佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥紫雨咖啡馆♥-我在不靠譜的交友軟件上,刷到靠譜的男人

潜水上来了。。我也想看照片哦。楼主的甜蜜时光真羡慕,那像我拍拖久了,当初的甜蜜时光已经少之又少了

st_tina 发表于 14-8-2017 08:21 AM
我非常赞同 --》旅行会把一个人彻底认识,看清楚这个是不是你下半辈子要一起生活的人。

对啊,结婚前要多多旅行(结婚后也要)
60页之前是以前的故事

慧慧094 发表于 22-8-2017 01:39 PM
不好意思,我是来催稿的 ~ 嘿嘿 ~

我已经爬完你的故事了,可惜照片没看到 ~

话说 T 社交我之前也有注册玩,可是不久就删除了 .

好想也遇到一个像 冠 的他,哈哈哈 ~
不好意思,馆主我最近很忙很忙
不忙的时候不喜欢开电脑
(工作天对太多电脑会怕)
没想到我的故事有人追看哦,先谢谢你浮上来
如果你看过私底下的 冠,你大概不会想跟他在一起
sunsilk_cv 发表于 22-8-2017 10:12 PM
潜水上来了。。我也想看照片哦。楼主的甜蜜时光真羡慕,那像我拍拖久了,当初的甜蜜时光已经少之又少了
你好啊新朋友
下次我会再贴照片,到时候记得捧场哦
其实呢幸福是要自己经营的,甜蜜的时光可以制造的
放自己两天一夜假,和心爱的他去个轻旅行,去近近的地方充电
做一些热恋情侣会做的事情
也是增加彼此间相处的时间,回味一下当初拍拖的甜蜜

明信片般的海东龙宫寺

被爱的最高境界,就是被当成女儿来养

假期就是睡到自然醒的节奏
(还要是在闹钟响之前就醒过来)
习惯性睡醒就要滑一下脸书
虽然说是残旧的旅舍,但网速却很给力
马来西亚的龟速网络确实被大大力给比下去了
看到大家都趁长周末出游去,好开心吖!
走了四天,上上下下很多楼梯,膝盖在这时候开始不听使唤
这还没影响出游的心情
会选择住这家旅馆的原因之一是因为方便,靠近地铁站,步行五分钟便到
我们搭了地铁再转乘巴士,这一天要到“海东龙宫寺”去
那是一座建在岩石上的美丽寺庙
平时在国内很少机会搭巴士,但在釜山就献出了在韩国的第一次
釜山以大为名,很多旅游胜地都需要搭巴士才能抵达
好在功课做足,即使不谙韩语也没问题,知道要在哪一站下车
周末出游最可怕,到处都是游客,本地人为居多,把寺庙挤得水泄不通。
釜山是靠海的城市,所以海岸景犹如明信片般美丽,让人不禁迷上蔚蓝海岸。

从人山人海的寺庙挤出来,我们随后,移动到另一个景点 --- 海云台海浴场
春天的海边还挺冷的,所以就有了在海边穿冷衣的初体验
不过假日的海边依然很多人,溜狗、拍拖、家庭日什么的,美好的假期就是要这样过。
这时候我的脚越来越疼,需要冠搀扶着才能走
我们的步伐越来越慢,走一下,就找地方歇息一下
韩国的美妆店很多,可是来到釜山却没见任何药房
想要找个售卖药膏的地方也没有
我们在海滩逗留的时间不长,因为要往美食出发
走到离海浴场不远处,有一家著名的 “伍班长烤肉“
那是冠指明要来韩国吃的食物,韩国人太喜欢吃烤肉了
来韩国没有围在热炉边烤肉,哪里算来过韩国,你说是不是?
冷冷的天气烤肉,配上无限添加吃到饱的小菜,实在赞!Mashita!
冠 依然很贴心,全程专注帮我烤肉,我负责坐在那里吃就对了

吃喝饱足后,回到了住宿附近,继续展开逛街模式
但其实不是要逛街,冠 是要带我去找药店购买药膏去
来到韩国那么多天,第一次逛乐天百货公司,意外赶上一场还不错的音乐喷泉秀
嚷了一整天,终于买到了舒缓的药膏
“开心了咯,买到你要的了,可以继续走了咯”
「是啊你真懂我,嗯哼」
这是我俩一贯的相处模式,冠 总是喜欢揶揄我才甘愿
不过在韩国买药一点都不便宜,那可是我俩吃丰盛一餐的价钱了
“看比比这么可怜,我帮你付一半好了”
我们旅行的模式,就是平分,这样谁也不会付太多
不过 冠 疼我,他每次会不知不觉比我付出好多

我们逛了南浦洞再逛光复路,终于也逛累了
想要在某餐馆外的公共椅子停下来休息时,冠 发现餐馆卖的猪蹄异常诱人
原来我们误打误撞来到了著名的富平洞猪蹄街
看下店名(只有看不懂的韩文),还有电话号码,马上拿出我的行程表
那家餐馆,真真就是我的釜山美食名单上其中一家
择日不如撞日,冠 说“就这家吧”
我们点了一份热和冷猪蹄拼盘,在韩国的每一餐食物依然是很大份,依然是小菜任吃到饱,店家还附送热味噌汤
卤得入味的猪蹄肉质软嫩,三层肉却不会太肥腻,丰富的胶原蛋白啊!
而冷猪蹄配上清爽酱汁配菜和芥末,酸酸的很开胃的同时好几次被芥末呛得头皮发麻,但却是很过瘾的
这家“Hongso 猪蹄“大推,确实令人难忘!

回到旅舍后,我向往常回到家一样赖在床上滑手机
冠 洗过澡出来
“比比赶快去洗澡”
「干嘛?」
“不是说疼?要帮你擦药啊”
我才从浴室走出来,冠 就抓着我,让我把脚伸过去
拿起药膏就往我的膝盖边涂,然后温柔地按摩着
我看着这一幕,心里突然默默感动起来
有一种人,走路常常会撞到桌子椅子
而我就是那种人
平时在家里,只有父亲会对我拿着药酒揉伤
这时候的冠 渐渐担起了父亲对我的责任
「比比,谢谢你对我这么好」
“不对你好,要对谁好?
可怜我的比比,脚痛成那个样子”
他一边揉一边说
「有比比帮我按摩就不疼了」

旅行,不是我和你看过最美的风景,而是我们在一起有过的的经历
那一晚的点滴,至今我仍在怦然
有人说,被疼爱的最高境界,就被当成女儿来养
遇见 冠,确实是我人生中的小幸运

请继续加稿

坐等照片看      

Follow Us

等我一下下
请到楼 #1323

那些我想记住的小事 (五)

胸闷
家里、工作的事情排山倒海压了过来
呼吸开始急促,胸口开始闷痛
无力跑到诊所
医生却诊断不出一个所以然
回到办公座位
依然感觉到快窒息
病假拿了一天又一天
最后诊断结果是 :焦虑症
一个从未出现在我的人生字典的病症
碰巧 冠 到另一个城市工作
名正言顺拿了假期,随他逃离这城市半天
我凝望着在开车的他,戴着墨镜,有几分帅气
「比,你知道你什么时候最好看吗?」
他知道我在看他
“侧脸45度的时候”
「就是,其他时候都是骗人的」
“不然我的Whatsapp 头像也不会放着我的侧脸照”
从以前开始,我就喜欢看男生的侧脸
总觉得那是最迷人的角度
但那只限我喜欢的男孩
男人不需要太帅,顺眼就好,疼我最好
冠 只有侧脸帅,但我也满足了

晃了一整天,回程时,我又看着他
“怎么了?”他宠溺的语气我招架不住
「我觉得比比不爱我了」
他忍不住翻了我一个白眼
“你又来了。那我觉得你粑粑也不爱你了”
「我是说真的,你从早上到现在都没有亲我」
“那你粑粑肯定也不爱你了”
我笑了
「我的比比真的不爱我了,以前他看到我就猛想亲我的」
“以前你脸上的痘痘也没那么多的”
郁闷的另一个症状,就是脸上长满青春痘
丑得不想见人
「哦,说出口了啦,嫌弃我的意思了啦?」
话才说完,他把头凑了过来,深情地吻在我的唇上
此时无声胜有声
所有的不满,顿时抵消
女人啊,很容易哄的,不是吗?
胸口依然郁闷
恋情却依然温热

弃馆了好久
我想,也没有人在想念我吧

依然是个加班的夜晚
依然在忙
不过心情却是愉悦的
因为明天又是一个长周末

挤不出时间来写故事
就来上载截图吧

不是原创,但却被撩得很开心
和 冠 在一起后,我们俩的智商都变低了

紫色水瓶座 发表于 7-9-2017 07:04 PM
弃馆了好久
我想,也没有人在想念我吧

依然是个加班的夜晚
依然在忙
不过心情却是愉悦的
因为明天又是一个长周末

挤不出时间来写故事
就来上载截图吧

不是原创,但却被撩得很开心
和 冠 在一起 ...

谁说没人期待?
默默潜水地期待你更新和冠的甜蜜故事啊
加稿加稿

pluviophile 发表于 7-9-2017 10:13 PM
谁说没人期待?
默默潜水地期待你更新和冠的甜蜜故事啊
加稿加稿

不甜哦,最近常吵架

就算迷路,只要和你一起,我就安心
一开始会决定来釜山,是因为被 “甘川洞文化村“ 这地方给吸引住了
来到釜山第三天,冠 问我说,来了釜山这么多天,这天才是重头戏?
好的东西都是压轴的,不是吗?
可是这天伊始,他就带错出口,俩人不小心就迷路了,走了好多冤枉路
旅行的第五天,左边膝盖开始出现疼痛的状况
左右夹攻的疼痛,颇让人心烦

旅行的一开始,我们就说好
我们的旅行是走经济路线,所以就没有购买任何网络漫游
两个没有网络的迷虫,秉持着 “路在嘴边“ 的精神
闯进了一家充满书香气息的咖啡馆问路
在韩国,到处可见咖啡馆
其中这种藏在街角的特色小馆
虽不起眼,但却温馨雅致,让人流连忘返
来了那么久,发现韩国人都很热情
店内的顾客打开手机应用程序,帮我们查了最靠近的巴士站
设定好方向,我们终于又要重新出发了
到达文化村的时候,尽入眼帘的就是熟悉的画面,仿佛走到了另一个童话世界般
这天是周一,所幸游客不多,可以慢慢走,慢慢拍
走到游客咨询服务中心买了一份地图,收集指定的印章就能换明信片,这任务很有趣
我收集了几个印章
其中一个点是在山坡路上
冠心疼我要走太多路「比比,让我来帮你吧,你坐在一旁休息等我」

甘川洞文化村有釜山圣托里尼的美名,它是因为建在山坡上的房子,而每一间房子的设计都不会挡到前方房子风景而闻名
穿梭在小村间,欣赏着缤纷色彩的壁画,沿途都有着散发文艺气息的咖啡馆,每一个转角处都有惊喜
我们并没有跟着指定的路线,想停就停,想拍就拍,但也成功收集了明信片。
我好喜欢这富有艺术感的小村落,仿佛就回到当时看着台剧“必娶女人“般浪漫啊!
途中遇见小王子,等着排队的人龙好长,冠向我翻了一个白眼,他说不明白为什么要排队和来自法国的小王子合照,他又不是韩国人
结果我们走到另一个盖章点,那里有更大的小王子塑像,没有人排队争着,拍得过瘾!

今天依然顶着好大的太阳,很晒可是温度不高
我很感恩,身边的旅伴依然很配合的和我一起边玩边拍
离开了文化村,回到了住宿附近。其实文化村也是距离住宿有20分钟的巴士车程而已
走到札嘎其市场,准备向海鲜大餐进攻!
「比比,看你没钱那么可怜,我请你吃海鲜大餐吧,我们吃鲍鱼」
“比你确定?其实不需要鲍鱼,海鲜也很足够了”
「既然来到了,就一定要试啊」
“可是,会很贵也”
「出来玩,就不要在乎那花出去的钱」
既然 冠那么“慷慨”,那我也不和他客气咯!
在釜山最闻名的,非活章鱼莫属
生捞的章鱼,蘸上韩式麻油就很好吃
其他的海鲜也很新鲜,简单的清蒸,就可以体验到海水在嘴里爆开来的鲜味
不过这一餐是这么多天下来吃最贵的一餐,真的很贵,比我们在马来西亚吃过任何一餐都贵
吃完之后,冠说我们变很穷了,接下来只能吃路边摊了 XD

回到旅宿小休后,又走到南浦洞的 Osulloc咖啡馆叹甜点
冠说,他想满足我来韩国一定要到咖啡馆的愿望
我们点了一客抹茶软雪糕和人气抹茶蛋糕卷
相比之下,个人比较喜欢带点苦涩味的抹茶雪糕,那是幸福的感觉!
冠从来就不是浦咖啡馆的咖,这天却愿意舍命陪君子
这天的他也仿佛逛不累,平时都不爱和我一起逛街,美妆店却逛了一家又一家
除了感恩,我想不到其它的动词
逛饿了就走到附近的BIFF 广场买著名的黑糖饼吃
裹着花生碎和黑糖馅的煎饼,乃是很不错的小吃。
在韩国的第五天,我们品尝了好多美食,可以冠上“吃货之旅“的美名了
让我觉得幸运的是,我遇上了和口味一致的冠
或者说大部份时间他都在配合我,所以一起出游,我们在饮食这方面并没有太大的争议

我们在一起,就是有一种不可言喻的默契
一人负责规划路线,一人负责带路
和你一起旅行就是
就算迷路,只要和你一起,我就觉得安心

只要不是大吵就好,一些小吵可以更加了解彼此的想法。增进感情啊
不过太常吵也不好啦~是你先开始吵的?

我。。我。。我。。好想看照片

pluviophile 发表于 13-9-2017 05:19 PM
只要不是大吵就好,一些小吵可以更加了解彼此的想法。增进感情啊
不过太常吵也不好啦~是你先开始吵的?

我也是这样觉得,可是还是不喜欢吵架的感觉
不过与其说是吵架,比较像是比较激烈的讨论方式

都有,很多时候他生气起来就会故意找茬

sunsilk_cv 发表于 14-9-2017 05:21 PM
我。。我。。我。。好想看照片
我其实也没放过什么照片

我的大城小事

最近在为了更换工作跑道的事情烦恼
询问了我的 “幸福乘以二”的意见,当然还有 冠 的
他们都给了不少中肯的看法
在跟 冠 聊了一轮之后,更清楚自己想要什么还有方向
「谢谢比,还是比 比较了解我」
“我什么都没有说,我是 ’尘疯‘”
(如果你有听电台,某家电台的名嘴专在空中帮助人解决疑难杂症

冠 一说完,我的白眼立刻翻到外太空去

虽然说他每次说的话都会让人想翻他白眼
但其实是忠言逆耳
有时候在他不在的时候仔细回想他说过的话
会发现自从交往以来,他真的让我成长了许多

亲爱的,谢谢你每次不厌其烦地听我说
虽然你的回应有时候真的很。白。目
但我还是喜欢和你分享我的大城小事

就好像刚在一起的时候一样

这一阵子常常和 冠 吵架
与其说吵架,比较像是闹不愉快
就好像刚过的周年纪念
他在前一晚和朋友喝到烂醉,宿醉到隔天
结果忘了和我约好的要去登山
我越想越觉得委屈
「你怎么会忘了我们的约定?还要选在今天来忘记」
“比,我们不只是今天过情人节,对我来说,我们每天都是情人节”
「今天不是情人节,你看你又忘了」
“周年纪念快乐,我的爱”
我还在哭
「我不是不让你去喝酒,可是喝成这样,还把我给忘了,你说这样对吗?」
“我知错了比比,你要怎样才会 原谅我?”
「有用吗?我今天原谅你,过不久你又会忘了,又会和朋友喝到烂醉了」
“你告诉我要怎样才能补偿你?带你去旅行?走,我们现在就买机票去,我们去龙目岛”
当时的我只知道很委屈,很失望很难过,什么也听不进去
「你还要我原谅你几次?」
“原来他77次”
对于他的幽默,想笑,哦不对,我还在生气

直到后来我气消了,也想到一个惩罚他的方法
「我叫你做什么都可以?」
内心奸笑着
“没办法,为了我的比比开心”
他一副委屈的样子
我的奸计得逞了
「我要你把我们的合照放在社交媒体上」
他接着摆出一副不甘愿的样子
「怎样不愿意吗?」
“hmmmmmm”
他支支吾吾的
「那我没办法原谅你」
“好吧,你等我,明天你就会看到惊喜了”
结果两个星期过去了,他答应我的事情却还没办到
「你要我怎样相信你?骗了我一次有一次」
“我不是要骗你,只是我不想面对事实。你知道我不想赤裸裸被人看见我们的私生活,甜言蜜语我只想私底下对你说”
「现在你也没说」
“我爱你,比比”
「我不管,你答应我的」
后来他照做了,他的哥儿们马上私信他,问他他的账户是不是被骇了,以为那不像他会做的事情
“我现在被人笑了,你满意咯”
他继续装无辜的样子
「那是你活该,谁让你惹哭我」
看着他被欺负的样子,真的是好气又好笑
才原谅他的隔天,他又放我鸽子
答应陪我去一个地方,却因为要忙工作上的事情,说不陪我我了
「你每次都这样,喜欢把自己的周末时间填得满满的,
本来那是属于陪我的时间,而你却说我不让你做自己的事情,这样对吗?」
“你可以陪着我一起做”
「为什么不是你来陪我」
“可以,但是不能出外”
「你知道我答应了人,没办法。而你是答应我的。
我不想再说了,你每次都说话不算话,我觉得我们需要分开冷静下」
我落了狠话,但我知道我不是意气用事
我觉得我们需要时间静一静,继续这样一直争吵并不是办法
“你教我要怎样拒绝你但绝不让你不开心?”
「那就不要拒绝我,你知道你拒绝我我就会不开心」
最佳野蛮女友奖,非我莫属
“我已经很努力想要让你开心了,你知道我注重你的开心多过我自己的”

后来他出了杀手锏
“比比,要不要吃晚餐?”
「我要吃Fine dining 我才会开心」
“比如呢?”
「xxx 高级餐厅」
“我能有自己的选择吗?”
我心想,要哄我但又不舍得花钱,算哪门子的诚意
「不要就算了,我自己在家吃」
“我带你去吃你爱的螃蟹”
很没骨气的,就这样妥协了
他来接我,我一上车,心情还没转变过来
“比比今天穿得很漂亮”
「你是说平时不漂亮?」
“不是的,我是说今天打扮很漂亮,平常也是漂亮。我还是不要说话了,说多错多”
车子停在红绿灯前,他右手握着方向盘,左手牵着我
头凑过来要吻我
我没有闪开,但也不想回应他的吻
他没经我同意就吻了下去

我改变主意,说不想去吃螃蟹了,想吃韩国芝士料理
“可是那在商场里”
「我知道,可是我想吃」
我知道他一向不喜欢在商场用餐,即使要排长龙
他依然想尽量让我开心

最后因为人潮太多,店家拒绝再接受订单而作罢
最后韩国料理没吃成,我们吃了烤鸡
“比,你真的不用疼住我的钱包。大老远跑来这里,结果只是吃西餐”
「没关系啊」
我虽然任性,但我还知道,他赚钱辛苦
吃了西餐,他又买了我爱的抹茶雪糕
“比比,今天开心吗?“
「开心」
“只要我比比开心,什么都值得了,荷包伤一点也没关系”
还是忍不住翻他白眼
他在开车的时候,我静静不想说话
“比”
「嗯?」
“我爱你”
「你少来,你只要在做错事的时候才会这样」
那一晚,他用很真挚的眼神看着我,说了无数次我爱你
就好像刚才一起的时候一样

他知道我运动拉伤了腰部,贴心的他拿了药布要帮我贴
送我回家时,一贯临别的亲吻
他吻得特别深,再附上一句“I love you”

wow~ LZ 有够野蛮,幸好你男友顶的住

紫色水瓶座 发表于 26-9-2017 12:23 PM

这一阵子常常和 冠 吵架
与其说吵架,比较像是闹不愉快
就好像刚过的周年纪念
他在前一晚和朋友喝到烂醉,宿醉到隔天
结果忘了和我约好的要去登山
我越想越觉得委屈
「你怎么会忘 ...

你也真的很够力野蛮啦。说真真的啦,对着自己喜欢的人,有时无理的野蛮是种情趣。

你是去QB 新开的韩国餐吗?

sunsilk_cv 发表于 26-9-2017 04:46 PM
wow~ LZ 有够野蛮,幸好你男友顶的住

明明就是他欺负我的说 ((继续装无辜
st_tina 发表于 26-9-2017 05:37 PM
你也真的很够力野蛮啦。说真真的啦,对着自己喜欢的人,有时无理的野蛮是种情趣。

你是去QB 新开的韩国餐吗?
每次听他说那些甜言蜜语是很爽啦
因为他平时不会说,要哄我的时候才说的
他每次都说我爱听肤浅的话

嗯,对啊,还没吃到