佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥紫雨咖啡馆♥-我在不靠譜的交友軟件上,刷到靠譜的男人

紫紫 我闻到我的最爱~ Italian Espresso了
来一杯please.
chinmimy 发表于 8-9-2011 13:24

来了,您的Italian Espresso

謝謝你的西瓜汁..很解渴喔..哭過沒事就來催稿了
btw我比較想看現任的故事勒
完整的浪漫 发表于 8-9-2011 13:37

呵呵恐怕你要等很久了
这个故事不短
还要点些什么食物吗?

小紫也有收集mcd的啊,我前天买the smurfs,好可爱好爱。。。
今天的我感冒伤风了,但还是光临咖啡馆了,有什么好介绍的吗?

你们可爱的店长被麦叔叔欺骗感情鸟
买不到第一batch的Smurf  
心情低落又要哭鸟
亲爱 的顾客们,几天没加故事,有没有想我啊?
来杯 卡普奇诺 配芝士蛋糕看故事好吗?

小紫的记忆力不是很好,很多片段都是拼凑出来
不过我还是想记录下来,因为小紫觉得,每个人的初恋都是难忘的
也就是它,让小紫成长的

初恋这件小事 @他是Past Tense

第一章----- 初识

会知道有这一号人物的存在,是因为补习
小紫中学的时候读女校,所以很少机会接触男生
在中三的时候就胆粗粗地进了Interact  Club
呵呵那时候也没有想很多,就很单纯地想要扩大交友圈子罢了
不过也没有因此而认识男生交了男朋友
就在中五这年,换了补习中心,就知道有这个他的存在,就称他为B
那时候,和同龄的双胞胎堂弟一起去补习,而他,是堂弟的朋友
小紫和堂弟共住同一屋檐下,他则住在我们家附近
因为大家都住得很靠近,又是认识的朋友
所以常常共车去补习,而小紫也渐渐注意其这个男生
只是小紫都在默默注意,我们之间可以说是零交流
Friendster在那个年代很盛行,就在好奇心驱使下,小紫就加了他
然后两个人就渐渐在网络上熟略起来, 从Friendster,到 交换Msn
不过现实中,在补习上,或者在同一辆车上,我们,都不曾交谈
或许是彼此都害羞要怎么开口吧
过后也渐渐地发展到简讯上面
他,是个很爱听歌的男生,常常介绍小紫很多不同的歌曲
就是因为这样,小紫向他要了很多歌曲
一次在补习过后,他把歌曲save在pendrive,拿了给我
他说:“这个你慢慢听,迟些还我也没关系。 ”
那是我们第一次交谈,很害羞,很紧张,手心直冒汗
在一旁的堂弟也很惊讶,原来一直没有交谈的我们,是认识的
就这样,一面 听着他为我下载的歌曲,一面和他在msn,sms一搭没一搭地又聊了起来

听一首歌轻松下吧
张靓颖 --- 如果这就是爱情

作詞:阿弟仔
作曲:阿弟仔

你做了選擇 對的錯的
我只能承認 心是痛的
懷疑你捨得 我被傷的那麼深
就放聲哭了 何必再強忍
我沒有選擇 我不再完整
原來最後的吻 如此冰冷
你只能默認 我要被割捨
眼看著 你走了
如果這不是結局 如果我還愛你
如果我願相信 你就是唯一
如果你聽到這裡 如果你依然放棄
那這就是愛情 我難以抗拒
如果這就是愛情 本來就不公平
你不需要講理 我可以離去
如果我成全了你 如果我能祝福你
那不是我看清 是我證明 我愛你
灰色的天空 無法猜透
多餘的眼淚 無法挽留
什麼都牽動 感覺真的好脆弱
被呵護的人 原來不是我

我不要你走 我不想放手
卻又不能夠奢求 同情的溫柔
你可以自由 我願意承受
把昨天 留給我

如果這不是結局 如果我還愛你
如果我願相信 你就是唯一
如果你聽到這裡 如果你依然放棄
那這就是愛情 我難以抗拒

原乃你在这里

我会慢慢看下去
加油!

喜歡你選的歌, 初戀總是難忘的。

小紫,我找了好多间,都买不到singing harmony,难过死了啦

Follow Us
来料来料~~我要漂亮的卡布奇诺~~
初恋啊~~爱海用了快一年的时间来复原,当时的年纪还很小...

好想念初恋的感觉
那种要和对方说话但不懂怎么开口的感觉
小紫我要汉堡

继续继续。。。
那个人是蓝色双鱼座吗?

小紫也有收集mcd的啊,我前天买the smurfs,好可爱好爱。。。
今天的我感冒伤风了,但还是光临咖啡馆了,有 ...
rachealtst 发表于 8-9-2011 16:09

收集不到全套了
要好好照顾自己哦
试试这个吧 --- 热柠檬可乐

原乃你在这里

我会慢慢看下去
加油!
~瑾璇~ 发表于 8-9-2011 16:20

谢谢你,要常来噢美女

喜歡你選的歌, 初戀總是難忘的。
trinnie 发表于 8-9-2011 16:32

嗯嗯都是选些我喜欢的
每个人的初恋都叫人成长

小紫,我找了好多间,都买不到singing harmony,难过死了啦
rachealtst 发表于 8-9-2011 17:35

singing harmony是第一batch的?
小紫买不到第一batch的啊更难过  

来料来料~~我要漂亮的卡布奇诺~~
初恋啊~~爱海用了快一年的时间来复原,当时的年纪还很小...
lovesea 发表于 8-9-2011 17:39

小紫也用了快一年的时间
其实很佩服自己是怎么熬过来的
有时间你也分享下你的故事啊

好想念初恋的感觉
那种要和对方说话但不懂怎么开口的感觉
小紫我要汉堡
完整的浪漫 发表于 8-9-2011 18:08

就是很青涩的那个感觉
咖啡馆有卖汉堡?
不好意思汉堡还没推出,你要不要来点别的?

继续继续。。。
那个人是蓝色双鱼座吗?
yiqin 发表于 8-9-2011 18:36

嗯嗯是他
新任妈妈,你有哺乳吗?有不能喝咖啡哦
要点什么饮料?

收集不到全套了
要好好照顾自己哦
试试这个吧 --- 热柠檬可乐

谢谢你,要常来噢美女  ...
紫色水瓶座 发表于 8-9-2011 08:30 PM

可使初恋离我好遥远
小紫要不要考虑给我看menu

回复 150# 紫色水瓶座

木瓜牛奶

一早就進來霸位等故事
麥當勞現在是在出the Smurf的公仔嗎?

小紫,今天想喝点花茶。可以给我一杯?
冷冷的心情,想要些暖心的花茶来舒缓一下。。。

可使初恋离我好遥远
小紫要不要考虑给我看menu
完整的浪漫 发表于 8-9-2011 20:34

哈哈我的也算远了
就是一般卖的西式甜点,饮料方面有咖啡、茶、果汁、奶昔等等

回复  紫色水瓶座

木瓜牛奶
yiqin 发表于 8-9-2011 21:37

呵呵原来你爱这个

一早就進來霸位等故事
麥當勞現在是在出the Smurf的公仔嗎?
思雨 发表于 9-9-2011 09:09

嗯嗯,收集不到全套,难过5678下

小紫,今天想喝点花茶。可以给我一杯?
冷冷的心情,想要些暖心的花茶来舒缓一下。。。
periwinkle 发表于 9-9-2011 09:16

这就来,暖暖的花茶--- 薰衣草茶

peri那里也是下雨吗?

我看完鸟..在等故事

回复 155# 紫色水瓶座

其实,我没喝过。。。
    现在为了宝宝,就喝吧!。。。。

这几天因为要写故事
很多已经被埋藏的记忆,渐渐被挖掘出来
不多,不过足以让我沉思好久好久。。。
加上现在下着细雨,使得心情更emo了
呵呵
来杯茉莉花茶暖暖胃吧,然后再细嚼小紫那闷闷的初恋故事

第二章 ----- 暧昧,也是从朋友开始的

和B每一天不是Msn,就是SMS的
那时候,黄人电讯公司有一种优惠,就是每个月加额RM5,就可以有unlimited sms
所以我们每天就是这样天南地北地聊了起来
现实中的我们,依然是那么地羞涩
在补习中心见了面,也只是微笑点头,话也不多说一句
或许,我们都觉得,维持着这样的关系,大家都会比较舒服吧
也不知道从何开始,在Sms里的昵称,已经变成了我们专属的---- Dear
觉得这样子叫着彼此,感觉很亲密,感觉彼此好像只属于彼此
在Msn、sms里聊了什么,老实说随着时间的增长,小紫已经忘了
只记得常常会在Msn里互相分享好听的歌曲
要不然就是你亏我,我亏你这样
现在回想起,觉得很怀念那种单纯的时光
虽然那时候已经将近SPM了,我们还可以这么逍遥快活啊
记得有一次,学校举办交流会,到B的学校去参观和作交流
(哦,忘了一提,小紫说过小紫是读女校,而B呢就读男校,呵呵)
那一次去到B的学校,小紫根本就是心不在焉
心里只想找到B的影子
虽然知道机会很渺茫,毕竟学校很大,但还是忍不住一直探头去找
果然皇天不负苦心人,终于被我找到了
小紫看到他在校园里走过
当时的他是级长,所以一般男同学穿着青色短裤,而他则穿着白色长裤
所以说其实有点容易被认出来
不过啊小紫却没勇气走上前和他打招呼
就这样,和他擦肩而过后,就跟着学校的巴士回到学校
一回到学校,就忍不住偷偷简讯他
“Dear,我刚才在学校看到你哦,呵呵,你穿着白色长裤经过xxx对吗?”
“嗯咯,你怎么会看到我?”
其实我没想过他会这么快回复,因为那时候还是上课时间
而小紫是因为要外出学校,被允许带手机,只是回到班上是不被允许用手机,我偷偷用
“没有啦,学校要我们去参加SPM的talk,在你学校举办的,那你怎么没去?”
“老师只允许A班的同学去啊,像我们B班的,永远轮不到我们啦!~你看到我怎么不叫我?”
“我。。。。 我害羞嘛~~~~~ ,dear你坏坏噢带手机去上课,亏你还是级长,一点都不以身作则 !”
“Blek我每天都有带的,你现在才知道罢了
那时候的我们,就是这样
每个星期都会见到对方,没有正面交谈,却常在msn,sms私底下谈论着彼此
任谁也没有勇气跨过那条界线
说穿了,大家也不想在感情上面负责些什么吧,这样搞搞暧昧,没有责任,挺不错的

说到暧昧,送上这首歌最适合不过了
呵呵
希望你们喜欢

楊丞琳 -- 暧昧

曖昧讓人受盡委屈 找不到相愛的證據
何時該前進 何時該放棄
連擁抱都沒有勇氣

只能陪你到這裡 畢竟有些事不可以
超過了友情 還不到愛情
遠方就要下雨的風景

到底該不該哭泣 想太多是我還是你
我很不服氣 也開始懷疑
眼前的人是不是同一個真實的你

何時該前進 何時該放棄
連擁抱都沒有勇氣

曖昧讓人變得貪心 直到等待失去意義
無奈我和你 寫不出結局
放遺憾的美麗 停在這裡

何時該前進 何時該放棄
連擁抱都沒有勇氣

曖昧讓人變得貪心 直到等待失去意義
無奈我和你 寫不出結局
放遺憾的美麗 停在這裡

果然是很青澀
想當年我的初戀也是
一放學就sms到晚上
可是在學校都不說話

这几天因为要写故事
很多已经被埋藏的记忆,渐渐被挖掘出来
不多,不过足以让我沉思好久好久。。。
加上 ...
紫色水瓶座 发表于 9-9-2011 12:36 PM

这首歌很适合我现在的情况下。。。