佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SII 超级大缺点~!!!

SII 的 Lock Message 是怎样用的?
有没有App 可以锁着特定用户的 SMS,不让人查看的?

Screen Lock 可以不要用,可是 Screen Time out 可以不要用吗?

可以不可以自己上锁和解锁的?

为什么我的朋友的SII可以耐上一两天,我的每天傍晚就low bat,
我拿他的setting 来比较:
他的 voice calls 用量最高, android OS 第二, Display 第三。
我的 Display 却是最高,android OS 第二, android system 第三。

怎办~!!! SII 超级大缺点~!!!

又热又不耐 ~!

把 display 亮度降到最低和縮短亮著的時間,用 advanced task killer/manager 把不用的軟体殺掉因爲佔據 RAM 會消耗電能,關掉 data packet/gps/wifi 如果沒有用,不用 live wallpaper ..... 這些方法應該有用吧?我同事的 S2 也是這樣做的。

大惊少怪~~智能机都是这样耗电的啦~~~~
你是头一天玩智能机?

缺点只有上网容易热

你说的对我而言都不是缺点,smart 电话就是将的

其实,最大的缺点就是你没有了解什么叫做 smart phone...

Follow Us
试下去market找go sms pro。。可以lock sms的

s2是一架很不错的电话了~
不过说真的我的同事每天早上都在公司充电。。。
而且他没什么玩电话的人。。(不知道买来干嘛。。。。真的是。。。)

我个人觉得,其实有可能是因为楼主买到第一批的 S2,所以才会有这样的问题

我的 S2 昨晚用来玩游戏玩了四个小时多,电池都还没干

我个人觉得,其实有可能是因为楼主买到第一批的 S2,所以才会有这样的问题

我的 S2 昨晚用来玩游戏玩了四 ...
大小粒 发表于 27-8-2011 01:55 PM

我的就是第一批,做么我没有楼主那么严重

回复 1# 周梓杉

大哥。。1.2ghz咧。。不热才怪。。。再说。。。你拿ip4来比。。更快boh 电。。我和我的同事比较过。。full battery...(charge满)他的到傍晚就20%我的还有40%咧。。

各位samsung Galaxy S2 有中文input吗?我的朋友sgs2没有中文input 不可以用中文sms.. 有方法/那里有中文application 可以download? 谢谢...

回复 12# dbs_wood
download google pin yin  就可以了。

我的就是第一批,做么我没有楼主那么严重
kukubond007 发表于 27-8-2011 03:37 PM

之前不是有人说过 Maxis 7 月之前的那批 S2 才有很吃电的现像吗?

我的是 7 月后才买的,不会吃电咯

SII 的 Lock Message 是怎样用的?
有没有App 可以锁着特定用户的 SMS,不让人查看的?

Screen Loc ...

怎办~!!! SII 超级大缺点~!!!
周梓杉 发表于 25-8-2011 20:57

卖掉卖掉。

之前不是有人说过 Maxis 7 月之前的那批 S2 才有很吃电的现像吗?

我的是 7 月后才买的,不会吃电咯
大小粒 发表于 29-8-2011 02:11

有分别的么?什么分别?电池的分别?
我六月三十号买的。应该算是第一批吧??

个人用法的

有分别的么?什么分别?电池的分别?
我六月三十号买的。应该算是 ...
hersa_wex 发表于 29-8-2011 01:51 PM

你刷 rom 了不是咩

之前 stock 的时候会有吃电现像吗?
我也不清楚有什么分别,不过之前爬过一楼,多数第一批的 S2 用户都有这个问题

你刷 rom 了不是咩

之前 stock 的时候会有吃电现像吗?
我也不清楚有什么分别,不过之前爬过 ...
大小粒 发表于 29-8-2011 18:53

刷咯。之前的 Stock?不知道。因为我第二天就刷 Custom ROM 了。在加上手多多,第一天一定不够用的。现在有必要才开,没必要都不碰它了。

刷咯。之前的 Stock?不知道。因为我第二天就刷 Custom ROM 了。在加上手多多,第一天一定不够用的。现 ...
hersa_wex 发表于 29-8-2011 07:15 PM

你的刷了rom之后,没有碰它电池可以耐多久?

我的到现在还是 stock,如果没什么碰它的话,在 full battery 的情况下,偶尔打下电话,偶尔 sms 下,偶尔拿来 duk duk 下,以一天的时间来说的话,从早上到晚上电量通常都还剩 85% 左右

你的刷了rom之后,没有碰它电池可以耐多久?

我的到现在还是 stock,如果没什么碰它的话,在 full ba ...
大小粒 发表于 29-8-2011 19:23

两天,还有 3x%. 但这个是非常少动的那种。