佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥紫雨咖啡馆♥-我在不靠譜的交友軟件上,刷到靠譜的男人

紫色水瓶座 发表于 7-5-2017 09:24 PM
你没见过我,怎么知道我美?
为了你,我加稿了

我的直觉告诉我咯
快点再加再加,加多多

nicebear 发表于 7-5-2017 11:55 PM
我的直觉告诉我咯
快点再加再加,加多多

@我怕你的幻想会破灭
平时很忙,可是我尽量写

文章的开端,可以把“引号”标签好吗?有时.
@Dogs1985

如果你有留意,他的对话是以 “ ” 开头,而我的是以  「 」的

紫色水瓶座 发表于 9-5-2017 08:59 AM
@我怕你的幻想会破灭
平时很忙,可是我尽量写

@Dogs1985

如果你有留意,他的对话是以 “ ” 开头,而我的是以  「 」的

所以狗狗刚才读到一半就停顿了,到底是你载他?还是他载你?到底是他买戏票?还是你买戏票?
再联想起那男子很喜欢用“嘿嘿”,重新阅读才了解..
Hmm.. 还是不打扰.. 静静地去等待你的文章好了。

Dogs1985 发表于 9-5-2017 09:14 AM
所以狗狗刚才读到一半就停顿了,到底是你载他?还是他载你?到底是他买戏票?还是你买戏票?
再联想起那男子很喜欢用“嘿嘿”,重新阅读才了解..
Hmm.. 还是不打扰.. 静静地去等待你的文章好了。

不要意思把你搞乱,现在有比较清楚?
是他买的戏票,他载我

嘿嘿是我们在微信通话他用的表情符号,我没办法在故事里引用
就用文字代替,哈哈

评分

Dogs1985 + 1 清楚明白。:P

冷冷的雨天,最适合赖在床上,和被窝缠绵,你说是吗?
煮了一锅热牛奶,喜欢那淳淳的奶味泡在舌尖上
人家说晚上喝热牛奶比较容易入眠
可是我比较喜欢在早上喝,把美好的食物留待早上,接下来一整天都会正能量满满

幻想也甜蜜
今天早上扭开收音机,电台主持人正讨论这个话题:男朋友没求婚的话,女孩子嫁还是不嫁?
女孩子都有自己憧憬的梦想婚礼
我,好像没有
可是却幻想过无数次那个被求婚的画面
奢华的婚礼不在愿望清单里
可是潜意识里却想要被浪漫对待一次

也许是身边的朋友已经纷纷步入婚姻的殿堂
阅过无数次求婚的画面
替她们开心之余也曾想象自己是故事中的女主人公
那种心思,那个回忆,足以一辈子慢慢回味

再来刷新脸书
一位在网上认识的女朋友
在世界上浪漫的一个角落 --- 爱琴海被求婚
爱情长跑了13年
从男孩一无所有到现在的一年出国好几次
爱情不是不劳而获,而是最长情的陪伴
偶像剧般的求婚情节,她值得拥有

我不认为,婚姻是要“求”回来的
愿意和你结婚,打算跟你共度余生
因为爱你,所以愿意
将彼此的爱情升华到另一个阶段
求婚仪式
不过是你在精心为我制造一个属于我们俩独一无二的回忆

也许不必铺张
静静的,两个人
有你为我烹调的烛光晚餐
盛在高脚酒杯里的红酒
少不了衬托的的鲜花,最好是我喜欢的满天星
还有求婚戒指
钻石可以不用很大,但一定要是钻石戒指
你简单的下跪,问我愿不愿意嫁给你
我满意的点头说着 “我愿意”
你把戒指套在我的无名指,再给我一个深情的拥吻
也许不需要向全世界宣布说我要结婚了
可是一定要得到家人的祝福

这个早上,仿佛嗑了一大瓶的蜜糖
这样幻想着也很甜蜜

评分

Dogs1985 + 1 童话故事里都是骗人的。:mad:

原来对女生来说这么简单就是风度了。
可是我一次又一次的对女生风度,换回来的却是一次又一次的被利用

Follow Us
jackieyip 发表于 9-5-2017 02:49 PM
原来对女生来说这么简单就是风度了。
可是我一次又一次的对女生风度,换回来的却是一次又一次的被利用

可能我要求比较简单吧
怎样利用?介意分享你的故事?

紫色水瓶座 发表于 9-5-2017 02:55 PM
可能我要求比较简单吧
怎样利用?介意分享你的故事?

pm 聊

幸福乘以二

从小到大,我都觉得自己是很幸运的那一个
是在温室里被保护的阿花,身边的人都给予我满满的爱
然后上天很疼我,它还派了两个守护天使给我
他们是一对同卵双胞胎,我只比他们年长三个月
我们从小玩到大,就像很多人小时候的青梅竹马一样
可是我们绝对不会发生感情,因为我们拥有着同一个姓氏
由于哥哥 木 长期在外国念书,所以我和弟弟 日 的感情比较好
记得有一次,那时候的男朋友宁愿回去家乡也不愿意留下来陪我过生日
那时候的我恋爱大过天
谈起恋爱来,所有的生活中心都围着男朋友绕
身边根本没有知心的朋友,所以生日也没有人记得
那个生日的下午,我流着泪,打给他说,我觉得自己很可怜
当天晚上,日 带着女朋友来找我吃晚餐
带我去一个很远然后我想去很久的地方
记得那天还是新年期间,他们骗我说要去附近很漂亮的庙宇看灯饰
我逛完寺庙走出来,他们拿着蛋糕点着蜡烛,唱起了生日歌
他们还说,原本要在槟威大桥上让我切生日蛋糕的
可是大桥风太大,怕蜡烛点不着,所以作罢
那是我过过很难忘的的一个生日
我身边的异性朋友不多,日 就是我最好的异性朋友
我所有遇见的男孩,感情上遇到的问题、和父母相处出现问题,我都会找他聊心事
每次让他分析完之后,我就舒畅很多
我们感情好到可以常常约出来泡咖啡馆
好到连 日 的女朋友都羡慕我
说他对我比对她好
我知道不是的,日 是出名疼女朋友的
他们常时间远距离,而我单身,所以想做想去的地方我都会约他
而那时的他工作比较弹性,所以常常都会义不容辞
可是当然我很识相,在他们见面约会的时候我绝对不会打扰
很多时候,日 常常带着女朋友跟我见面,所以长时间下来,我们也是很好的朋友
后来哥哥 木 学成归来,轮到 日 开始为自己的事业忙碌
依然是生日,依然有守护天使的陪伴
只是,这一次换了角色,是 哥哥
那年生日,他做了生日蛋糕,出现在我家,说给我惊喜
我除了感动,还有感恩
今年,木 终于谈恋爱了,和初恋女朋友过的第一个生日,竟然是跟姐姐我
跟往年一样,他依然做了生日蛋糕,可是,他说,是我和女朋友共享
女朋友一直耿耿于怀这事,害我不知如何是好
我想,我大概是他们女朋友眼中的 “地表最强小三”
可是,我绝对抢不走她们的男朋友啊!
他们和我的关系,就好像很疼爱姐姐的弟弟
有事情,他们肯定会站出来替我撑腰
不开心,他们肯定是我的开心果
遇到美好的事物,我们也会彼此分享
长得比我高大,壮硕的身材,厨艺好不在话下,蛋糕烘焙也很赞
功课好、体育好、最重要是脾气也好,从小到大,我几乎没看过他们发脾气
对堂姐我就好像对女朋友那般好
所以我常说,他们是我的男神堂弟,一点也不为过

他们是爸爸的弟弟的儿子,我们是堂姐弟关系
他们叫我姐姐,可是我却好像妹妹那样被疼爱着,保护着

乘以二的幸福,所以我加倍珍惜,比任何人都珍惜
他们对我太好,让我默默设下了交往对象条件门槛
倘若找不到像他们那样优秀的男孩子,我。不。要
我以为,是他们太突出,所以出现在我身边的都是烂桃花
没想到,单身的时候常挂在嘴边,“最好的总在不经意的时候出现”那句话
悄悄应验了

评分

Dogs1985 + 1 恋爱大过天。;P

话说.. 楼主的那位外貌不出众的男子.. 没有下文的?

爱情来得太快,让人措手不及
那个晚上,我们聊到将近凌晨二时多才阖上眼睛
第二天,生理闹钟却在八时前就把我叫醒
躺在床上,回想着昨晚发生的一切
那个微醺的夜,愉快的氛围,我竟然有点留恋
拿起摆在床边的手机,转发了一则微信给他 :
追什么Iphone 7,追我多好,我又不贵

很快的,他回复了 :
看完之后看完之后我也决定不买7了!建议大家都来看看!
说得真的好,深度好文,作者具备多年的行业一线经验,对产业链和市场都有着透彻的认识,
分析思路逻辑性强,观点令人信服,语言精炼地概括了用户核心痛点!!通过精辟的论述,
严密的分析,列举了大量事实,说明了不应该买iPhone原因,也成功的说服了我👍赞哦!

那是一个附图,为什么我不买iPhone7?

白眼翻到十万八千里去
「你发过了,大叔」
他比我年长四岁,叫大叔,似乎合理
“是吗?记忆力不好。那麽早”
「你也是啊」
“习惯了,可是等下还会再睡回去”
「老人家没有睡那么多的啦~」我使坏
「都你错,不带我去吃早餐」如果可以骗到免费早餐,那也不错
“晨早老老”
「晨早老老就是要吃早餐啊」
“我身体动不了”
「猪啊你」我发了两种猪表情符号过去
“只是吃早餐,要去那么远”
我们家的距离说近不近,说远不远,撇开塞车不说,也要半句钟的车程
「这样你的早餐才会特别好吃,因为有美女陪你吃,哈哈」
“美女又不是给我吃,哈
带你去爬山,你的最爱”
「现在?」
“不然呢”
我马上上网查了一个被称为 “大马九寨沟”的一个地方
「听过这个地方吗?」
“地区听过,这小池没听过”
「很漂亮的一个地方啊」
“哪像九寨沟?照骗,像龙沟”
「可是我想去,带我去」
马上发动嗲功,不是有句话说吗?撒娇女人最好命
“给我看你减重十公斤前的照片,就带你去”
那是若干年前的事情,那时候我是个六十多公斤的胖妞
遭前男友嫌弃,才下定决心运动健身减重
「看了待会儿你睡不着」
“反正现在不想睡了”
就是要把我逼到墙角的意思
「你会笑我的」
“我保证我不会”
「我自己都不想再看一次,为什么要逼我~~」
“拜托啦”一个大男人放着拜托的表情符号还怪恶心
「给你看了就带我去?骗我你可知道后果?」
我知道用这招对付他,百分之百有效
桥唔怕旧,最紧要受
“即刻马上带你去”
「又吹牛了」
“男子汉大丈夫,一言既出,驷马难追”
「凭什么相信你?」
“你又没损失”
「有啊,人生最丑的照片在你手上,你拿来威胁我怎么办?」
“那我之后再发给你一张全裸照好了”
「我不要,你带我去,我就给你看」
“好,你给我半句钟的时间”
他这句话我有点吓着了,我以为只是说笑玩玩
「真的现在?!」
“真的”
「为了那张照片?」
还是抱着质疑的心情
“要去就快点去准备,不然我想清楚就不要了”
「你可以想清楚的」
“我现在从我家出发”
就这样,没有提前约好,很即兴的就又再次见面
我穿了T恤短裤运动鞋,那是平时上健身房的装扮
他带我去附近的茶室吃早餐
“照片呢?”
「诺,不准笑我」
胖妞还是有没有自信的时候
“那时候也不差啦,现在美多了”
沾沾自喜呢!
草草吃完早餐后就出发到对岸去爬山了
车子开在高速公路上
「我有点急,怎么办?」
“开大还是开小”
「小的」我有点不好意思
“很急吗?你忍耐下哦,不远处就有个油站,我们可以去那里”
突然间,我觉得这男人是有点贴心,有着所谓暖男的特质
车子开过了大路,再来到了小路
「这地方你好像很熟悉」
“工作需要常常会过来这里找顾客”
车子越驶向偏僻的地方,我这才开始担心起来
大概是吃了豹子胆
才会提议和一个才认识不到二十四小时的男人来到这个鸟不生蛋的地方
被骗色的话也叫天天不应,叫地地不灵
不过既来之,则安之
有什么三长两短冬瓜豆腐,再随机应变好了,反正我学过武术
我是这样安慰自己
那真的是一个很偏僻的地方,几乎没看到车辆出入
走的都是黄泥路,他说,他才洗车,我假装没听见
抵达之后,“哪里有九寨沟?我感觉自己被骗了”
「先不要那么早下定论吧?」
他把车子停好,准备走山了
说走山是因为那是一个不高的山丘,大约十分钟就会到山顶
“需要拿雨伞吗?”他再次展现贴心的一面
「不需要,我不怕晒的」
“我怕你晒伤,我还是拿吧,我帮你提着”
一开始的时候,他走在前方,我在后面紧紧跟随着
后来一些难爬的石头,他个子高,跨了上去,随后再伸手拉我上去
几次之后,他顺势牵着我的手,再十指紧扣
“我们现在好像在拍拖也!”他很兴奋的牢牢牵住我的手
面对着突如其来的举动,我不知道如何给他反应
只是静静不发一语
无可否认的
他那雄厚的手掌覆盖着我的纤细小手,感觉是温暖的
好不容易来到了山顶,尽入眼帘的是很美的风景
因为地势的关系,地上很多坑洞
下雨过后雨水堆积在坑洞里,就形成了小湖泊
翠绿的湖水,和红泥土反差对比
幽静的湖泊和绿色树林倒影,蓝天白云下更显为怡人
「看吧,是不是没有骗你?」
他点头附和“嗯,确实不错”
他拿出了相机要做设置,我在一旁看着
“你要是感觉晒的话就躲到我的背后来吧
我够高大,可以帮你遮太阳”
那天太阳很猛烈,可是一点也不炽热
因为有他,仿佛就像在酷热的沙漠里找到树荫般
躲了一会儿,我走上前去想要认真欣赏风景
他突然从后边紧紧地抱住我
“你单身是吧?可以追吗?”他说这话时在颤抖
看得出他很紧张
「看你表现咯」我故作淡定,却没有推开他
他把我转过身来,俯身,很温柔的用嘴唇覆盖了我的双唇
我回应了他的吻,大概过了三十秒才惊醒过来,把他推开
「不行,太快了」
我走到了一个树荫下,坐了下来,我需要冷静下
他也急忙跟着坐了下来,从旁抱住我
「太快了,我们才见面第二次」
“我会证明给你看的”
「怎么证明?」
他双膝跪了下来,握住我的手:“当我的女朋友好吗?”
「你刚才说要追我的,不是像现在这样」
我有点生气,大概是因为我觉得爱情的开始不应该是这样
应该要有点暧昧,有点甜蜜,有点幻想
“我会证明给你看我的诚意的”
「不要再说了」
我重新站了起来,用手机拍下眼前这般美丽的风景
他提议我们拍张合照,我没有异议
「我们走吧,饿了,想去吃午餐」
走到了山下,他把墨镜忘了在山顶
“你乖乖在车里吹着冷气等我,我很快回来”
冷气在吹着,心,很暖,真的很暖
回程,一路上我都不怎么说话
“怎么了?生气我”他伸手过来牵着我的手
「没有,只是不知道要怎样回应你」
“好好,不讨论这个话题,我们去吃午餐,想吃什么?”
「附近有一家很好吃的童子鸡」
“就吃那个吧,我不知道怎样走,你帮我查地址,我开卫星导航”
到了餐馆外的停车场,他脱了安全带伸过头来要吻我
「我要去吃东西,快点下车」巧妙地躲过了他的坏念头
他让我点了一桌我爱吃的食物,食物一上桌,也很贴心地帮我夹菜
吃完了,他牵着我走到柜台付钱,就好象在一起很久的情侣一起吃饭那般正常
望着他在付钱的背影,我突然想起了前男友
我们在一起,从来都是各付各的,他从来没有请我吃过正式的一餐
“怎么了,你还想吃虾饼吗?”他以为我盯着柜台的虾饼看
「没有,饱了,回家吧」
车子再度开在高速公路 「你会做饭吗?」
“嗯,会一点点”
「煮过什么?」
“普通炒菜,煮过叻沙、虾面,也弄过披萨、蛋糕、芝士塔。。。”
「那一点也不简单好吗,很厉害」
关于他会做饭这一点我很意外
初恋男友是个会下厨的男生,所以对于会做饭的男生情有独钟
一直以来我一直在找,找那个相似的影子
结果可想而知,不如我所愿
因为这世界上根本没有完全一样的两个人
可是原来当你没有刻意寻找的时候,你会遇见你从来没想过的
但是却是更美的风景
那一天的相处下来,对他的好感持续在加分中
“那你呢?会煮吗?”
「当然,我也算是一半在行的」
就这样聊开了「可是我现在想吃雪糕也」
“刚才不是说很饱?”
「没听说过吗?女人永远都有装得下甜点的胃」
“可是这时候回去恐怕有点塞车”
「哦,那不要紧吧,算了」是有点失望,可是不想为难他
“你都这样说了,我当然要实现你的愿望。你对我来说很重要的你知道吗?”
不知道为什么,明知道那是甜言蜜语,听着就相信了
就这样,他带我去吃我喜欢的抹茶软雪糕,然后送我回家
“下车前能不能给我一个 Goodbye kiss?”
我向他吐了一个舌头,「下次吧,掰!」

有的人疯狂追求了你三年
有的人默默对你好了两年
有的人体贴照顾了你一年
还有的人喜欢你却从未说出口
但你无论多么感动 多么开心
就是没有在一起
可是莫名有一个人
只相识一个月
见了两次面
讲了一句话
你就决定在一起了
有人说这是缘分
可是我觉得
其实一个人第一次出现在你的面前
就已经注定结果了

爱情来得太突然,我有点不知所措
兴奋之余觉得不可思议
属于我的幸福怎么得来那么轻而易举
他给的温暖让原本零储值的卡突然就增值了
获准通行
那是我们第二次见面
我决定赴一场华丽的冒险

评分

Dogs1985 + 1 一个亲吻注定了一辈子的缘分?:o

紫色水瓶座 发表于 17-5-2017 08:35 PM
爱情来得太快,让人措手不及
那个晚上,我们聊到将近凌晨二时多才阖上眼睛
第二天,生理闹钟却在八时前就把我叫醒
躺在床上,回想着昨晚发生的一切
那个微醺的夜,愉快的氛围,我竟然有点留恋
拿起摆在床边的手 ...

所以算是开始了吗?
大多數女生都比较想要enjoy一下被追的感觉。虽然已经不知不觉墜入情网

昨天没办法附图
这是我说的 “大马九寨沟”
无法用文字来形容
这样小小一个地方,大自然的美真的让人震撼

评分

softbear + 5 精品文章
Dogs1985 + 1 感觉你文字形容比附图来得.. 精彩。:P

潜水那么久,
是时候浮上来感染下幸福气息。

在未来了解你的过去

难得的起了个大早,洗了个冷水澡后便觉得昏昏欲睡
到了傍晚,发了一则简讯给他 「猪,还在睡?」
“还在和我的床谈恋爱”
「猪啊,我才睡半小时」
@@ 越睡越累”
我发了刚才早上拍的景物照给他
“你拍的照片不错”
「当然,角度很重要!」
IG 上两千张照片不是盖的”
「以后由你来拍我」每个女孩都会想要一个会摄影的男朋友
“拍的工作你来就好,我在后面为你加油”
「拍我!」使出野蛮女友本色
他发了一个拍头的图像
“我拍”他也不是省油的灯
T.T 这个会痛」
“对,我的心会痛
「那你拍不拍?」
“拍你应该会很美,超高角度”说这话是因为他真的不是一般人的高
一搭没一搭的聊天,原来直接跳过暧昧就谈恋爱是这样的感觉?

“早安”
「早,我刚健身回来」
“那么早”
「早起的鸟儿有虫吃」
“原来你喜欢吃虫”
「不好笑」
过了不久,他没有回复讯息,我以为他不见了
“我去洗车”
他说男人的车子就好像女人的房间一样,很整齐;
女人的车子就好像男人的房间一样,都不去收拾

「那你要来找我吗亲爱的?」
“想去哪?”
「哪里都行,只是想见你」
无可否认,一天之后,竟然有点想念
而我也毫无掩饰我对他的情感
“你准备一下,我十五分钟后过来”
一上车,他就迫不及待把头伸过来要亲吻我
我闪得很快,避过了,算是惩罚他连追我的步骤也要跳过
车子停在红绿灯前,他再次索吻,这次我闪不及,他已经亲了下下去
“想我了吗?”
「嗯」
恋爱的滋味在空气中发酵,甜甜的,有点腻,但有点迷恋
他带我去看国际熊的巡回展,那是一个户外的展览,太阳可猛烈
“躲到我后面来吧,帮你遮太阳”依然发挥暖男本色
我们去吃甜点,他说“纪念一下我们第一次约会,拍张照吧”
拍完之后他很开心 :“不错,很登对”
我无语,一个龟苓膏让他醉到一个自 high 的程度
后来他说约了一个很久不见的朋友吃晚餐,顺便带上我

“这是 慧,我们是大学同学;这是 紫,我。的。女。朋。友”
我的女朋友,看起来再普遍不过的五个字,听在我耳里是多么深刻
很意外,那是我们在一起的第二天,他就把我介绍给他的朋友认识
那和我过往的恋情不一样,前男友从来不会带我出席他和朋友的聚会
更甭说和他的朋友聊上几句
后来,听过我们故事的人都会说我瞎了才会和前男友在一起这么久
男人大概不会了解,公开恋情对女人来说有多么重要
我说的是在朋友圈中的承认
话说回来,她是 的大学同学,刚巧有个会议在这里
会议结束了,她顺便找他吃晚餐

一上车,她就说了好多话,老朋友叙旧,真的有说不完的话,更何况那对象是女人
她说着他们的故事,我仿佛也一并参与了他们的大学时期
先把我们停在咖啡室前,再自己去找停车位
『你们在一起很久了?』慧 问我
「哦,没有,不久而已」我不敢说,我们才在一起两天,对于这个男人的认知是零
『我跟你说,我们大学了4年,他这个人最大的优点就是有幽默感
常常啊把我们逗得可乐呢。他常常做一些特别的表演,那时候乏味的念书生涯很精彩』
之后 走进咖啡室,他帮我们点了餐,然后 继续说
『然后他这个人也很有义气,记得有一次我失恋,打了一通电话给他,
说我不没有交通不能回家。那时候很夜了,可是他马上骑着电单车去前男友家接我,
我还一面哭,一面向他道谢。那时候,他是大学同学里唯一有交通工具的那个。
我们工程系的女生不多,所以男孩子对我们很照顾,冠 就是其中一个』
“对啊,我还记得你跟我说,你的鞋子落在前男友家你要回去拿,被我骂了一顿”
『时间过得很快,我也是在那次之后遇见我的现任老公
转眼间我结婚都快一年了』
看得出来,大学时期的他们很要好

『然后我记得有一年大学实习,他住进了我家,然后他坚持要带着他的电单车。
所以他就把电单车寄火车,然后自己搭巴士 过来我家。那时候科技也没那么发达,
我只给他我家地址,怎知他真的出现在我家。我问他,你怎么过来的?他很得意的回我啊,
我骑电单车过来的啊,那时候我真的是吓傻』
“现在回想起来,那时候的自己真的很疯狂,呵呵”
我一面听着他们的故事,对他又有更深一层的认识

他把慧送到飞机场后 :“耳根终于清静了,她真的很吵。
现在终于回到我们的二人世界了,对不起啊,带了一个电灯泡”
「不会啊,她让我知道更多关于你啊」
到家后,我发了一则讯息给他 Thank you for the day!
“不客气,北鼻”
那一句北鼻听起来分外甜蜜,是因为已经不知不觉喜欢上他了吗?

我想,我要谢谢你那天的安排
让我坐上了穿梭机,从我们的未来回到你的过去了解你
你的风趣
你的幽默
你的体贴
你的仗义
未来的日子里都归我

评分

Dogs1985 + 1 感觉.. 发展得.. 有点离谱。:L

pluviophile 发表于 17-5-2017 10:20 PM
所以算是开始了吗?
大多數女生都比较想要enjoy一下被追的感觉。虽然已经不知不觉墜入情网

是啊,我一直耿耿于怀于 “他没有追过我”
寂静 发表于 19-5-2017 10:14 AM
潜水那么久,
是时候浮上来感染下幸福气息。
怎么发现这里?
不要潜水啦,这里只有我一个人在自言自语

往未知的明天启程

无业游民没有工作天蓝
他工作时间比较有弹性,所以早起做运动再上班,他奉陪
平时在健身房都有做有氧和重量训练
所以他提议做 间歇训练 (Tabata Trainig)对我来说没有难度
做完之后大汗淋漓,他帮我拉筋,我再帮他
靠着他,流汗过后的躯体是黏腻,可是沉浸在热烈的甜蜜里,恶心完全被不理
「想在开始新工作前去一趟轻旅行」
他被我这么一说,吓了一跳
“这么快就想要和我去旅行,旅行要过夜的,你不怕我把你吃掉?”
「吃掉你就负责好了,呵呵
我是说真的,下一个星期有个公假,可以陪我去?去哪里都可以」
“可是这么赶,我怕拿不到假期”
「去个三天两夜也可以,不用多」
“真的那么想去?”
我点头。
他大概是看我那么恳切的眼神,不忍心拒绝我
“那我安排看看”
运动之后的喘气声还在,我们靠得很近,他顺势吻了我一下,这次,我没有拒绝
也许是我们开始得有点不可思议,而跟他相处又有前所未有的踏实
所以这一次又有另一个更大胆的提议
关于和他在一起,也不是没有顾虑
会担心遇上爱情骗子,会担心受伤害
可是既然决定要勇往直前,就应该顺其自然,我想
晚上,他传了一封简讯过来:“我们去泰国吧,近近的,四天三夜,你ok吗?”
「OK」
没有犹豫
只要是跟你在一起,去哪里都可以

因为相信,所以选择跟随他,往我们未知的明天启程

范玮琪

启程

作词:陈淑秋
作曲:伍思凯

*每一天 都有一些事情将会发生
每段路 都有即将要来的旅程
每颗心 都有值得期待的成分
每个人 都有爱上另一个人的可能
#想爱就不能害怕会有伤痕
没有人完整 却有人能信任 才找到永恒
想到达明天现在就要启程 只有你能带我走向未来的旅程
想到达明天现在就要启程 你能让我看见黑夜过去
天开始明亮的 过程

每一天 都有一些事情将会发生
每段路 都有即将要来的旅程
每颗心 都有值得期待的成分
每个人 都有爱上另一个人的可能
想爱 就不能害怕会有伤痕
没有人完整 却有人能信任 才找到永恒

△想到达明天 现在就要启程 只有你能带我走向未来的旅程
想到达明天 现在就要启程 你能让我看见黑夜过去

想到达明天 现在就要启程 你能让我看见黑夜过去 天开始明亮的 过程

想到达明天 现在就要启程 你能让我看见黑夜过去

想到达明天 现在就要启程 你能让我看见黑夜过去 天开始明亮的过程

评分

Dogs1985 + 1 文章短,楼主骗稿费。:mad:

紫色水瓶座 发表于 22-5-2017 04:13 PM
往未知的明天启程

无业游民没有工作天蓝
他工作时间比较有弹性,所以早起做运动再上班,他奉陪
平时在健身房都有做有氧和重量训练
所以他提议做 间歇训练 (Tabata Trainig)对我来说没有难度
做完之后大汗淋 ...

感觉就是很奇妙的东西,
有些人追了很久你都不会答应
有些连追都不用追自然会走在一起

话说我有个好姐妹她的男朋友追了7年才追到她
哈哈哈真佩服他的毅力

祝楼主和男主角一直都sweet sweet哦

nicebear 发表于 22-5-2017 05:26 PM
感觉就是很奇妙的东西,
有些人追了很久你都不会答应
有些连追都不用追自然会走在一起

话说我有个好姐妹她的男朋友追了7年才追到她
哈哈哈真佩服他的毅力

祝楼主和男主角一直都sweet sweet哦:lovelines ...

可是我还是想被追一下

7年,也未免太久
那些暧昧刚认识的羞涩没有被磨光?
可是那男的很长情

你回来了,我还以为你不见了

紫色水瓶座 发表于 22-5-2017 05:31 PM
可是我还是想被追一下

7年,也未免太久
那些暧昧刚认识的羞涩没有被磨光?
可是那男的很长情

你回来了,我还以为你不见了

明白,女生都是喜欢被人追的,那个被追的过程几enjoy下的,重点是要对对方也有feel啦,不然就觉得烦

她说一开始在一起已经变成亲情那种感觉了
男的的确很长情,当时他也很多对手
最后被我们一班好姐妹好言相劝,叫她接受人家
年纪大了,才知道自己不需要那种轰轰烈烈的爱情,只需要长情的陪伴,一个懂自己的人
感觉现在她也很爱他

我一直都在啊,只是偶尔去了恐怖鬼话混