佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥紫雨咖啡馆♥-我在不靠譜的交友軟件上,刷到靠譜的男人

我要看初恋的故事。。。
lovesea 发表于 6-9-2011 18:05

之前有写过,应该会写summary吧

我也一樣是要讓父母知道有個固定住處確實是很浪費但沒辦法
來來去去那樣很麻煩
不過後來也沒有這樣了 ...
完整的浪漫 发表于 6-9-2011 19:11

后来直接同居?

哎哟 人家打算追偶像剧不加稿了今晚
弟弟说我占用了线路
好吧,反正他明天就要飞了,让一让他
所以咖啡馆今晚的营业时间就到迟一点
小紫今晚想要分享一个女孩的故事
至于自己的故事,应该会省略带过初恋的故事,然后再进入现在的吧
现在的故事也记录得零零落落,希望你们不要介意啊,呵呵
冷冷的雨夜,小紫想来一杯清甜的菊花茶,你们要不要啊?

一个勇敢的女孩

小紫有上网看人家部落格的习惯
一天,无意中就搜索 到了一位和小紫一样家乡的漂亮女生
在部落里记载了和男友的甜蜜纪事
他们很sweet哦,在一起5年了,周年纪念还亲自下厨准备烛光晚餐庆祝
他们应该是同居吧
小小的房间,里头有着他们满满的回忆
你们有看过“暖心”的Mv 吗?
在他们的小房间里,贴满了他们的合照,很甜蜜很幸福的样子
然后她说,男朋友很sweet,知道她爱吃零食
就在房里设了一个柜子给她,还把整个柜子填满了她爱吃的零食
很贴心的男朋友吼?
然后过了许久,小紫也忘了要去看这个女生的部落格
等到小紫再次click进去时,她已经和男朋友分。手。了。
是有点难以执信,毕竟他们看起来是如此地甜蜜
小紫就很八卦地去搜索了之前的帖子
尝试了解发生了什么事情
从她的字里行间里透露了,好像是男方劈腿了
五年的恋情,当然不能说放就放
刚开始的时候,她的部落格里充满了怨恨
说恨那个男的背叛她
当然小紫也很了解她的心情,最讨厌就是背叛的感觉
后来,她想通了,以作画来疗伤
她是个很有才华的女生,把受到的伤害都发泄在自己的油画上
然后,庆幸的是,她有一群很好的朋友,每天陪伴着她
她说,以前,什么事情都依赖着他
现在,她能自己出门,甚至以前不敢做的--- 一个人到学校拿成绩,她办到了
是爱情让她成长了
刚刚小紫又去看了她的部落
她贴上她的油画
第一张是一个红衣女孩(就是她)迷失在树林里,一直执著着过去
第二和第三张她画了红衣女孩在困林里不停寻找出路,不停往上爬,坚信希望就在前方
最后一张是红衣女孩从黑暗的树丛中跑出来了成功走出黑暗的世界
进入一个美丽的世界,迎接新的未来
她把画拿去参展,还受到报章的专访
记者称赞她以很好的途径来疗伤,透过画画治疗失恋悲伤,还以画告诉别人她的故事
最后她也提到,原来那个第三者,是她很好的姐妹
他们三人常常同睡一张床,然后男生隐瞒着自己的女朋友,和女朋友的好朋友约会
然后男朋友就这样被人家睡去了
我说,她也太笨了吧,明知道男人是用下半身思考的动物 =.=
即使信任自己的男友,有魅力一点的女一旦使出攻势
是男人也招架不住,更何况,那个是和自己,和男朋友朝夕相处的好朋友
不过无论如何,她总算看清他的真面目
也成功从失恋里面走出来啦~

她说 : 活得更好,就是最好的报复
过得成功,是给自己的奖赏
我现在要的不再是这个没用的男人
我要的是超越这个贱男人
我要他知道他连一个女人也不如

小紫很欣赏她噢,所以就和你们分享有这么一个女孩子的故事
然后送上这首小紫很喜欢的歌

郁可唯 - 指望

怕不怕被拒绝
怕不怕被省略
你怕不怕被沦落在宿命中妥协
当真爱宣告残缺
骄傲的玫瑰成一片一片枯萎
尽管你抱歉 忏悔
真心一旦坠跌就不能飞
别指望我谅解 别指望我体会
爱不是点头就能挽回
快乐或伤悲没什么分别
心碎到终点会迎刃而解
爱不是注定要甜蜜的缺
太多的是非 来不及杜绝
更不想依恋这残缺的美
残缺的迂回
怕不怕被拒绝
怕不怕被省略
你怕不怕被沦落在宿命中妥协
当真爱宣告残缺
骄傲的玫瑰成一片一片枯萎
尽管你抱歉 忏悔
真心一旦坠跌就不能飞
爱不是点头就能挽回
快乐或伤悲没什么分别
心碎到终点会迎刃而解
爱不是注定要甜蜜的缺
太多的是非 来不及杜绝
更不想依恋这残缺的美
残缺的迂回
爱不是注定要甜蜜的缺
太多的是非 来不及杜绝
更不想依恋这残缺的美
残缺的迂回

花茶我也好喜欢。。。。。

那个女孩很积极改变啊 很值得学习~~
小紫阿~要常开店啊~
这里的红人都很忙~ 我常被skip了很难过

我来了紫紫。。。。还没看。。。。待会儿再追。。。
By the way,我喜欢 《郁可唯 - 指望》
谢谢~

谢谢你的关注
你也是双鱼座的?

紫色水瓶座 发表于 5-9-2011 13:18

双鱼座-双重性格,喜爱浪漫,时常沉溺在过度的幻想而无法自拔,多情

以上的都是一般双鱼座的综合点,你是以上的那几张

想喝杯可以忘情的咖啡和茶,店长有好介绍吗?

Follow Us
很好的疗伤方法,不想表达为有吧自己诉说在画里。

回复 117# 紫色水瓶座

怎么没有小紫的故事的???

回复 120# ethanyap
臭人~我喝黑咖啡~

小紫,今天给我杯牛奶吧,不知今天还有故事看吗。。。。

話說這個勇敢的女孩好值得我們去學習
尤其是那些被甩就吵著要自殺的人

那个女孩很积极改变啊  很值得学习~~
小紫阿~要常开店啊~
这里的红人都很忙~ 我常被skip了很难过 :cry ...
gec713 发表于 7-9-2011 00:06

嗯嗯所以小紫很欣赏她
呵呵我开店的时间不一定
这里不红,人少少,我不会skip你的
请你吃抹茶雪糕哦乖

我来了紫紫。。。。还没看。。。。待会儿再追。。。
By the way,我喜欢 《郁可唯 - 指望》
谢谢~ :love ...
chinmimy 发表于 7-9-2011 00:17

慢慢看哦
要用点什么吗?

双鱼座-双重性格,喜爱浪漫,时常沉溺在过度的幻想而无法自拔,多情

以上的都是一般双鱼座的综合点, ...
jonathan520yii 发表于 7-9-2011 06:59

以上皆是
你发生什么事情需要忘情?
本店没有忘情咖啡,不过有咖啡喝了让你开心,要吗?
小紫帮你自作主张 --- 曼特宁咖啡 okay吗?

很好的疗伤方法,不想表达为有吧自己诉说在画里。
rachealtst 发表于 7-9-2011 08:32

嗯嗯值得学习

回复  紫色水瓶座

怎么没有小紫的故事的???
LOnelyGoldenCow 发表于 7-9-2011 11:14

能不能给我一首歌的时间?

小紫,今天给我杯牛奶吧,不知今天还有故事看吗。。。。
rachealtst 发表于 7-9-2011 13:28

客官,您要的牛奶
故事吗?小紫今天状况不太好,需要等多一会儿哦

話說這個勇敢的女孩好值得我們去學習
尤其是那些被甩就吵著要自殺的人
完整的浪漫 发表于 7-9-2011 13:51

呵呵对哦完全很正面的想法
你要来点什么食物/饮料吗?

要整理下情绪

眼泪在眼眶不停地打转
始终很不争气地掉了下来
还是不够勇敢去面对
所以我坚信,哭过还是会好的

各位亲爱的客人,让你们久等了
小紫今天应该是不会加故事了
情绪很低落
今天,我没办法让自己开心起来

原来强忍着泪水是这么难,原来要自己不去想念,更难

你们放心,眼泪掉一掉,我又是开心的店长,继续为你们送上故事,歌曲,咖啡

我没事,只是今天的天空有点灰

S.H.E - 天灰

S:如果你不再出現 我的世界 還有什麼可貴
E:可惜不夠時間 讓我們試驗 什麼叫永遠
H:想念變成懷念 心動變成心碎 偏偏還會關切 你最後屬於誰

E:我的天空今天有點灰 S:我的心是個落葉的季節
E:我不知道如何度過今夜 H:所有的燈 早已經全都熄滅

H:如果你從沒出現 我會不會 覺得快樂一些
E:可惜殘忍時間 總要把諾言 一點點摧毀
S:想念變成懷念 心動變成心碎
H:偏偏還會關切 你最後屬於誰

E(主):我的天空今天有點灰 H:我的心是個落葉的季節
E(主):我不知道如何度過今夜 S:所有的燈 早已經全都熄滅

合:
我的天空今天有點灰(S:有一點灰) 我的心是個落葉的季節(E:耶耶)
我不知道(E:知道)如何度過今夜 所有的燈 早已經全都熄滅(E:全都熄滅)

H:我的天空今天有點灰 S:我的心是個落葉的季節
E:我不知道如何度過今夜 H:所有的燈 早已經全都熄滅

嗯嗯所以小紫很欣赏她
呵呵我开店的时间不一定
这里不红,人少少,我不会skip你的
请你吃抹茶 ...
紫色水瓶座 发表于 7-9-2011 04:07 PM

小紫今天不開心喔哭過就沒事了...別想太多喔...
我想喝果汁

不要难过啦,秀秀

小紫不要難過哦,哭過就好了哦,乖乖

小紫今天不開心喔哭過就沒事了...別想太多喔...
我想喝果汁
完整的浪漫 发表于 7-9-2011 16:50

不知道怎么,就想为你送上西瓜汁

不要难过啦,秀秀
rachealtst 发表于 7-9-2011 16:56

小紫不要難過哦,哭過就好了哦,乖乖
思雨 发表于 7-9-2011 17:03

嗯嗯哭过了还是一条好汉
谢谢你们的安慰
请你们喝蜜桃柚子冰茶

小紫决定了,要详细地记录下来初恋的故事
之前也开过贴写和他的故事,不过那都是当下的心情