佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spookykids

[養貓入門]猫友们都使用什么品牌的干猫粮呢?

累累累 发表于 9-8-2012 08:27 PM
6.8 kg 118不会太贵

不知道不是breeder 可不可以买 breeder pack

可以的。没问题。

有没有人用过
science plan , 1st choise?

还是有人知道pj 区那里有regal =.=?

終於爬完貼了!
我對natural balance,Evo有興趣,
還有甚麼其他牌子特別是Grain-free的貓糧介紹嗎?

我的budget是RM17-RM20 1KG....

我在试用一个新牌子, 不错!

spookykids 发表于 16-8-2012 09:27 AM

有更多详情吗?他的牌子是healthy holistic, blue, 还是heathy living?

spooky,还有一些问题想请教。。
你家吃的NB是哪一个formula?
在官网看到这个ultra的,

看了看ingredient list....
有点疑问,brown rice, oatmeal, oat fiber, pea fiber, sweet potatoes, barley.....etc
这些成份是ok的吗?

RAIN的老婆 发表于 16-8-2012 10:16 AM
有点疑问,brown rice, oatmeal, oat fiber, pea fiber, sweet potatoes, barley.....etc
这些成份是ok的吗?

这些是比较好的填充品,劣质的品牌都会用Corn meal玉蜀黍,或它的干茎, 或者Beet bulp做糖用剩的甘蔗渣.

Follow Us
spookykids 发表于 16-8-2012 12:22 PM
这些是比较好的填充品,劣质的品牌都会用Corn meal玉蜀黍,或它的干茎, 或者Beet bulp做糖用剩的甘蔗渣.

原来...

看你前面贴有说起sri petaling的petshop买猫粮
是不是海外天那边的店?
老板娘也有一个冠军maine coon超大只,有照片挂在counter,
而且那边也有收留很多流浪猫在店里的那间对吗?
我以前买的royal也是在那买,老板娘蛮好人的,猫的东西很多,
但之后因为一直缺货我就找其他店了。

那边有卖natural balance?哪一款的清楚吗?最大是6.5-7kg是吗?

还有,问问,成份里的盐份怎么看?

好多问题

刚翻了翻google,
发现wellness, solid gold, go natural, now...这几个评语都不错。
spooky你知道这几个本地有卖吗?多少钱知道吗?

向大家分享一下,这里对成份的解释还蛮详细的
按我 本帖最后由 RAIN的老婆 于 16-8-2012 03:07 PM 编辑

spookykids 发表于 16-8-2012 09:27 AM

你这个blue成份貌似不错,多少钱在哪买?

Holistic Wild Ocean Grain Fee Cat Dinner ok? ?

Guaranteed Analysis
Crude Protein 32.0 % min. **Omega 6 3.9 % min
Crude Fat 20.0 % min. **Omega 3 2.1 % min.
Crude Fiber 4.0 % max. **Taurine 0.2 % min.
Moisture 8.0 % max. Ash 4,1% max
Calcium 3.0% Sodium 0.48% max
Phosphorus 2.1 % min. Magnesium 0.13% max

Holistic Chicken with Salmon Cat Food ok?

Guaranteed Analysis

Crude Protein 32.0 % min.   Ash 5.5 % max.
Crude Fat 20.0 % min.   Magnesium 0.085 % max.
Crude Fiber 2.5 % max.   Taurine 0.2 % max.
Moisture 8.0 % max.   Digestibility 91.0 - 93.0 %
Omega 6 4.39 % min.   Beta-Carotene 0.01 % min.
Omega 3 1.57 % min.      

joannechai71 发表于 9-7-2012 06:19 PM
回复 236# RAIN的老婆

想请问你,healthwise你自家猫猫吃了ok吗?味道怎样?

nick9269 发表于 16-8-2012 08:31 PM
想请问你,healthwise你自家猫猫吃了ok吗?味道怎样?

我家三千金都吃heathwise 有将近一年了。我还满意,猫猫OK,毛也美了。猫饼没腥味,label indicated 含有 鱼肉+ brown rice。 猫猫都喜欢吃, 。只是有时会short of supply, 安全起见,我都是standby 一个月的stock.

joannechai71 发表于 16-8-2012 09:19 PM
我家三千金都吃heathwise 有将近一年了。我还满意,猫猫OK,毛也美了。猫饼没腥味,label indicated 含有 ...

这个牌子很少见咯,你在jb买的?

RAIN的老婆 发表于 16-8-2012 01:10 PM
原来...

看你前面贴有说起sri petaling的petshop买猫粮

那就是鼎鼎大名的Jimmy的店. 他的缅因猫舍是全亚洲第一.
他是我的朋友,也是对手

至于你说的盐分, 在众多品牌当中, RC的盐分最高.

spookykids 发表于 17-8-2012 02:02 AM
那就是鼎鼎大名的Jimmy的店. 他的缅因猫舍是全亚洲第一.
他是我的朋友,也是对手

Yaya!我知道!老板娘有和我说过他家maine coon的威水史我前面提到的牌子那边都有卖吗?

你还有很多问题没回答完我呢

关于盐分,我是说成份里,都是什么名字?

其实哪一个牌子好, 很难说, 最重要是适合你的猫, 不会拉肚子就好了.
我都用这不同的猫粮.喂不同的猫, 有些吃Evo, 有些吃NB, Acana...

你提到的牌子他们都好像没有卖.
有Evo, Blue, NB, Feline Cavier, Total, RC, 这几个我比较熟悉的.

盐好像是较做Sodium, 它们都有很多掩饰的名称的, 你一个个wikipedia就知道了。

nick9269 发表于 17-8-2012 12:29 AM
这个牌子很少见咯,你在jb买的?

我在shah alam 买。healthwise 是 natura pet 的产品, innova, evo 也是同一公司。你看这=>  http://www.naturapet.com/brands/healthwise

spookykids 发表于 17-8-2012 02:38 AM
其实哪一个牌子好, 很难说, 最重要是适合你的猫, 不会拉肚子就好了.
我都用这不同的猫粮.喂不同的猫, 有些 ...

我是打算买NB给他们试试了,只要不拉肚子就行,
你推荐哪个formula? jimmy那有卖对吗?

evo会比NB贵吗?

这里好像只有这个