佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fnee

好矛盾吖!!H品牌T.T

回复 14# suansuan3

哦,有道理。。我的失败者就是没有食物规例,不知道要真样吃才能帮处我的身体。。所以,希望透过这产品来帮处改善我的饮食吃法,可是又不要长期依靠她,男朋友不支持,呵呵。。

回复 15# P5335

fit的意思结实吗?。。我要瘦,不是要fit 啊,女生要fit来干嘛喔,haizz。。

回复 16# sgirlshop

运动当然还是会运动,只是想瘦了过后用运动来保持身材,应该ok吧??

回复 20# 牛奶大侠

之前我是蛮瘦的,可是一有男友与没压力之下就发福了,有被人讲肥了(160cm,50++kg)。。伤心。。我住的地方不方便跑步~没人陪,外劳多,蛮危险的。。怎样说google是好朋友呢?

回复  P5335

fit的意思结实吗?。。我要瘦,不是要fit 啊,女生要fit来干嘛喔,haizz。。
fnee 发表于 29-8-2011 12:11 AM

当然不是一块一块肌肉的意思啦,谁要这样哦?我的意思是以前一身肉,松垮跨,运动后肉慢慢没了所以fit了啊。以前背部厚的叻.....

H是底kalori代餐来的
如果你一天三餐照吃,是不会瘦身的
我一个月前吃,可是我受不了美食的诱惑,所以没什么效果,我选择放弃
目前我选择自己控制饮食,慢慢的一步一步瘦,好过喝产品噢
如果你要喝h,可是你也是受不了美食的话,那也是不会短期内瘦身成功的噢

Follow Us
减重要有一定的坚持和毅力。如果不是认真的话,再好的产品也不会有效的。

希望你可以尝试一下,不然你不知道自己到底适合吗..

回复 26# 1111sunkiss

是咯,所以才矛盾该不该式咯应为知道自己蛮贪吃的,不过不式又不知道自己可能也能成功改善饮食叻应为我知道我最大的失败因素是不知道要怎样吃得健康。。祝我早日减肥成功吧,(*^__^*) 嘻嘻……

回复 27# brianW87

认同。。我会努力‘减油’的,谢谢你

回复 28# yiluwang

是的,我会再考虑的。。不过价钱蛮贵的说

其實別依賴任何保健品減肥。運動+適當的飲食計劃是最好...肥胖90%是懶人病。

其實別依賴任何保健品減肥。運動+適當的飲食計劃是最好...肥胖90%是懶人病。
qweasd147- 发表于 2-9-2011 09:20 AM

让我讲一个现实的状况;胖了的人才想要减肥,不管是为了健康为了外表;但是要大多数因为饮食失衡((外在用餐)做息不定无法无暇运动的人(工作时间),会因处在的环境不在自己控制范围而无法做到你所说的惯常运动+控制饮食,靠高营养低卡路里的代餐控制饮食是不错的选择(反正都要花吃饭钱,只是更好的饮食选择而已);无暇运动胖到无法运动靠消脂兼排毒耗多卡路里的饮料也是一个方案。
我做过市场调查,问肥胖的人为何变成超重,十之八九都知道问题出在那里,但大多也是环境因素无法改
变饮食做息。不能改变但可以选择。。

在我105公斤的时候,如果不是Herbalife的代餐计划帮我减掉34公斤改善健康;我也不知会不会疾病缠身过着上汽不接下气养医生的日子。今天的我正常了,只是早上喝herbalife饮养早餐维持体重健康。
我只是想分享一个过来人的经验,想要看我的照片,facebook: dennislookh@hotmail.com

让我讲一个现实的状况;胖了的人才想要减肥,不管是为了健康为了外表;但是要大多数因为饮食失衡((外在 ...
DennisLoo 发表于 2-9-2011 10:35 AM

飲食盡量清淡。不必每天,但盡量抽出半小時運動出身汗. 以上兩種都做不到的話,那人還真的很忙很忙很忙了。你別醬sensitive。

其实很多肥胖者都知道自己的情况;但没多少人了解他们的处境,很多都不是’懒‘,’贪吃‘,而不
能改变环境状况,又没人无私分享’不能改变可以选择‘的方案而无可奈何。。(因为很多代餐销售员只想分销赚钱不愿’分享‘帮人)
如果你需要我的分享,交我为友吧!

回复 34# qweasd147-

问问胖的人吧,饮食清淡只能让他更饿吃更多;胖人大量运动会更累更伤身,小量运动无济于补;因该是
想法子先瘦下来才维持和执行你所说的生活方式。。我觉得你不sensetive肥胖者的处境

回复  qweasd147-

问问胖的人吧,饮食清淡只能让他更饿吃更多;胖人大量运动会更累更伤身,小量运动无济 ...
DennisLoo 发表于 2-9-2011 11:03 AM

少吃多餐,猶如戒菸..也是需要毅力的。適當的運動可以不會傷身..不否認會累..但誰運動會越做越精神的?肥胖的人也是從瘦開始的。你別再盯著我的回复了..我倆的想法不一,只會帶來更多的分支。

想享受瘦。。。又能健康的瘦。。。
我可以教你们,如何健康的瘦。。。
谁有兴趣就请pm我吧!!!

什么程度才叫做依赖产品?网上很多都攻击H产品,有些是competitior,有些是买到假货,有些没有跟着教练指示,有些喝过期销价产品...当然没效啦

我服务的一个客户效果很好。他回到公司,旁边的那个友族同胞也使用着同样的产品。但是她喝的方法是早餐什么都不吃下午喝奶昔,再喝一杯浓浓的茶。教练把产品卖了给他过后,就消失了...所以,同样的产品,不同的教练,出来的效果也不同...