佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥紫雨咖啡馆♥-我在不靠譜的交友軟件上,刷到靠譜的男人

屁股大大 发表于 4-6-2017 06:15 PM
原来你是在找这个答案啊?
也要看对方对生活的要求到什么地步,双方也要有相同的价值观,才能达到共识。
个人是不介意没背景男人,但很介意会拖累我和不会理财的男人。

我跟朋友提起他的家庭背景
她很现实回答我,她不会找这样的男人共度一生
她说,她不可能跟他一起捱
当然我明白每个人都有自己的选择
最后她嫁的是一个家庭环境很好的男人

也有另一个朋友告诉我,如果对方不是开外国车,就不想聊下去

我想知道有谁和我一样想法而已
谢谢你的解答

dotapro_1314 发表于 4-6-2017 05:19 PM
果然爬文字贴比看电视剧感觉好很多~
我也是好男生,有妹妹就介绍给我,thanks

什么意思?

我不认识你,不知道你的好男生定义在哪里
很难介绍给你
不过这里有单身人士开贴,结果找到终生伴侣
你可以仿效

紫色水瓶座 发表于 4-6-2017 05:03 PM
大大大驾光临,是我的荣幸
我的旧家也是厕所在外面的
我每次晚上肚子痛要上厕所都很怕,怕有蛇从马桶洞爬出来
不然就是怕看到不应该看到的东西
我想很多我知道

其实我是想知道说到底有多少个女生, ...

初恋给得到我物质上的爱,却触动不到我的心灵
第二任触动得到我心灵层面,可是给不了我物质上的东西
两段都失败了,因为我太贪了,我全部都要

来,抢个位子。
紫妹妹,还记得姐姐吗?

nicebear 发表于 5-6-2017 12:22 AM
初恋给得到我物质上的爱,却触动不到我的心灵
第二任触动得到我心灵层面,可是给不了我物质上的东西
两段都失败了,因为我太贪了,我全部都要

那希望你的老朋友能够满足你的欲望
yiqin 发表于 5-6-2017 01:12 AM
来,抢个位子。
紫妹妹,还记得姐姐吗?
当然记得
姐姐好吗 ?

紫色水瓶座 发表于 4-6-2017 05:03 PM
大大大驾光临,是我的荣幸
我的旧家也是厕所在外面的
我每次晚上肚子痛要上厕所都很怕,怕有蛇从马桶洞爬出来
不然就是怕看到不应该看到的东西
我想很多我知道

其实我是想知道说到底有多少个女生, ...

关于物质这回事,以前我很天真觉得有情饮水饱
现在长大了觉得,觉得最重要是男生要有自己的稳定工作,经济独立至少要可以养的起他自己
(因为我也养的起我自己啊哈哈)

但如果要跟一个男生在一起,甚至建立家庭,双方都要努力一点赚钱咯
不然怎么养孩子对吗?我觉得就算找一个富二代很有钱,
可是他不会理财不懂得好好工作乱乱挥霍最后也是死翘翘

所以结论是。。找男朋友他一定要有自己的工作,经济要支撑得起自己那种。
反正只要吃饱睡饱,有自己的车(不在乎什么牌子,耐用就好哈)就可以了吧?
如果还可以经常一起旅游就最好咯

我很认真看你帖子,水瓶!
只是不喜欢随便回复几个字哈

Follow Us
紫色水瓶座 发表于 3-6-2017 09:54 AM
在朋友圈公开,也是一种认定

“这个周六晚上,我想带你去见一见我的 ‘酒肉朋友’,就是每个星期和我固定喝酒的那两个”
我记得我们刚认识的时候他这么说过
喝酒可以,可是酗酒的话我就没办法接受

“其 ...

我很喜欢男生把自己带出去见自己的男性朋友
那是一种肯定+认同,当年我和学长虽然只是很好朋友的阶段,
他就把我带出去见朋友哦,虽然我们最后没有结局

可是现在想起来觉得很甜蜜,
那时候他带我见的是他的兄弟和兄弟女友,
我们四个人排排坐好像double dating,哈哈,

所以我觉得在社交网络不公开照片没有什么,
现实生活中直接让你走入他的生活才是王道啊哈哈,
就像韩剧doctors说的:我想走进你的生活里,这才是最浪漫的事哟^^

紫色水瓶座 发表于 4-6-2017 06:28 PM
什么意思?

很难介绍给你
你可以仿效

意思就是看你写的东西,比看那些没有营养的连续剧好看很多咯哈哈。
你想象以下,最近很火的《不懂撒娇的女人》
你写的故事比这个连续剧还精彩哦,
开心吗? 我觉得这是最高评价了

紫色水瓶座 发表于 3-6-2017 09:49 AM
大叔比较会照顾人的说我常常生病,我觉得他以后会很累

go 姐常常欺负我,习惯就好
和烂人分开以后我学会这句话
爱你,不是嘴巴上说说而已
行动上的表示才是真正的关爱
有有我回你
其实 ...

go姐看得起你才欺负你,他最近都没有去看我帖子,哭哭,
他怕他留言我太脆弱 其实我还是很想看他的直言直语。。。
对啊,行为比较重要啊,比如还会买东西给你,去你的家探望你,
这些都是钱买不到的哦~~

我活了28年也没有遇到什么~~~学会撒娇是什么招数?
要看那套《不懂撒娇的女人》吗?对爸爸妈妈撒娇像小孩子我就会啦,
男孩子的我不会~~ 我就是很做自己的一个人啊哈哈,所以现在才会这样哈哈。
没关系我还是继续做自己因为我不会做别人(不好笑
会会,每天都鼓励鼓励自己哟!

紫色水瓶座 发表于 4-6-2017 10:42 AM
拿到物质生活,我是否依然爱你?

过了一条斜坡
还要再走一段一次只能让一辆车通过的小径
房子与房子之间有着一段距离
周围都是香蕉树、椰子树,虫鸣声鸟叫声聚集在一起
诺大的庭院,后面有后院山坡,房子外 ...

其实屋子原始不要紧,可是会小吗?
我会喜欢古老那种新村屋子,房间有6,7个那种,但是装潢也是很古老。
厕所不至于在外面啦,都是在屋子里面

马来西亚治安很差裂,还是把马桶盖在房子里比较好。
不然遇到坏人打枪怎么办,怕怕
我是一个省钱的人,平时一个人吃饭一定吃杂菜饭,不会贵过2。50.
但是这种钱不能节省,牵涉安全问题,怎样都要在屋子里面盖。

如果是我哦,我会掏钱出来盖马桶在家里,然后说auntie uncle也可以用
我最喜欢讲话让auntie uncle开心,跟父母关系打好以后
如果你的男朋友敢欺负你,他的父母全部站在你这边很爽的哈哈哈

我觉得车子最重要不要经常坏要保养,长什么样子不重要
反而我很讨厌跑车!我有一个男性朋友很爱跑车==
窄窄小小扁扁,又不能放东西,外观又丑,价格又贵,
不知道男孩子干嘛喜欢跑车,

如果我的口味,我喜欢camry(后来才知道也是贵车
但是我妈妈驾proton saga10多年我也是很爱
当年我学长开viva,坐在他的身边我还是觉得很爽
我想开什么车不重要,只要不是那种动不动就抛锚的车就可以啦

紫色水瓶,我支持你哈哈!!

紫色水瓶座 发表于 4-6-2017 06:20 PM
『安全感』

从小到大,我都是一个缺乏安全感的人
我会怕别人不喜欢我,会怕做了一些事情说了一些话让别人不开心
我害怕我努力之后,得不到我想要的东西
和初恋在一起时,会要求他常常对我报备,报告行踪
久 ...

如果是我我不太喜欢把男朋友带出去见女性朋友咧觉得他们很三姑六婆(我的女性朋友很三姑六婆哈),除非真的谈婚论嫁要结婚那种地步
我才会想带出来见,我想我也许可以明白你男朋友的心情

他应该只是觉得很烦吧?因为你不是约一个女性朋友
而是一群列,至少3,4个对吗?这样他很难融入你们话题
除非他是那种老师级人物,天生很会见缝插针的聊天

不然你跟你的朋友聚会,他真的会很无聊的,相信我。。
这个东西跟他爱不爱你,一点都没有关系哦~

我见过很多男生女生,他们的男女朋友都不太愿意join我们gathering
刚开始我不理解,后来我觉得其实,比如我们几个同事在一起
肯定都在聊公司一些东西,他的女朋友都听不懂,不是很无聊?
聊他女朋友懂的东西,我们又不懂,所以啊,真的不要太强求
等以后你们是老婆老公,我相信就算他觉得无聊,出于“责任”“义务”
他一定会愿意出来陪你跟他们yamcha的。
不要因为这个事情而跟他闹不开心哦。。。

紫色水瓶座 发表于 4-6-2017 06:28 PM
什么意思?

很难介绍给你
你可以仿效

意思就是说曾经的曾经我是很喜欢看文字小说或故事的人,后来时代变了,我对着电话电脑的时间长了很多,现在看人家的文字故事蛮享受的~

緣分來到時,擋也擋不住

女人物質化很正常,如果,你有那個條件。
給你有了那個條件,你是否能接受對方的花心?(當然不是全部)

一段感情終究需要靠兩個人去付出去維繫
剛開始的到來,確實都會有疑慮
這時候男人需要給予的是更多的安全感
往往我認為精神上的安全感是勝過于物質上的安全感滴。
男人若對你有心,他無論如何都會讓你安心,而不是有更多的疑慮

既然叫得了他大叔,那我希望他真能疼惜你 =)

紫色水瓶座 发表于 4-6-2017 10:45 AM
来做 survey 一下,有谁在潜水的
可以浮上来跟我打声招呼吗?

偶尔潜水偶尔浮出来的我来了~~有时间时候会来默默追贴。
很有追小说的感觉所以拜托你要抽空更新

dotapro_1314 发表于 4-6-2017 05:26 PM
ms go,你的职业是写作之类的吧?
记得几年前看过你的经典作,相亲记,好回味~
现在结婚了吗?不然几时再去一回写下相亲记2/相亲记3
喜欢能再看到你的文笔,或者现在社会那么多单身男女我们可以搞一搞撮合,你看 ...

想当年, Ms.Go的相亲贴有成千上万的粉丝。学她那句,一个view有一块钱的话都马上变富婆~
相亲归相亲,可是最后Ms.Go也是平凡的找到一个体贴深爱自己的人结婚。 就好像童话故事,王子和公主live happily ever after
Lesson of the story: 感觉幸福都是在不经意的时候出现~不必心急,可能幸福就在转角处。不过也要有努力为自己去寻找争取幸福,例如相亲虽然未必成功~

紫色水瓶座 发表于 4-6-2017 10:42 AM
拿到物质生活,我是否依然爱你?

过了一条斜坡
还要再走一段一次只能让一辆车通过的小径
房子与房子之间有着一段距离
周围都是香蕉树、椰子树,虫鸣声鸟叫声聚集在一起
诺大的庭院,后面有后院山坡,房子外 ...

materialistic 的女生絕對看到老爷车和老房子会嫌棄和吓跑我相信他听到你不嫌棄他这些,一定会更加认定你~
现在你也很有安全感了吧?毕竟他和好友和家人都知道你的存在,这对男人来说絕對是给你一个肯定

吵架,是另一种激烈的沟通方式

我约了 冠 在我工作地方附近的海岸公园见面
「我到了,你在哪?」
“我去附近的饮食中心借洗手间,一会儿就到”
他把车停在我的车后面,径自走下车,然后开我车门,上了我的车
“我怕你肚子饿,买了一些水果,你要不要吃?”
说完,就剥了香蕉皮
他那么细心,我怎么忍心。。。
「不要用水果贿赂我」
“你怎么知道?”他笑了,因为奸计被拆穿
「还要是便宜的水果,也不会买贵一点的食物」
因为他的阴谋那么容易被看穿,我也笑了
说好的生气呢?!
“比,你不要吓我叻,我做错了什么,感觉好像很严重”
「你自己做了什么你不知道」
“我真的不知道,你要告诉我啊”
说完,他的十指扣起了我的十指
「不要碰我」我甩开了我的手
大小姐病发了
“怎么了?
那一副不知道自己哪里做错,可怜兮兮的样子
我又好气又好笑
「我不开心啊,我说我要介绍我的朋友给你认识,你表现敷衍」
这时候天空飘起了细雨

“可是那真的是你的朋友啊”
「我想要你融入我的圈子」
我想着他告诉我说他想要私人空间而前任不给他的那些话
「如果你需要你自己的时间,我的生活你完全不想参与,
也不想要花一点时间心思来了解我的话,
那么我觉得你比较适合一个人」
我落了狠话
“可是见你的朋友很尴尬,我又不知道要跟他们说些什么”
他说话的语气也变得沉重
「那你带我去见你的朋友的时候,你又觉得我应该说什么?」
过后一阵沉默
我们僵持了很久,谁也不愿再开口
他牵起了我的手,打破了沉默
“比,不要不说话”
其实我内心 OS,我不想他像前任那样对我的事情、我的交友圈子不闻不问
不过问也不融入
我心里明白,这些话一旦说出口,就会变成我拿他和前任作比较的话
「我理想的感情状态是,你的朋友是我的朋友;我的朋友也可以是你的。
你明白吗?我不想在过着只是以男朋友为中心的恋爱生活,
更不想我的男朋友是个不懂得人情世故的人。」
“我知道了,你知道我平时不太会说话的。你放心啦,到时候我会做人的。
事情都还没发生你就生气,等事情发生了而我没做到,你才生气,好吗?”
说完就把头凑过来亲了我一下
「我哪里懂你」
以前的不安的种种,我真的有点恐惧也厌倦了,所以才会对他发脾气
“放心好了,我会在你朋友面前给足你面子的。
我还以为什么事情那么严重,比,不要想太多啦”
这时候雨停了,天边出现了一道很大的彩虹
拿起手机,拍下了黄昏的天边出现的七彩
我靠着他,找到了那份安稳
也许,我真的是过虑了

我把彩虹照丢在社交媒体上 :
烦躁的工作天午后,有彩虹,有你❤
他偷看了,不忘揶揄我一番
“照片没有 #吵架 #和解 #打包水果”
「(翻白眼) 不喜欢吵架
“谁喜欢?”
「我只是想要你花多一点时间陪我,我就开心了」
”我明白了”

把话说开,心里就舒坦了许多
两个不一样个性背景的人走在一起,肯定会有摩擦
意见不和,互不相让的时候,就会造成吵架收场
我一直觉得,吵架是另一种比较激烈的沟通方式
双方可以说出彼此憋很久的想法和观点
但绝对不能说出人身攻击或是无法挽回的话
那是我们在一起时的约定
谁也不愿去打破它
而包容,就是对吵架最好的解答
最好的感情不是从不吵架
而是争吵之后我依然相信你,并且更加理解你,从而更好的在一起

各位,馆主最近忙加班
每天9点才下班
你们的留言我都有看
会迟点回复,还有故事,等不忙的时候会加多一点
等我哦,不要弃馆哦  

紫色水瓶座 发表于 6-6-2017 08:24 AM
各位,馆主最近忙加班
每天9点才下班
你们的留言我都有看
会迟点回复,还有故事,等不忙的时候会加多一点
等我哦,不要弃馆哦

哇大忙人才有机会工作到九点,想必你的职位很高。
放心我不会弃馆哈哈哈,
你的他很sweet啦,哈哈哈。

不过哦,我觉得他带你见他朋友比较重要
女孩子比较聪明,就算跟男性朋友在一起还可以勉强聊天
男孩子比较木纳,很难参进女孩子群的话题,哈

但既然他都满足你答应你,恭喜你咯,水瓶

那些我想记住的小事 (二)

「比啊,就算你没钱,我也不会嫌弃你。因为我也没有钱
“物以类聚?”
「是穷在一起也开心~」
“so des ne,为了你,我只好继续穷下去”
一种白眼翻到外太空去的节奏
「一点志气有没有」
“钱财身外物”
「没钱也不能生活,社会是现实的」
“嗯,好的,我会努力的”

------------------我是分割线-------------------------

去了泰国回来,看到一部想看的泰国小品在上映
「比,想看这个」
“什么来的,至少给我个预告片看看”
「泰国爱情电影,我去找找看」
“我们上过星期不是演了吗?”
白眼再次翻到阿母都不认得