佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥紫雨咖啡馆♥-我在不靠譜的交友軟件上,刷到靠譜的男人

我遇过和我分手后不到1个月就和另外一个他所谓的只当是妹妹的人在一起
叫我情何以堪!到现在我宁愿我从来没 ...
橘皮组织 发表于 25-2-2012 22:12

我觉得,实在太恶心了
现在回想起来还是会觉得恐怖

背叛的感觉实在太恶心
breezy123 发表于 26-2-2012 12:03

赞同
為甚麼你還是要和他聯絡
完整的浪漫 发表于 26-2-2012 18:42

联络之前我不知道他做了恶心事情
回复  紫色水瓶座

小紫妹妹,你自己看看我的order 是17号你交货的是25号,这已不是宵夜而是过期到大 ...
美好生活 发表于 26-2-2012 23:18

好啦好啦尽管骂啦,小紫我的确是偷懒
嗯,经一事,长一智,不会这么笨了
现在回来了,还想看故事吗?

好好休息。一切都会好的。。
trinnie 发表于 27-2-2012 10:28

还是忙死了
我有想你...只觉得B很可恶..这里说爱你..那边就牵别的女孩子..还隐瞒的那么好...
早点 ...
LOnelyGoldenCow 发表于 27-2-2012 12:33

起初我也不觉得什么,后来越想,就越觉得接受不到
型号上天还待我不薄的说

有空就来吧..我会帮你扫楼的...
LOnelyGoldenCow 发表于 27-2-2012 12:34
扫楼来了..
LOnelyGoldenCow 发表于 7-3-2012 13:21
来看看..
LOnelyGoldenCow 发表于 5-4-2012 17:40

谢谢你常来帮我扫楼
没关系啦,
生活是艰难的,你要加油
breezy123 发表于 27-2-2012 23:38

加着了,谢谢你  
紫紫..祝你生日快乐...
LOnelyGoldenCow 发表于 2-3-2012 10:41

谢谢牛牛的祝福
看完后,我无言了
一边可以跟你恩爱,一边跟干妹牵手
小渚 发表于 2-3-2012 11:15

也许是我的片面之词,但是,干妹写得出来,应该就假不了吧?
好久沒來留言了,上來幫小紫掃掃樓
小紫要加油,別給自己太大的壓力
思雨 发表于 6-3-2012 15:16

就是给自己太大压力,现在很辛苦,在尝试放松了
最後一段故事,讓我回憶起之前的那個‘ta'。。。他們都好像。。。。
rachealtst 发表于 7-3-2012 14:50

幸好,我们还会适时放手,才不至于满身伤痕
要!!
有的continue当然要看咯。。。
breezy123 发表于 14-3-2012 18:59

想不到怎么开始
小紫,你的初恋故事写完了,我才发现这个帖,不好意思来迟了。
你写的东西,很多时候都让我产生共鸣!为了 ...
堕落宝贝 发表于 2-4-2012 15:14

呵呵谢谢捧场
也许,很多人的初恋,就是有这么一个回忆
减肥就不要吃了,小紫为你好啊

回复 941# 紫色水瓶座

现在回来了,还想看故事吗?

啊呀!我哪有骂你只是有些投诉而已!

你加稿我就看,如你还是那么忙碌就只好慢慢等咯

小紫,我是新来的。看完了你所有的故事。。我很喜欢哦。也唤起了很多回忆。。哈哈。。你可以继续写故事吗?我好想看哦。。

来看看有没有东西吃...

大家好吗?紫雨咖啡馆重新营业咯
之前好忙~(虽然现在也不是很得空)
可是不想紫雨咖啡馆就这样子结业了(毕竟是小紫我的“心血”)
所以我又回来写故事啦
更新的故事或许不长,但小紫就是要为自己留一份记录,顺便和你们分享咯,开心吗?
这么久没来,先送上一份甜点雪糕
还有饮料,慢慢享用哦

你是我的Silly Man ------ 第一章 ------ 期待爱

和B分开后,我开始注册面子书帐号
也许是不堪寂寞吧,那期间,也不乏暧昧对象
虽然说一朝被蛇咬,但我还是不怕
或是那个渴望爱的心,一直潜意识的存在着吧
不过那几段暧昧,我早已经忘记了,哈哈
有一段比较“印象深刻”,也许,就是他了
就是很普通的暧昧(ok lah是我懒惰写,细节也都忘光了)
每天都有传简讯, 只是,都没见过面
有一次,我们在简讯里闹翻了,闹到很僵(原因我忘了,哈)
我一气之下,把他从面子书里block了,他也很生气,在面书的状态写了我的坏话(没有风度的男人)
后来,就没有联络了
再后来,我有去“偷窥”他的更新,发现,他最近新加的朋友都是男生,几乎全部都是
有一次,还看到他的relationship status放着 in a relationship with xxxx (一位男生),顿时觉得毛骨悚然
庆幸,我们那次闹翻,是对的选择,哈!

某天,一如往常,在面子书上游荡
突然发现一位男生的profile picture 放着是他帅气的侧脸,查看下个人资料,原来是同学院的男生
就是觉得这个男生长得还不错这样子
在好奇心的驱使下,就加了他。。。。。。

新故事第一章,一定要放店长最爱的JJ的歌曲
这次,摆明要吊你们胃口怎样?
哈哈,看明天有没有时间,再来加故事好了
明天假期愉快哦

期待愛  - 林俊杰 & 金莎

作詞:林怡鳳許環良

俊傑:my life一直在等待
空蕩的口袋
想在裏面放一份愛
why總是被打敗
真的好無奈
其實我實實在在
不管帥不帥
俊傑:想要找回來 金莎:想要找回來
俊傑:自己的節拍 金莎:自己的節拍
俊傑:所以這一次
俊傑 金莎:我要勇敢大聲說出來

林俊傑 金莎:
期待 期待你發現我的愛
無所不在 我自然而然的關懷
你的存在心靈感應的方向
我一眼就看出來
是因爲愛

我猜你早已發現我的愛
繞幾個彎越靠近越明白
不要走開
幸福的開始就是放手去愛

Follow Us
原來你會在fb找獵物

ai ya ya~~~
原来你是网上打猎的!!!
酱就被现在的他骗了??一张帅气侧脸照?
小姐,我要喝mocha还有blueberry cheese cake

原来是你先采取行动的..

在一天内喝下楼主送上的饮料。肚子涨涨的。

还想点1杯cocoa cappucinno...

回复  紫色水瓶座

...
美好生活 发表于 7-4-2012 15:39

故事加了,没看到吗?
小紫,我是新来的。看完了你所有的故事。。我很喜欢哦。也唤起了很多回忆。。哈哈。。你可以继续写故事吗? ...
pwong 发表于 9-4-2012 16:25

我写了哦,还谢你多多捧场
来看看有没有东西吃...
LOnelyGoldenCow 发表于 10-4-2012 10:43

食物就在楼下,自己拿
原來你會在fb找獵物
完整的浪漫 发表于 10-4-2012 23:22
ai ya ya~~~
原来你是网上打猎的!!!
酱就被现在的他骗了??一张帅气侧脸照?
小姐,我要喝 ...
breezy123 发表于 11-4-2012 14:01
原来是你先采取行动的..
LOnelyGoldenCow 发表于 13-4-2012 12:08

所以呢???
有人规定一段感情不可以是女生采取主动的?
没听过幸福是要自己争取的吗?有什么好大惊小怪的???

在一天内喝下楼主送上的饮料。肚子涨涨的。

还想点1杯cocoa cappucinno...
goh_1987 发表于 13-4-2012 16:58

咖啡送到

所以呢???
有人规定一段感情不可以是女生采取主动的?

没听过幸福是要自己争取的吗?有什么好大惊小怪的???

紫色水瓶座 发表于 14-4-2012 09:10 AM

你好像有点不爽,不是说女生不可以主动,只是觉得你比较像是被动的人
所以有点出乎意料。。。。

回复 951# 紫色水瓶座

小紫,你写的很短而已哦, 你这个小妹妹真的是外貌主义者哦,看到样貌不错就主动出击哦!

这两天感冒了, 可以来一杯橙汁来补充维他命一下! 也来一个蔬菜沙拉!

难得的假日,大家都没有出门吗?
想不想上咖啡馆点杯饮料,再来一片蛋糕啊?
坐在咖啡馆,看看书,看看路人,听听歌,过个惬意的周末 =)

小紫准备了杂果冰茶

还有royal cheese cake

请慢用哦,周末愉快!

你是我的Silly Man ------ 第二章 ------ 我喜欢,等你的感觉

加了他许久,彼此都没有交集
突然有一天,面子书 chatting notification响起, 原来是他,Y

“Hi.... Thank you for adding =)”
“Hi.... you're welcome =)”
Owh, we are in the same college! =D
Yaya, but I've never seen you before lols

就这样,两个人天南地北地聊了起来,然后还交换了MSN
话题,也就在MSN继续,什么都聊,没有一丝尴尬,就好像认识已久的朋友
那天过后,每天必做的事情,就是开着电脑,看着彼此上线,然后聊天
是一种默契,他要是看见我没和他打招呼,他就会主动来nudge我,然后打开话匣子
从此以后的每一天,就在他的陪伴下过日子
每一天,从下午聊到晚上,倦了也不舍得去睡觉,仿佛,聊天已经成了一切
生活也好像变得有个支柱,伤口,也在慢慢愈合

S有个习惯,就是每个傍晚,都会和屋友去跑步
每次聊到一半,他就会说 :“哎,我要和屋友去跑步咯,就在附近,你等我哦,很快就回来
“噢,好啊, enjoy!

然后每次,我都set 成away,然后做功课去
他回来后,就会nudge 我 :“我回来咯 !呵呵”
而我,也习惯了每天在这段时间里,等着他
等待的过程,带点甜蜜,因为有个人,可以惦记着

等你,已经变成了一种习惯

小紫说过了,我把故事写出来,是分享,是记录
它不是我编出来的故事,所以它不长,更不是我故意要吊你们胃口
如果你觉得很无聊,很短,那就别看,我不会强迫你
不过请不要告诉我什么故事很短,不够看之类的
有谁规定纪事一定要很长的呢?
还有,我不觉得以第一印象来交朋友有什么不对
每个人都注重仪表,也不是说丑人就不能有朋友
但至少,我要找的,是个合眼缘的朋友
现实地说一点,我接受不到我的男朋友,是个很丑的人
他不一定要很帅,但至少,是我看得顺眼的,那毕竟是我未来要一直对着的人
如果我连他也看不顺眼,更何况是要对很久呢?你说是吧?
现在的社会,男追女,隔层山,女追男,隔层纱
我算是很主动的人,B也是我去加他,和他聊天的
主动,不代表随便,我只是不想错过那个所谓的timing
主动去追求自己的幸福,不为过吧?
而当时候我去加他(Y),我也没想过我们未来会发展成怎样
为什么身为读者的你们,就要先入为主呢?
最后,有什么得罪的话,还请大家多多见谅

送上的是这首歌

郭静 ------ 聊天

作詞:王雅君
作曲:范瑋琪
編曲:謝明祥
製作人:陳建良

這是第幾天 這一座城市每天在下雪
彷彿在嘲笑我 現在的心很冬天

這是第幾遍 你口中的快樂要我成全
你沒點頭說抱歉 我卻回首說再見

最後 我們聊著天