佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iPhone 4 4.1 JB 白苹果之后卡在recovery mode....

事情是这样的,小弟的iPhone 4, DiGi,4.1 JB, 越狱了~~~
好好的用了半年多,今天玩facebook的时候突然hang去~~~~

于是便关机,想开回去的时候就白苹果卡很久~~~  
我承认我不耐心,之前没有爬帖,等超过五分钟就不耐烦了,很紧张了~~:@
就不断进入DFU mode,按着power+home button十五秒,又按着power button不知道多少几次后~~~
我的iPhone终于进入插入itunes mode了~~~

插入电脑开ifunbox,没有反应~~~
电脑的Itunes显示要更新去最新的软体~~~
真的很伤心~~~

在restore之前想确定下,可以恢复我的camera照片吗??
因为我没有Backup到,还有contact list~~~

唉现在我又很怕去最新版本4.3.5,怕变砖头机~~~因为曾经越狱~~~
希望有好心的大大可以confirm我,restore真的会没事吗??
还有,restore有什么要注意的事项吗???我真的很怕我的iPhone变砖头机~~~

感激分享~~~小弟真的很down了~~~希望明天早上醒来有好心的大大可以回复我~~
今晚失眠了~~~~

restore 的话你的东西肯定完蛋。现在有个办法。打开91手机助手。里面有一个叫强行修复白苹果的。试看可以吗。

check shsh, if 4.3.3 shsh exist.. use tiny umbrella restore to it.

如有4.3.3 shsh,你可以update到4.3.3... 然后用jailbreakme 3.0越狱...

restore 的话你的东西肯定完蛋。现在有个办法。打开91手机助手。里面有一个叫强行修复白苹果的。试看可以吗 ...
firefrog 发表于 26-8-2011 09:31 AM

谢谢这位大大的回复~~~小弟不敢用91助手~~~再加上小弟的手机无论尝试开机关机多少次,已经在stuck在Recovery mode了~~~91还能用吗????

如有4.3.3 shsh,你可以update到4.3.3... 然后用jailbreakme 3.0越狱...
skyzai0216 发表于 26-8-2011 10:03 AM

请问stuck在recovery mode还可以save到SHSH吗???小弟不才,之前没有爬帖~~~
在之前根本没有download 过跟开启过 tiny umbrella~~~
请问里面的contact跟照片还在吗???哎~~~

Follow Us
试用tinyumbrella能不能备份你的shsh咯...如果itunes能detect到你的iphone,你还可以backup回来的...照片请看MY COMPUTER那有没有你的devices..

试用tinyumbrella能不能备份你的shsh咯...如果itunes能detect到你的iphone,你还可以backup回来的...照片请 ...
skyzai0216 发表于 26-8-2011 10:25 AM

我电脑的itunes是detect到我的Iphone~~
不过my computer那边没有。。。。
如果是这个case可以用tinyumbrella吗????
希望能再给小弟指点迷准~~~

可以用小雨伞,只要itunes能detect到你的iphone....但是相片如果my computer没有的话就很难拿回了..

谢谢这位大大的回复~~~小弟不敢用91助手~~~再加上小弟的手机无论尝试开机关机多少次,已经在stuc ...
bluelemon 发表于 26-8-2011 10:14 AM

91的问题是在他的deb有时候会造成白苹果...况且那个是修复白苹果能对你的电话造成什么影响...
而且你的电话就是出现了白苹果 才来这里求救 现在人家帮你了 你又怕这个 不要那个..人家怎样帮你~
反正电话都是死了 插多两针又怎样 1 就是 还是死 2还可能会复活tim
不然你就专心慢慢学RESTORE

91的问题是在他的deb有时候会造成白苹果...况且那个是修复白苹果能对你的电话造成什么影响...
而且 ...
Froz3nBabe 发表于 26-8-2011 12:25 PM

但是我的iPhone已经卡在recovery mode了~~~不再是白苹果~~~哎~~~

但是我的iPhone已经卡在recovery mode了~~~不再是白苹果~~~哎~~~
bluelemon 发表于 26-8-2011 02:21 PM

你一开始不是说 你一直要进 DFU Mode的咩= =...是你要的吧...只好Restore把你...
不然白苹果也是能链接 91 , ifunbox的啦.. = =||

你一开始不是说 你一直要进 DFU Mode的咩= =...是你要的吧...只好Restore把你...
不然白苹果也是能链接 ...
Froz3nBabe 发表于 26-8-2011 02:25 PM

原来是我多手害得~~~
所以现在我只能restore罢了???
只想在确认多一次~~~
不会变砖头???
Even tiny umbrella也没用了是吗????
唉~~~~

原来是我多手害得~~~
所以现在我只能restore罢了???
只想在确认多一次~~~
不会变砖头??? ...
bluelemon 发表于 26-8-2011 02:47 PM

你就链接看看 tiny有没有接通你的电话咯..如果链接到不是backup起来..没有就.. = = 4.3.5见

你就链接看看 tiny有没有接通你的电话咯..如果链接到不是backup起来..没有就.. = = 4.3.5见
Froz3nBabe 发表于 26-8-2011 02:49 PM

好的~~感激你的回复~~~~
不会变砖头就好了~~~
我试看吧~~~唉怨自己多手的后果~~~

好的~~感激你的回复~~~~
不会变砖头就好了~~~
我试看吧~~~唉怨自己多手的后果~~~
...
bluelemon 发表于 26-8-2011 02:57 PM

是不会变砖块的(马来西亚机)...外国机 因为是lock才会罢了...如果是马来西亚机 怎样restore都好都是call得出 sms得出的.. = =||

是不会变砖块的(马来西亚机)...外国机 因为是lock才会罢了...如果是马来西亚机 怎样restore都好都是cal ...
Froz3nBabe 发表于 26-8-2011 03:07 PM

好的再次谢谢你的指教~~~
因为我之前爬帖《iPhone 常见问题》看到

我使用还原功能,为什么就白苹果了?
已越狱的机器切勿使用此功能!

所以就很犹豫要不要restore~~~

谢谢指教~~~~

好的再次谢谢你的指教~~~
因为我之前爬帖《iPhone 常见问题》看到

我使用还原功能,为什么就白苹 ...
bluelemon 发表于 26-8-2011 03:11 PM

那个是Reset啦.. = = 好像我们internet 都有reset setting 类似那些 setting里面本来就有的东西..
只是Jailbreak了不能去按罢了... 会直接白苹果 ..其余的白苹果还是有被修复的可能... 你所谓的砖块机..是call不出 不能sms 只能玩apps的(高级Ipod) 罢了...那个是 lock版的iphone 没有使用原装sim card update..然后造成的..

那个是Reset啦.. = = 好像我们internet 都有reset setting 类似那些 setting里面本来就有的东西..
只是 ...
Froz3nBabe 发表于 26-8-2011 03:15 PM

试了tiny umbrella detect不到我的电话~~~要click TSS server吗???想问下restore只是在iTunes click restore button是吗???然后就会自动下载新的version firmware 4。3。5再更新是吗。。。。。
电脑键盘不用click shift???

只想在confirm一次~~~
谢谢~~~

没能shsh就代表4.3.5了