佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥紫雨咖啡馆♥-我在不靠譜的交友軟件上,刷到靠譜的男人

很反感你朋友那样子的举动

很特别的记载,很贴心的问候
虽然我不爱咖啡
不过你那贴心的问候
很温暖,谢谢

仅此一次
我叫bar tender为您特调了咖啡,不知还合您胃口吗
紫色水瓶座 发表于 28-8-2011 05:22 PM [/ ...
期待 发表于 28-8-2011 17:40

喜欢就好噢

我也来坐坐  我喜欢白咖啡
咖啡屋 公共假期有开店吗
gec713 发表于 29-8-2011 10:09

小紫要看小紫的粉丝希望小紫在明天休假吗
白咖啡哦,紫雨咖啡屋肯定有,给您来一杯

小云姐到此一游,加油哦!!!
笑查某 发表于 29-8-2011 18:28

谢谢光临小云姐

期待故事
freefromcare 发表于 29-8-2011 18:59

一会儿就送上

很反感你朋友那样子的举动
杀手的预告 发表于 29-8-2011 20:18

接下来还有更多

很特别的记载,很贴心的问候
虽然我不爱咖啡
不过你那贴心的问候
很温暖,谢谢
晨曦_87 发表于 29-8-2011 22:55

谢谢你的喜欢,小紫会努力把咖啡馆经营好的
欢迎继续光临

依然是阴雨天,温度依然是比往常低了很多
好冷好冷,咖啡馆的客人也门可罗雀
所以啊,小紫悄悄在假期前夕偷懒去,亲爱的宾客,你们不会怪小紫吧?呵呵
想不想来点宵夜啊?
来来,为您送上一客提拉米苏蛋糕,一面享用,一面看故事哦

朋友的故事(1) -  Part 3

老实说,小紫真的很不赞成S的做法
一年也,足以让那个男生拿来疗伤,或者认识更好的女孩子了
女孩子的青春有限,那男孩子的呢?就可以随意浪费糟蹋吗?
再说,S的妈妈也没有理由介入女儿的感情世界
女儿是成年人了,不爱就是不爱了,难道,她有权利勉强自己的女儿嫁给她不喜欢的男孩子吗?
(有些父母就是这么地奇怪)
不死心的小紫(还是鸡婆? ) ,继续奉劝S和男朋友坦白一切
过了一个又一个星期,S还是没有任何行动
S的姐姐,也有劝她想男朋友说明一切,可是,她就是胆怯过不了妈妈难关而却步(无言啊小紫)
所以,S继续和Y过着暧昧而不想负责任的日子
有一次,那男孩子说要到这里来找S
S知道了,肯定是百般阻拦,奈何,男朋友固执成性,坚持下来找她
无计可施,S只好去接男朋友,带他去吃顿晚餐,再送他回去(奇怪,这样来也爽?)
然后Y就这么甘心让自己心爱的人去接送自己的男朋友
很复杂的三角关系,爱情里,可容得下第三个人??
说说S 和Y是有多么让人反感,即使到现在,小紫还是觉得是(这以后会提到)

小紫和他们同班,自然而然大家每天都见面
有时候放学了,小组会留下来讨论assignment
小紫,S,E 还有另外两个朋友H和 G同一组,Y则是另外一组的
大都选的地点是在S 和E的宿舍,然后Y就好象阴魂不散,硬要留下来陪S(还是S要Y留下来,这小紫不清楚)
不然就是他回家了,S就顾着和Y sms,然后自己的工作没完成
气得小紫这个做Team Leader的,七孔生烟啊,要三番四请才甘愿做功课(很累啊这个组长~)
小紫之前提到,小紫偶尔会到她们的书宿舍去
看到的,就是S和Y在msn,那还不打紧,还webcam
是怎样?每天见面还不够,回到家还要webcam看对方?(真是够了)
S还为了Y,去申请另外一个号码,为的就是不让家人和男朋友怀疑
这一切小紫看在眼里,很生气,很无奈,更无言

回想起这些,小紫心理有些不平衡,哈!
送上这首比较“犀利”,但小紫很爱的一首西洋的歌曲

Rihanna - Unfaithful

Story of my life, searching for the right
But it keeps avoiding me
Sorrow in my soul ?cause it seems that wrong
Really loves my company

He's more than a man and this is more than love
The reason that the sky is blue
But clouds are rolling in because I'm gone again
And to him I just can't be true

And I know that he knows I'm unfaithful
And it kills him inside
To know that I am happy with some other guy
I can see him dying

I don't wanna do this anymore
I don't wanna be the reason why
Every time I walk out the door
I see him die a little more inside

I don't wanna hurt him anymore
I don't wanna take away his life
I don't wanna be a murderer

I feel it in the air as I'm doing my hair
Preparing for another date
A kiss up on my cheek, he's here reluctantly
As if I'm gonna be out late

I say I won't be long just hanging with the girls
A lie I didn't have to tell
Because we both know where I'm about to go
And we know it very well

?Cause I know that he knows I'm unfaithful
And it kills him inside
To know that I am happy with some other guy
I can see him dying

I don't wanna do this anymore
I don't wanna be the reason why
Every time I walk out the door
I see him die a little more inside

I don't wanna hurt him anymore
I don't wanna take away his life

Our love, his trust
I might as well take a gun
And put it to his head
Get it over with
I don't wanna do this
Anymore, anymore

And I don't wanna do this anymore
And every time I walk out the door

And I don't wanna hurt him anymore
A murderer, no no no
Yeah

我觉得故事角色太多有点乱@@
但是我觉得你很用心经营你的咖啡馆,希望能简化那些角色的名字,
比较容易记

午安啊各位亲爱的客人
太阳公公难过了这么久,今天终于舍得露面了,呵呵
你们的开斋假期过得怎样啊?
小紫今天休假去了,呵呵
现在无聊,跑上来和你们聊天
有客人说,故事角色太多很乱水
不好意思哦,其实现在这个故事主要围绕在S 和 Y还有S的男朋友
其它的都是配角,你们看不明白的话,可以提议小紫怎样改进哦
还有你们谁有在看的可以浮上来和小紫聊天吗?
不然这里冷冷清清小紫没有动力写下去了
没人看小紫就没心情写下去了,然后就要开始暴饮暴食了,哈!
小紫心情不好的时候想吃甜食,你们爱吗?
杯子蛋糕(Cupcakes)有没有很可爱啊?

好了小紫还是看反应才来决定要不要加故事
假日晚上,就来点动感音乐

Maroon 5 - Moves Like Jagger

Just shoot for the stars
If it feels right
Then aim for my heart
If you feel like
And take me away, make it okay
I swear I'll behave

You wanted control
So we waited
I put on a show
Now I make it
You say I'm a kid
My ego is big
I don't give a sh*t
And it goes like this

Take me by the tongue
And I'll know you
Kiss me till you're drunk
And I'll show you

You want the moves like jagger
I've got the moves like jagger
I've got the mooooooves... like jagger

I don't need try to control you
Look into my eyes and I'll own you

With them the moves like jagger
I've got the moves like jagger
I've got the mooooooves... like jagger

Maybe it's hard
When you feel like you're broken and scarred
Nothing feels right
But when you're with me
I make you believe
That I've got the key

So get in the car
We can ride it
Wherever you want
Get inside it
And you want to steer
But I'm shifting gears
I'll take it from here

You want the moves like jagger

I don't need try to control you
Look into my eyes and I'll own you

With them the moves like jagger

You wanna know how to make me smile
Take control, own me just for the night
And if I share my secret
You're gonna have to keep it
Nobody else can see this

So watch and learn
I won't show you twice
Head to toe, ooh baby, roll me right
And if I share my secret
You're gonna have to keep it
Nobody else can see this

Follow Us
好啦,我有在看哦
要加稿。。。

午安啊各位亲爱的客人
太阳公公难过了这么久,今天终于舍得露面了,呵呵
你们的开斋假期过得怎样啊?
小 ...
紫色水瓶座 发表于 30-8-2011 08:44 PM

我心情好不好都会想吃甜点(虽然那是很容易发胖的食物)不过我不是很会找哪里有好吃的。。
有好介绍吗??

我来了,我来了,
如果妳的都能加上video的话,
我相信会更好~~

我也喜欢Move like jagger  
为什么8.44Pm是下午
你不在马来西亚哦?

我觉得故事角色太多有点乱@@
但是我觉得你很用心经营你的咖啡馆,希望能简化那些角色的名字,
比较容易记 ...
breezy123 发表于 30-8-2011 14:08

不好意思搞乱你,现在有清楚一点吗?
其它不重要的角色我尽量少提

好啦,我有在看哦
要加稿。。。
breezy123 发表于 30-8-2011 22:27

谢谢你的留言,小紫待会儿小加一篇

我心情好不好都会想吃甜点(虽然那是很容易发胖的食物)不过我不是很会找哪里有好吃的。。
...
-rachel- 发表于 30-8-2011 22:48

不懂也,我很爱,可是怕胖,所以少吃

我来了,我来了,
如果妳的都能加上video的话,
我相信会更好~~
yvonneling 发表于 30-8-2011 22:48

我以为没人在看,所以打算有意思的歌曲再放
好啦既然你想看我就尽管找来放

我也喜欢Move like jagger  
为什么8.44Pm是下午
你不在马来西亚哦?
gec713 发表于 30-8-2011 22:59

午安的意思是good evening,小紫总不能道good night吧?呵呵怪怪的
不好意思扰乱你

恩,你简化之后我就明白啦

呼~小紫在追看偶像剧
不过为了回馈下客人,就加一小篇,当作点心
夜了,客人也渐渐少了,这时候感觉比较强烈,比较适合写故事,哈!
好啦,各位,来杯洛神花茶润润喉再看故事吧
小紫很爱这种茶哦,就是我们熟称的Ribena花,酸酸的,加点蜜糖很好喝

朋友的故事(1) -  Part 4

S的不表态,实在让小紫很着急,也很生气
为什么啊,自己的朋友这么地自私??!!
好几次苦言相劝她要对他坦白,她还是原地不动
直到有一次, S的男友开始怀疑些什么了
呼呼,纸果然是包不住火的
三番四次被自己的女朋友拒绝,自己会有什么感受呢?
终于,在有一次S回家乡的时候,和男朋友坦白了
不过按照小紫来想,S并没有和盘托出
她应该只是告诉男友她对他没有感觉了,而不是她喜欢上另外一个
想当然尔,被抛弃的感觉很不好受
(小紫也曾经被抛弃过,所以理解那种感受
他们分手后,那个男生立刻就把S 和E还有其它S的朋友从面子书上删除了
他说,他不想再看到她在面子书上有任何的更新了
也对啦,有谁愿意被抛弃了还要看到前女友这么热切的更新自己的新生活呢?
当然他们分手的消息传出来,S的妈妈气得大发雷霆,冻结了S所有的零用钱
害得S好几个星期都不敢回家
爸爸那方面也不敢给她零用钱,怕和S的妈妈也闹翻脸
S的姐姐自己经济状况也有问题,所以等于说家人那方面,S是无望了

在无计可施下,S唯有投靠自己的爱人,Y咯
Y是个单亲家庭的孩子,爸爸患病去世了
妈妈在某小公司当书记,Y还有个哥哥,已经结婚了
所以那时候,S就直接搬去Y的家住,然后生活费,车油费(S常常驾车去Y的家住)
都是Y帮S支付的(感觉这个男朋友好像很不错吼,你们继续看下去就知道了)
正式和男朋友(噢不对,是前任男友)一刀两断后
S和Y的恋情也正式浮上台面咯
刚分手后不久,有一次小紫和男朋友拍拖逛街去,就碰上两人(Y和S)很恩爱地在广场上牵手拍拖
S还穿上和E借来的洋装(平时的她也只是短裤T shirt 罢了)
这其实没什么啦,只是打从一开始,小紫已经很不看好这段恋情了
S劈腿的故事也暂告一段落了,接下来就是她和Y的恋情咯

不知道为什么,就是想播这首歌
这首其实是翻唱的,原唱者是郭富城

何伟健 - 当我知道你们相爱

还记得我们曾是彼此的回忆
结束了我们情侣关系的是你
没结果的放弃忘不了逃避
体验过的无数的浮躁爱情
某一晚我在街道悄悄语问候你回忆
发现已不是单身的你~Girl~
当我知道你们相爱
有了开始有了未来
在我心里放不下的也该释怀
收拾好把它掩埋
当我知道你们相爱
我的心里泛起许多无奈
这时候我该有个专属幸福
我会不停的等待
等待着未来
缠密的箱子里一叠叠的回忆
再好的思念释放以后就忘记
没结果的放弃忘不了逃避
体验过的无数浮躁爱情
某一晚在街道悄悄语我问候你回忆
发现已不在眷念着你
当我知道你们相爱
有了开始有了未来
收拾好把它掩埋
当我知道你们相爱
我的心里泛起许多无奈
这时候我该有个专属幸福
我会不停等待
等待着未来
某一晚在街道悄悄语我问候你回忆
发现已不在眷念着你
当我知道你们相爱
有了开始有了未来
收拾好把它掩埋
当我知道你们相爱
我的心里泛起许多无奈
每一个人都该有个专属幸福
我会不停等待
等待着未来

最后小紫祝大家国庆日快乐 + 开斋节快乐
总之就是假期快乐  

我有看~
今晚负责来催稿的!

BTW,我也是爱紫色,咖啡,薰衣草!
可是,几时可以来杯Mocha呢?

还记得我吗?紫妹妹 。。。
久久没进来了,支持你哦!。。

S和男友分手可以惊动到家人哦
那么现在小紫还有 S的这个前男友的消息吗

我才放假几天,小紫的楼就建了两楼了
我还是静静等故事好了

加油啊雨雨,我有在看你的故事的。。。只是一直以来都在潜水吧鸟

很好奇你朋友和Y最后怎样咧~ 咖啡馆休息吗

我才放假几天,小紫的楼就建了两楼了
我还是静静等故事好了
思雨 发表于 1-9-2011 12:28 PM

me too..我还是静静等故事好了+1