佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥紫雨咖啡馆♥-我在不靠譜的交友軟件上,刷到靠譜的男人

嗯说得也没错
那你觉得,和他有未来吗?

说真的,不懂。我们两个都不懂,所以选择继续暧昧下去咯~
<<我们都傻>>这首个也很象我跟他的情形。

您的巧克力冰淇淋
嗯嗯人生啊总会发生一些难以忘怀的事情,才会更精彩啊

对啊~~至少以后不会遗憾。

我也要OT 11点回来看你
我要看B的留言 最好是拍照/scan的

小紫~~爱海来催稿料~~
天气有点冷,心情有点阴,我要一杯可以溶化人心的热可可please~~

各位亲爱的客人,你们的周末过得好不好啊?
小紫啊假期的周末过得悠闲咯
差点连今天星期几都忘了
看看连续剧,赖一下床,生活过得很惬意
刚才出门去,到现在才回到家,才能继续写故事
好啦废话不多说,继续看故事吧

第四章 ----- 谁说暧昧让人受尽委屈 (2)

小紫的爸爸妈妈好像很不喜欢自己的孩子睡到迟迟哦
周末最迟到10点就被逼要起身咯
起身后没事做,第一个就想到要捣乱我的dear 咯
常常就是会简讯过去
“Dear, 早安,起床咯,太阳晒屁股咯~!!!”
看没有回复,就知道他还没有睡醒,不死心,又来第二封
“Piggy dear,起来了啦,都几点了~!!”
“起来了啦 dear,人家很累嘛,想要多睡一会儿”
常常等到他的回复时,已经是日上三竿了 :bruce:
然后我们每个星期都重复过着这样的生活,呵呵
其实也很庆幸那时候,被我吵醒的他,并没有对我发脾气
所以也因为这样,他又多了一个称号
小紫记得很清楚,那是2007年8月30号晚上(事实证明小紫没记错,因为刚才翻看纪念册,他也是这么写的)
隔天就是国庆日了,不过我们都躲在家里没出门
我们依然挂在网上msn 的
聊着很开心的时候,B突然丢来一个msg
“Dear,我今晚很emo,不知道为什么”
“做么哦dear,刚才不是好好的?”
也不知道哦,就突然间这样的。 Dear啊,我可以打给你吗?”
“Har 要meh? 爸爸妈妈在隔壁也,怕他们听到”
“没关系啦一下子就好”
小紫还来不及反应,这里手机就响了
“err喂?”
“Hello,不好意思哦打扰你,只想听听你的声音”
“你没事吧?还是要我唱歌给你听?”(糟了,有点后悔说出这句,那时候我一定是疯了
“唱歌? Errrrr”
“你要听什么歌?”
“你要唱什么都可以啦”
Scroll下 playlist里的歌曲,不知道怎么了,就挑了SHE的“老婆”
然后就透过电话献声了
“errr 唱得不好啦heheheh”(那时候脸应该是很红,可是B看不到
“不要紧啊呵呵,谢谢你哦我好多了”
“没事了吼?早点休息咯不要想太多”
“嗯好的,掰”
关了电话不久,就听到耳边传来烟花的声音,原来已经12点了
“Dear国庆日快乐,谢谢你啊,这么特别的哄人方式
“表笑我啦,害羞料,呵呵”
这是我们第一次通电话,也是第一次,我在电话里唱歌给男生听
也不知道哪来的勇气
呵呵很羞涩,心想真的丢脸丢到家了,还要唱歌给人家听
不过那时候也没有想太多,只是很单纯地希望他能开心起来,就是这么简单
这一夜,对我们来说,很难忘

既然提到了“老婆”,就送上这首歌好了

S.H.E --- 老婆

作詞:任家萱(Selina)
作曲:陳嘉樺(Ella)

從昨天 到今天 還有明天
感謝老天讓你們陪在我身邊

愛的心 痛的心 等待的心
因為有妳們的擁抱我很放心

當初見面的不安 彼此探索
也許有點茫然迷惑 朝夕相處才發現
這世界中 沒有人 比你們更懂我

朋友 姐妹 都已不夠來形容 我們的默契驕傲 扶持與包容

老婆 老婆 我們一起打勾勾 請記得約定的旅程到永久

朝夕相處才發現
這世界中 沒有人 比你們更懂我

朋友 姐妹 都已不夠來形容 我們的默契驕傲 扶持與包容
老婆 老婆 我們一起打勾勾 請記得約定的旅程到永久

請記得約定的旅程到永久

回复  紫色水瓶座

谢谢了!还是我最喜欢的那款蛋糕!
我们是老人家的故事了, 不敢讲出来献丑了 ...
美好生活 发表于 10-9-2011 18:22

我乱乱蒙的,竟然猜对了
老人家的故事也是故事啊
几岁哦有这么老吗?
宠一宠自己去个high tea慰劳自己也不错

说真的,不懂。我们两个都不懂,所以选择继续暧昧下去咯~
<<我们都傻>>这首个也很象我跟他的情形 ...
lovesea 发表于 10-9-2011 18:23

要搞清楚自己要的是什么
然后尝试暗示他,看他要的是什么
是要继续暧昧下去还是有进一步的发展
小紫都这么做,因为不喜欢胡乱猜测的感觉

我也要OT 11点回来看你
我要看B的留言 最好是拍照/scan的
gec713 发表于 10-9-2011 20:56

不好意思加稿加迟了
我拍了照,不过字体很小,应该看不到吧?

小紫~~爱海来催稿料~~
天气有点冷,心情有点阴,我要一杯可以溶化人心的热可可please~~:lovelines ...
lovesea 发表于 10-9-2011 23:28

加了加了
来了你要的热可可

关于那份纪念册,小紫拍了照片
不过字体很小
看不是很清楚
你们要小紫放照片上来还是用打字的?

小紫放照片吧
在電話唱歌給男生聽真的很需要勇氣
而且還是中學那羞澀的年紀
果然是哪來的勇氣

Follow Us
要搞清楚自己要的是什么
然后尝试暗示他,看他要的是什么
是要继续暧昧下去还是有进一步的发展
小紫都这么做,因为不喜欢胡乱猜测的感觉

他都猜到我的心意料~
不过,可能他才刚分手不久,暂时不想再投入另一段情。
而且...我比他大2岁...
他就快毕业了,可能也是担心很难维持关系。

水很多一下,害我每次都跟丢了

我乱乱蒙的,竟然猜对了  
老人家的故事也是故事啊
几岁哦有这么老吗?
宠一宠自己去个hi ...
紫色水瓶座 发表于 11-9-2011 12:39 AM

不过字体很小
看不是很清楚
你们要小紫放照片上来还是用打字的

我要看真版的不要翻版的哦!
我和男友已一起10多年了,年龄是女人的秘密啦! 不能讲出来的! {:3_83:}

要的了,我要找一天来个自己一个人的hightea ! 我很喜欢在哪儿一边慢慢享受一边看看身边的人和物!有时放空一下有时就看看书或听听歌!

打字拍照都要 呵呵

小紫放照片吧
在電話唱歌給男生聽真的很需要勇氣
而且還是中學那羞澀的年紀
果然是哪來的勇氣
完整的浪漫 发表于 11-9-2011 07:59

一会儿就来
我也不知道啊,丢脸死了

水很多一下,害我每次都跟丢了
杀手的预告 发表于 11-9-2011 11:27

呵呵留言多,没办法
你可以按 ---- 只看该作者

不过字体很小
看不是很清楚
你们要小紫放照片上来还是用打字的

我要 ...
美好生活 发表于 11-9-2011 12:22

绝对正版
小紫还没试过去高级餐厅high tea,穷学生一名
十年哦?好久,还没步入礼堂吗?   

打字拍照都要  呵呵
gec713 发表于 11-9-2011 12:53

先放照片吧,不行的话再打

又是雨天,呵呵好爱雨天
小紫今天早起身和家人去吃早餐
回来没多久又去睡回笼觉
好舒服啊
冷冷的雨天,来杯 热热的拿铁吧,小紫很喜欢那浓郁的奶香

第五章 ------ 青春纪念册

和B的发展,可以说是进步神速
看回之前写的故事,让自己想了好多(知道小紫以前身份的,不要duk爆我啊
在暧昧时期,我们常做的就是很原始的“约会”--- 就是骑脚踏车
呵呵
我们家附近有个小草场,为了见面,小紫就借口去骑脚踏车,目的也只是要见见下他
小紫忘了,当B提起他喜欢的女生
小紫有偷偷难过了,有偷偷落泪了
心里头原来也会有刺痛感

“Dear,我以前喜欢过一个男生,好久好久,不过,我知道,和他,是没有未来的。。。
所以我决定放弃喜欢他了。。现在,我下一个目标,就是你

“哦?那dear,你对我的感觉怎么样?”
“就是很好的朋友啊,很聊得来的姐妹 (小紫还特地强调姐妹这个字眼,但其实,我在说谎,心里,是喜欢他的)
那时候是spm的非常时期,即使再喜欢,也只能把感觉收藏起来
就这样,收起了眼泪,继续和他嘻嘻哈哈地过日子
“Dear, 快要毕业了,我自己准备了纪念册给同学写,你也帮我写,好不好?”
“好啊,你拿给我啊”
“不必的,你把A4纸分成一半写就可以了
“臭dear,人家的就是五颜六色的纸,我的就是白纸一张,还要我自己提供啦?

然后他就写了以下这一张给我

I'm doubting他记得这一切
不过说真的,这一点一滴,对我来说都是刻骨铭心的回忆

以前很疯这首歌,才会把纪念册命名为这首歌的歌名

可米小子 --- 青春纪念册

作詞:陳忠義
作曲:Si/Nsc
編曲:王治平

全:
給你我的心作紀念 這份愛 任何時刻你打開都新鮮
有我陪伴 多苦都變成甜 睜開眼就看見永遠
給我你的心作紀念 我的夢 有你的祝福才能夠完全
風浪再大 我也會勇往直前 我們的愛 鑲在青春的紀念冊

安鈞璨:去年夏天 數著貝殼和浪花的海邊
王傳一:我們祈禱著明年的今天 還能夠保持這樣無憂笑臉
安鈞璨:你是夏天 有海風吹過棕櫚的藍天
曾少宗:讓我忘記了眼淚有多鹹
張庭偉:你一出現就是晴天
王傳一:還想聽你任性的說
張庭偉:要帶我去環遊世界 就算整個世界都改變
也不改變 為你勇敢的自己

全:

安鈞璨:一年以後 我們踏上了各自的旅途
申東靖:雖然經歷過不同的故事 仍記得海邊的約定
張庭偉:還想聽你任性的說 要帶我去環遊世界
曾少宗:就算整個世界都改變
王傳一:也不改變 為你勇敢的自己

全:

全:

绝对正版
小紫还没试过去高级餐厅high tea,穷学生一名
十年哦?好久,还没步入礼堂吗?   

那就等着你的独一无二的正版囖!
久久去一次宠宠自己嘛!我也好久没去了! 
真的很久了,也给逼婚了,我们已安排明年结婚了! 

今天好想喝一杯热热的白咖啡! 

我还以为有你的照片,我喜欢焦糖布丁。。。
很好奇,你这个初恋并没有真正在一起吧??只是称呼上比较亲密??
我要喝honey milk 热的,banana muffin^^

又是雨天,呵呵好爱雨天
小紫今天早起身和家人去吃早餐
回来没多久又去睡回笼觉
好舒服啊
...
紫色水瓶座 发表于 11-9-2011 02:32 PM

字体整齐下~~羡慕ing...

他写到很暧昧 又感觉像朋友
男生会写那么多话 算不错了
不过我不懂他的什么“山 巨 凡 尺 巨”是什么意思

他写到很暧昧 又感觉像朋友
男生会写那么多话 算不错了
不过我不懂他的什么“山 巨 凡 尺 巨”是什么 ...
gec713 发表于 11-9-2011 09:53 PM

我好象懂那些是什么了~~英文字来的...
WE
ARE
FRIEND
FOREVER。

我来喝kopi了,加油哦

紫紫..我看完了..
外面下着大雨呢..来杯hot chocolate吧..

小紫,中秋節快樂~~來粒jelly月餅吧