已短消息給你了,你可以打電話跟他了解一下 ^^

回复 259# helven.saw

好的还是要感谢你!