佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spookykids

[養貓入門]猫友们都使用什么品牌的干猫粮呢?

Janelim621 发表于 30-5-2016 08:51 PM
我收养了了两只流浪猫,医生建议吃ROYAL CANIN(recovery)。因为她瘦小了,吃了3罐可是太贵了。所以买了whikas给他们吃,可是觉得太油了。后来又去pet  shop,服务员介绍EQUILIBRIO ,猫咪不会吃所以我参水给它们吃 ...

我是买BURP!来给我的猫吃,基本上都还不错。好像只有PET LOVERS CENTER 卖

现在用着Happy Cat Kitten, 猫猫不会不爱吃,便便也没那么臭了

y2quin 发表于 24-7-2015 05:44 PM
我一直都喂blackwood...只是blackwood同口味但拆了包包都不一样味道。。有时的不香猫都不吃。。

请问你还在喂Blackwood猫粮吗?猫猫吃了会不会掉毛?
我在考虑着Blackwood kitten, Brit Care Kitten 或taste of the world.  太贵的负担不了,想请教。

josal0909 发表于 8-9-2016 02:21 AM
请问你还在喂Blackwood猫粮吗?猫猫吃了会不会掉毛?
我在考虑着Blackwood kitten, Brit Care Kitten 或taste of the world.  太贵的负担不了,想请教。

现在还Brit Car了@@

y2quin 发表于 10-9-2016 08:15 PM
现在还Brit Car了@@

Brit care 比较好哦? 我google Brit Care, 有人说掉毛,然后我上淘宝看评价,也有人说第9天就发现掉毛现象,害我怕到呢  

josal0909 发表于 10-9-2016 09:53 PM
Brit care 比较好哦? 我google Brit Care, 有人说掉毛,然后我上淘宝看评价,也有人说第9天就发现掉毛现象,害我怕到呢

brit有很多种@@但我也是看个人能力买@@

Follow Us
y2quin 发表于 24-9-2016 08:15 PM
brit有很多种@@但我也是看个人能力买@@

谢谢,不久前买了blackwood kitten, 可是猫不喜欢吃。 他宁愿吃Tesco的..
不过我是喂罐头为主,干粮为副食所以吃的不多,Tesco应该不要紧吧?

你好,你们的帖子,我学到很多。

我本身也自己做了research, 目前,有疑问,什么是主要的猫营养分布(蛋白要多少,水要多少,碳水carbo 要多少?)网路也没有统一的答案

我目前也根据,这帖子的多蛋白,少carbo,做出这样的比对。

https://drive.google.com/file/d/ ... 3c/view?usp=sharing

y2quin 发表于 24-7-2015 05:44 PM
我一直都喂blackwood...只是blackwood同口味但拆了包包都不一样味道。。有时的不香猫都不吃。。

你买的brit care 是哪一种?
我昨天买了Brit Care Missy for Sterilised,有类似“草”的味道(不会形容)
两只猫都不喜欢吃,其中一只闻到立马跳开,不会是买到坏的吧,2017年尾才过期

之前有喂过 brit care light, 也是蓝色包装的,吃了几年现在不吃了
换 iams hairball control 橙色包装,最近又挑嘴不吃

有试过royal canin 10kg, rm250+- 的, 爱吃而且吃很快,看起来有点过胖
该换什么好呢,今早到现在两只坚持不吃Brit Care Missy
拉锯战中。。。。唉

redriver 发表于 9-10-2016 05:08 PM
你买的brit care 是哪一种?
我昨天买了Brit Care Missy for Sterilised,有类似“草”的味道(不会形容)
两只猫都不喜欢吃,其中一只闻到立马跳开,不会是买到坏的吧,2017年尾才过期

之前有喂过 brit care ...

猫咪挑咀是很麻烦,好像我家的小哥,之前买Blackwood kitten 给他,他碰都不碰。。烦。

过了一段时间他习惯了Blackwood 的味道,现在吃个不停。。还是烦。。

怕他吃太多会超重,10个月不到已经4.45kg了,给他少一点,他就叫得很凄凉,好像我在虐待他。。唉

我的猫咪现在吃着CARNILOVE和TOW吃一个月肥肥胖胖,看了也开心

看到有人說rc鹽分高  想要換貓糧問問大家有什麼推薦
三隻大貓2隻七歲1隻六歲 現在吃著rc fit32 10kg rm175
需要差不多這個價錢的 太貴我負擔不起
還有一隻差不多四個月大的現在也是吃著rc小貓糧 1kg rm30
小貓有嘗試給他吃equilibrio但是他不太愛吃

请问2个月大的猫需不需要喝水?

有没有推荐小包的猫干粮
拿来喂野猫 价钱不要这么贵

之前买whiskas 有人说不好 幸好我买小包的
打算吃完就换其他牌子

刚收养了被遗弃的小浪浪
猫乾粮选用Brit 湿粮我买Prodiet
不晓得还OK吗?其实刚开始小猫身体虚弱只吃小鱼 过几天才愿意吃猫粮 兽医也说需要多一个月才可以打疫苗

我想问你们一个月内给一只猫吃少公斤猫饼?

有没有人喂 glorycat 心形的

花了 3个小时爬完帖子, 请问 是不是 比较推荐 Natural Balance /  Evo /  Happy Cat  ?  

我是新手,刚刚领养了 2只流浪猫,希望宝贝 健康活泼

(我住槟岛,努力寻找各位行家推荐的品牌   )

想问各位猫奴,买到猫不爱吃的猫粮怎么处理?我家的猫顶多吃两粒就不吃,宁愿等下一餐,我一天干湿各一餐。那些干粮猫不爱吃,丢掉又可惜,你们有什么方法处理?

目前我家的猫最爱吃EVO,最快吃完,但这个牌子已经停了。买不到了。
还有养了半年,发觉猫并不是都爱吃鱼,我家的偏爱鸡肉买了鱼的干粮不爱吃,唉,还以为她会吃到很爽。