佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥紫雨咖啡馆♥-我在不靠譜的交友軟件上,刷到靠譜的男人

嗯嗯。。。。。应该是当年那个吧?哈哈!

我看完了..
天气很热呢..要喝甚么好呢??呵呵...

我看完鸟..在等故事
LOnelyGoldenCow 发表于 9-9-2011 12:03

慢慢看啦,没人看所以我写很慢

回复  紫色水瓶座

其实,我没喝过。。。
    现在为了宝宝,就喝吧!。。。。
yiqin 发表于 9-9-2011 12:08

呵呵刚刚看一位妈妈的blog,她说喝木果汤会有比较多奶水
你可以试试看

果然是很青澀
想當年我的初戀也是
一放學就sms到晚上
可是在學校都不說話
完整的浪漫 发表于 9-9-2011 14:02

就是这样咯,彼此都不知道在ging什么

这首歌很适合我现在的情况下。。。
lovesea 发表于 9-9-2011 14:52

爱海在玩暧昧?
你要用点什么吗?

嗯嗯。。。。。应该是当年那个吧?哈哈!
我是闻到你的人 发表于 9-9-2011 14:56

嗯嗯知道就低调点

我看完了..
天气很热呢..要喝甚么好呢??呵呵...
LOnelyGoldenCow 发表于 9-9-2011 15:37

这里阴天呢
试试这个吧,密瓜奶昔

还要点些什么食物吗?

今天很有写稿的心情
就加多一篇吧,然后 咖啡馆应该会周休二日吧,呵呵
阴阴凉凉的天气,心情都变懒惰了
想不想来份热甜点啊?
熔岩巧克力蛋糕,呼呼新鲜出炉的哦

第三章 ----- 谁说暧昧让人受尽委屈?(1)

小紫很享受和B的暧昧期
在学校上课的时间总是过得特别快
因为,很期待放学,回家,就有他在线上等着我
他的status,永远是处于24小时Online,即使到现在,也是如此
所以不怕,找不到他
为什么搞了这么久暧昧?彼此都不肯跨前一步呢?
B说,两年前,他喜欢上一个女生
就想要默默地保护着她
直到遇到了我,对她的心意还是没有改变?
“那,你没有想过要和她告白、开始吗?”
“没有,我只想这样子守护着她,哪怕哪天我告白了,我们之间好朋友的关系也就改变了”
小紫也认识这个女生,是B的好朋友
是个个性独立的女生,长得很漂亮
殊不知那时候,小紫对B的情愫,也是那时候发生了
有一次在补习,小紫的头疼得很厉害,完全就不能专心上课
就拿起了手机,简讯了坐在旁边另外一张桌子角落的B
“Dear, 我的头好疼,根本就不能专心上课了
“怎么会这样呢dear? 天气太热吧?”
“不知道咯,上课上到一半,怎么办?还有很久才下课涅
“乖噢dear, dear帮你按摩okay? 让你舒缓下”
想下我们真的很好笑
就在同一个补习班上一来一往地简讯着
那时候,头即使在疼着,心里觉得好暖好暖,好像被人家小心翼翼地保护着
下课了,和堂弟们在等着我们的父母来接我们
B走了过来,用很细心地语气慰问我
“头还在疼吗?”
“没。。。没有了。。。”
头也不敢抬起来望一望他,只知道那时候心跳很快,脸上泛起了像苹果一样的红晕
过了不久,是小紫妈妈来接我们,妈妈驾着8人旅车,所以堂弟和他就坐在中间的位置,比较方便下车
那个回家的路程,小紫一直凝望着他的背影
心里觉得好甜好甜,路程似乎变得好长,好长
回到家后,就马上简讯他
“Dear,谢谢你的按摩,感觉好多了”
“要好好照顾自己哦,不然dear会心疼的”
就是这样,他是第一个让我感觉到被人家重视的感觉,很好,很温暖
原来,那时候,心里已经起了化学作用
因为从来就没有过这样的感觉,所以不知道原来这就是fall in love

小紫的故事有没有把你们闷着啊?
看完记得回复哦
送你们这首歌

暖暖 ----- 梁静茹

作曲:人工衛星
填詞:李焯雄
演唱者:韋國元(小韋)

都可以 隨便的 你說的 我都願意去
小火車 擺動的旋律
都可以 是真的 你說的 我都會相信
因為我 完全信任你

細膩的喜歡 毛毯般的厚重感
曬過太陽 熟悉的安全感
左心房 暖暖的好飽滿

我想說 其實你很好 你自己卻不知道
真心的對我好 不要求回報
愛一個人 希望他過的更好
打從心裡 暖暖的 你比自己更重要

都可以 隨便的 你說的 我都願意去
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
回憶裡滿足的旋律
都可以 是真的 你說的 我都會相信
因為我 完全信任你

細膩的喜歡 你手掌的厚實感
什麼困難 都覺得有希望
我哼著歌 你自然的就接下一段
我知道 暖暖 在胸膛

真心的對我好 不要求回報

從來都很低調 自信心不高

比起我,小紫算更新得快了
B最后是有帮你按摩到吗?
还是嘴巴上说的按摩

爱海在玩暧昧?
你要用点什么吗?

紫色水瓶座 发表于 9-9-2011 04:36 PM

可以这样讲...
我想吃巧克力~~ 最近心情会去端端低落下...

Follow Us
今天很有写稿的心情
就加多一篇吧,然后 咖啡馆应该会周休二日吧,呵呵
阴阴凉凉的天气,心情都变懒惰了
...
紫色水瓶座 发表于 9-9-2011 06:33 PM

暧昧的感觉让人如痴如醉,可是也让人不懂该如何前进。

不好意思这么迟才来捧场
我也知道那个RM5 unlimited的
应该是每个月用超过RM5 sms 就免费了
你的故事就是典型的中学生初恋的感觉
可惜我在中学没有经历这些

惨。。都不知道之前看到那里了

回复 163# 紫色水瓶座

呵呵..谢谢你的密瓜奶昔..好好喝噢..

[quote]慢慢看啦,没人看所以我写很慢

我们都有看啦...加稿..

純純的感覺,真好

比起我,小紫算更新得快了
B最后是有帮你按摩到吗?
还是嘴巴上说的按摩
完整的浪漫 发表于 9-9-2011 18:46

嘴巴上而已啦,在补习班叻
之后我们远距离,更常玩这东西

可以这样讲...
lovesea 发表于 9-9-2011 20:32

有时候谈恋爱累了,玩玩暧昧也不错

巧克力,还喜欢吗?

lovesea 发表于 9-9-2011 20:36

嗯嗯不过那时候年纪还小,也没有想过要跨前一步

不好意思这么迟才来捧场
我也知道那个RM5 unlimited的  
应该是每个月用超过RM5 sms 就免费了
你的 ...
gec713 发表于 9-9-2011 23:30

我都忘了是怎样的了
政府现在要征收6% service tax on prepaid 啊,欲哭无泪
你不要取笑我了,我也没有想过要和他开始的

惨。。都不知道之前看到那里了
yetianyu 发表于 10-9-2011 09:01

你之前看过?
再重新看过咯

回复  紫色水瓶座

呵呵..谢谢你的密瓜奶昔..好好喝噢..
LOnelyGoldenCow 发表于 10-9-2011 09:09

要点什么食物吗?

我们都有看啦...加稿..
LOnelyGoldenCow 发表于 10-9-2011 09:10

考虑看看,今天没有约会,闲着也是闲着
这里没有18sx的故事,粉丝不多,所以我可以慢慢写不用被催

純純的感覺,真好
思雨 发表于 10-9-2011 09:36

嗯咯,若干年后看回,也会觉得甜甜的

这几天,这城市,还是阴阴的
好喜欢好喜欢这样的天气
讨厌大大的太阳
说好不要开店了,却忍不住上来看看
刚刚去找到中学时候的纪念册,有着B为我留下的留言
有人想看吗?想看小紫再Po 哦
小紫的烂人回家乡去了,习惯每天都粘在一起的我们
这几天又是孤单一个人咯
周末大放送,小紫请你们吃焦糖布丁

借咖啡馆送上这首歌,和你们分享
是一首新歌,曲调很舒服

Olivia Ong- 海枯石爛

作詞:施人誠/仔仔
作曲:仔仔

這幾天你在那個城市天氣一定晴朗
因為你就是個太陽
有空想念我的話就上線來說晚安
讓夢裡星光燦爛

別再擔心我什麼了 別把我寵壞
只要你平安回來 就夠浪漫

這幾天沒有你在當然有些平淡孤單
但我感謝這孤單
讓我更加確定你是我缺少的那一半
完整我的那一半

不怕明天的世界 會變成怎樣
每天看見你笑臉 我就心安
不管外面的世界 想變成怎樣
我們還有我們的 小小天堂

我有你放在心上 生命就有了重量
風來也不會飄盪
一起看海枯石爛 一起等地老天荒
慢慢愛 不慌不忙

我有你守在身旁 眼睛就可以勇敢
看歲月怎麼漫長
就算真海枯石爛 就算已地老天荒
還相愛 就沒遺憾(不遺憾)

可以这样讲...
    lovesea 发表于 9-9-2011 20:32

有时候谈恋爱累了,玩玩暧昧也不错

巧克力,还喜欢吗?

lovesea 发表于 9-9-2011 20:36

嗯嗯不过那时候年纪还小,也没有想过要跨前一步

最爱巧克力了~~
也不是因为恋爱累了,而是因为看不到前面的路。
要是没有结果,还少了一位重要的朋友的话,那还不如别开始过的好。

紫紫 谢谢你每天来我楼坐 
暧昧我也有过。。在我回来美国后。。
再加~ 

我要看!
可以给我一杯mocha + 芝士蛋糕吗? 
今天的天气真的很适合回忆旧事,暧昧真的很令人怀恋,我和我另一半也是从暧昧开始的!  

我也要看~~
今天想吃甜的~~有Ice-cream么?我要巧克力口味的~
昨天发生了很难以忘记的事情,等故事结束后我再找机会写。

最爱巧克力了~~
也不是因为恋爱累了,而是因为看不到前面的路。
要是没有结果,还少了一位重要的朋 ...
lovesea 发表于 10-9-2011 14:59

嗯说得也没错
那你觉得,和他有未来吗?

紫紫 谢谢你每天来我楼坐 
暧昧我也有过。。在我回来美国后。。
再加~ 
chinmimy 发表于 10-9-2011 15:55

好像很多人都暧昧过
紫紫也很喜欢暧昧的时候,不需要附上什么责任就能享受甜蜜时刻
不客气,要常来噢

我要看!
可以给 ...
美好生活 发表于 10-9-2011 16:21

故事迟些加,在写着
现送上您的
还有
有机会写下你的故事和小紫分享哦  

我也要看~~
今天想吃甜的~~有Ice-cream么?我要巧克力口味的~
昨天发生了很难以忘记的事情,等故 ...
lovesea 发表于 10-9-2011 16:58

您的巧克力冰淇淋
嗯嗯人生啊总会发生一些难以忘怀的事情,才会更精彩啊

不好意思啊各位,故事要晚一点再上
小紫要出门咯,祝各位亲爱的客人周末愉快

回复 179# 紫色水瓶座

谢谢了!还是我最喜欢的那款蛋糕!
我们是老人家的故事了, 不敢讲出来献丑了!

突然想起很久没去咖啡馆享受下午茶了! 

、