佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好矛盾吖!!H品牌T.T

好烦啊!!谁能帮我 。。本人一向来都很注重身材和体重,很在意别人的眼光,看到其他人瘦身成功非常压力,尝试了很多办法如运动,节食,喝瘦身咖啡。。可是还是达不到我要的外表与体重,只能保持而已,也可能应为不够意志力,好伤心 。。最近看到很多关于H品牌的塑身代餐,很想尝试,可是有人成功又有人失败。。很犹豫了,毕竟这产品不便宜 的。。请问有没有哪位大大喝这产品成功瘦身后,停喝了可不反弹的??毕竟不想依赖产品,什么东西都不能保真会长久的。。给点意见,谢谢!!

我可以帮你!
请问你是认真的要瘦下来吗?
我以前是120KG后来认识了一个网友,乔茵,她减重了20KG

他给我一个饮食计划,
健康改善了,皮肤也变好了,样子也改变了,我成功减重了41KG!!
感谢我的恩人把这个好消息带给我!今天我也是一位体重管理计划教练了!
我有一个关于减重常识的影片,希望可以跟你分享.给我你的EMAIL吧!

• 给你看一个YOUTUBE
http://www.youtube.com/watch?v=BeImECBH6oA

好烦啊!!谁能帮我  。。本人一向来都很注重身材和体重,很在意别人的眼光,看到其他人瘦身成功非常压 ...
fnee 发表于 26-8-2011 07:41 AM

我本身27有胆固醇6.4/大肚腩/偏痛的问题,透变饮食和1星期减1公斤的方法后,第4个星期肚腩全消和没有偏痛了,第12个星期再一次的血胆固醇降到4.8,在已经维1年胆固醇正常水平/没有偏/腰围维29~31寸。

想瘦就要坚持哦..加油!!!

mm,我可以体会你的感受~我也是!
如果你担心吃或喝会有副作用,你可以穿晶矿石保健衣。我穿了很有效!

我本身之前是个又虚弱,又丑又胖,看起来又老气的小女生。
透过HBL,我变瘦变美,变年轻,变健康,变快乐!!!
减后,保持标准身材足足两年,
之后,因为自己的饮食过量使到自己又胖了回来,所以有些反弹不是产品的问题。
不过样貌依然清新,身材依然玲珑。
只是还是保持标准体重会比较健康,我现在正在努力又减回来咯!!!

Follow Us
回复 2# alice佳心

恭喜你能遇见你的恩人&那么成功瘦下来~真羡慕。。我的问题是瘦身容易,但要保持很难啊~贪吃 &没有意志力,每次成功瘦了都会被美食引诱会,失败 。。

回复 3# xiaoxu30

恭喜你哦终于找回你的健康。。那你还继续服用这产品吗??

回复 4# cschew_21

谢谢你哦~我会努力减油的

回复 5# Jnie2u

不想穿的,anyway, 谢谢你。。

回复 6# suansuan3

你曾经成功减多少??你有喝H品牌吗当你在保持两年身材里?。。这才是重点哦

你很在意别人眼光

却不愿付出运动和均衡饮食。。。如果你有运动却还不能收,有没有做功课看自己运动方面出了问题还是饮食问题呢?

你不想依赖产品。可是你却想在尝试h产品。。

看下老外的例子。。不必靠产品就可以减了靠近100公斤,从一个走8米就会气喘的人变成跑完全程马拉松

如果一件东西你很想要,你就会怎样都要得到,靠自己好过靠产品

我不靠产品也减了30公斤
曾几何时减肥变成了产品专卖区?他人卖你,他们赚佣金,表面说得好帮你,我可不想赚你一分钱

你需要调整你的心态

回复  xiaoxu30

恭喜你哦终于找回你的健康。。那你还继续服用这产品吗??
fnee 发表于 28-8-2011 01:53 PM

有啊,虽然贵但是效果都很好。

回复  suansuan3

你曾经成功减多少??你有喝H品牌吗当你在保持两年身材里?。。这才是重点哦
fnee 发表于 28-8-2011 02:53 PM

坦白说,我一直喝到现在已经3年多了,都没停过。
不过,因为饮食不规律,最后还是胖回。
因此,我想说的就是,会不会反弹,其实不是产品问题,是自己的问题。
有些人停了,同样避开高热量及垃圾食物,也可以很苗条。
所以,要瘦其实很简单,让身体健康起来,自然就瘦了。

你很在意别人眼光

却不愿付出运动和均衡饮食。。。如果你有运动却还不能收,有没有做功课看自己运动方面 ...
牛奶大侠 发表于 28-8-2011 04:14 PM

赞成你说的,减重不外乎是少吃多运动。最近持续运动,发先真的获益不浅,fit了,健康了,气色好了。代餐不外乎也是让你少吃。

我正在卖瘦身美体内衣。 可是这只能保持及建立身材的曲线。做运动还是最好的
https://www.facebook.com/media/s ... 23296866&type=1

回复 12# 牛奶大侠

haiz。。我有运动吖,一个礼拜3-4天把楼梯至少一个半小时。。有是有跳绳。。可是这类运动好像让我变结实了,连我妈妈都骂我太激励运动了,才搞到我的腿和手臂变大只。。是将的吗??。。所以,最近我都尽量少运动,结果我的腿真的没那么大了,可是体重很难减。。我是不想靠产品的啦,问题是到现在我的减肥计划都很失败咯。。可能是我用错方法呱,曾经的我有瘦过,可是月事停止了1-2年。。那时候的我吃很少。。害到我要吃会多一点好朋友才来回了。。听那么多人喝H都能瘦,就想式式咯。。我是希望靠这产品来达成瘦身与帮处改善我的饮食方面(不知道要真样吃才算真确嘛)。。我不要长期靠这产品,我是想知道除了是那些自己乱乱暴饮暴食之外,有多少个H用者停止喝H了还是能保持身材的呢?应为有些产品是会肥回去的一旦停止使用:@

回复 12# 牛奶大侠

你是如何减肥的?我想产考你的方法,谢谢。。

回复 13# xiaoxu30

我不想长期以赖这产品叻,负担不起 。。

回复  牛奶大侠

haiz。。我有运动吖,一个礼拜3-4天把楼梯至少一个半小时。。有是有跳绳。。可是 ...
fnee 发表于 28-8-2011 11:36 PM

你很肥?我以前是痴肥,很严重
空腹早上步行50-60 分钟
饮食都选清淡
加上一些铁房练习
就收下来了
google是很好的朋友