佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥紫雨咖啡馆♥-我在不靠譜的交友軟件上,刷到靠譜的男人

紫色水瓶座 发表于 26-9-2017 12:23 PM
就好像刚在一起的时候一样

这一阵子常常和 冠 吵架
与其说吵架,比较像是闹不愉快
就好像刚过的周年纪念
他在前一晚和朋友喝到烂醉,宿醉到隔天
结果忘了和我约好的要去登山
我越想越觉得委屈
「你怎么会忘 ...

真的有些男人就是很喜欢非常低调然后所以社交网站不会放私人照片什么的。
就女生有时候需要被肯定才会野蛮要求放合照啊,那种是一种宣示主权的感觉
一般男生放了,女生都会觉得很sweet
不放的男生一种就是觉得我的私生活没必要刺裸裸给所有人知道和八卦。
另一种就是一脚踏几条船,怕死其他女人或女朋友找到蛛丝马迹。相信你的冠是前者啦~都带你见父母和朋友了
你还真的有点野蛮女友,不过我也是有点这样的pattern. 所以我理解为什么你这样

pluviophile 发表于 27-9-2017 03:19 PM
真的有些男人就是很喜欢非常低调然后所以社交网站不会放私人照片什么的。
就女生有时候需要被肯定才会野蛮要求放合照啊,那种是一种宣示主权的感觉
一般男生放了,女生都会觉得很sweet
不放的男生一种就 ...
要求他放照片不是要求肯定,而是当下我真的很不爽
所以想要逼他做他不想做的的事情
我要让他知道,得罪我的后果,这样他以后就不会再犯了,多么用心良苦

你说到了一点,我很清楚冠 的个性,他就是不喜欢私生活被赤裸裸地摆在社交媒体上
即使是我只是写了一小段他也不喜欢
所以他不会发现这个帖的存在

谢谢你,让我当了一天的韩服公主

从釜山回到首尔,基本上假期也快结束了
我说我想和 冠一起拍韩服照片
“拍婚纱照,男生从来只是道具而已”
「可是没了你,拍出来的照片就没有意思了」
“公主只有一个而已”
「没有王子的公主是孤独的」
“我在现实中当你的王子就好了”
「这样吧,如果首尔是大太阳的话我就拍,不然就算了」
结果釜山的雨天并没有随着我们来到首尔
当天下午,冠 带着我到三清洞附近视察价钱实惠的韩服出租店
走了一个下午,我们也大概有了概念
“比比,你明天负责打扮美美,我就负责当你的摄影师,帮你拍美美的照片”
隔天一早我们就出门了
想去之前遇到的同乡女孩介绍的那一家
可惜在没有网络可以导航的情况下
我们迷了路,走了很多冤枉路
问了很多店家也不清楚正确位子
也差点走进另一家韩服店
后来搞清楚了方向
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处
原来我们要找的,就在来时的那家的隔邻而已
我们抵达时店内已经人满为患
幸好之前已经预先上网做预约
可以得到优先服务
店员也有会说中文的
所以整个过程变得简单了很多
在选择韩服款式的时候,冠 就在一旁等候
太多款式很眼花缭乱,也无从下手
最后挑了一件我很爱的湖水绿色的摩登型韩服
再让 冠 帮我搭配头饰和包包
因为租借韩服的时间只有4小时,整装后就抓紧时间出发啦!
一路上,冠 已经设定好装备装备,帮我拍照至于还有录影,一条龙服务!
一面逛着景福宫,冠 就一面帮我拍着“个人写真集”
穿着韩服观光的游客很多,所以一点也不觉得尴尬
我也成功说服 冠 和我一起入镜
前往下一个景点的当儿,肚子开始发出讯号
途经便利商店 :“比比,腻坐着,我帮你服务就好了,今天你是公主”
匆匆解决了午餐,我们便走到北村韩屋村寻找适合拍摄的地点
烈日当空,人潮依然很多,但不必景福宫多
所以我们的脚步也慢下来
韩屋村每一个转弯处都很适合取景,冠 的相机并没有间断拍摄过
即使在大太阳暴晒之下也不喊累,那种敬业的精神我是看在眼里
后来他也和我一起拍了几组合照
长时间耗下来,我看他真的很累了,就建议提早归还韩服
辛苦了我的专属摄影师,你可以下班了
走着回去出租店的途中,我穿着的球鞋鞋带突然松绑了
穿着笨重的韩服实在不便弯下腰
还没等我开口,冠 马上蹲下帮我绑鞋带,就在大马路旁
路人投以异样的眼光,但那时候我却真真确确地感受到我在 冠 心目中被宠爱的地位
以往看偶像剧梦寐以求的爱情,毫无预警地出现在我的现实生活里,并且在浪漫的异国上演了,多么地不可思议
那一天那一幕,毕生难忘
其实男生不需要做出许多浪漫的举动,这一种细节,足以让女孩感动好久
这一趟的春天韩国之行,圆满了,因为有你

谢谢你,让我当了一天的韩服公主,也让我当你一辈子被捧在手心上的公主

两天的时间才看完。。。什么甜酸苦辣都试过了,才知道原味的爱情才是”好料”

whitegirl 发表于 6-10-2017 09:37 AM
两天的时间才看完。。。什么甜酸苦辣都试过了,才知道原味的爱情才是”好料”

谢谢你那么努力爬楼啊
辛苦了
请你喝咖啡
对啊,最平淡的才是最细水流长的

从前有那三个字

从韩国回来之后,基本上就是过着宅情侣的生活
一到了周末就是宅在一起
时间到了,冠 就会去做他的兼职工作
一个周六午后,我嚷着不想老是呆在家里
冠 一向来对我只是有求必应
他依然拗不过我,答应带我出门去
我们来到我家附近的一个海滩
那是一个我们第一次一起来的地方
海滩上有些岩石,攀爬时会有些困难
冠 趁机揶揄我“比比,你不要什么都怕什么都紧张好吗?”
「我又不是你,我当然怕啊,吼」
在我投诉了几句之后,他还是牵着我的手走到岩石的一端
他想要我更独立,不要老是依赖他,我懂的
找了一个地方坐下,依偎着他,迎面而来的是很舒服的海风
舒服到我想就这样待一个下午
我们聊着他的梦想,我们的以后
我从没想过,拍拖的生活可以如此的简单写意,但却又那么深刻
我把相机带上,冠 自然而然启动了专属摄影师模式
帮我拍了几张有意境的照片儿
我们走到了海滩的另一方
是一个住宅花园
那是一个秘密花园,某中国投资公司在那里打造了一个玫瑰花灯海
漂亮得我想等天黑,只为了拍照 (呵
那里有个很长的阶梯,阶梯旁有着几棵老树,很大很壮
新的计划是在树上挂上垂吊灯饰
入夜之后即是很浪漫的阿凡达花园
那个时候可夯呢,每天都涌入许多游客,就连本地人也疯狂的一个“新景点”
我们造访的时候,工程还没有完成,之后我们也没有特地再回访
冠 说他最怕人多的地方,人挤人的,找停车位就是一个头疼的问题
离开了海滩,冠 说带我去吃晚餐
依然是我说了算
但我选了他和我老爸都一样爱吃的鱼头米粉
那一晚,可以说是长这么大以来吃过最新鲜,最新鲜的鱼头米了
送我回家不久后,我收到了 冠 的讯息
“比比520快乐,我爱你”
这是我从没想过会收到的惊喜
我认识的 冠,是务实派
这种“日期数字”的节日,他总是说是年轻人的玩意儿
那一句520从他口中说出,突然变得不可思议
当然我还是收下了
我深知他的爱,不只是随口说说而已

从前有那三个字,他很少说给我知,但总是藏在他的行动里

Follow Us
紫色水瓶座 发表于 12-10-2017 03:42 PM
从前有那三个字

从韩国回来之后,基本上就是过着宅情侣的生活
一到了周末就是宅在一起
时间到了,冠 就会去做他的兼职工作
一个周六午后,我嚷着不想老是呆在家里
冠 一向来对我只是有求必应
他依然拗不过我 ...

13号的星期五,看了你这个贴,感到很温馨,很甜蜜的务实派。说真真的,务实派是最好的,不轻易说出那三个字,最少证明他不会随意爱上其他人嘛。

st_tina 发表于 13-10-2017 07:49 AM
13号的星期五,看了你这个贴,感到很温馨,很甜蜜的务实派。说真真的,务实派是最好的,不轻易说出那三个字,最少证明他不会随意爱上其他人嘛。

虽然说他是务实派,有时候他说起甜言蜜语来我会招架不住
冠 就是拍胸口说他不会出轨
我说,是没有女孩子会看上他这个穷蛋

那些我想记住的小事(六)

头疼,就好像脑袋要被撕裂的疼
「比比,我头很疼」
我使出了我最厉害的杀手锏---撒娇
“大姨妈又要来了,是吗?”
喜欢 冠 的细腻,总是把我的日常记得很清楚
他 温柔地往我的太阳穴轻揉
但这并没有减轻那痛楚
“还疼吗?”
「还有一点」
原本我是躺在他大腿上让他帮我按摩
他突然间站了起来,径自走到我的衣柜,拿了我的木梳
我走向他,并抱住他
他拿起了木梳,轻轻地为我梳着我的头皮
就好像上理发院那一种洗头前,贵宾般的待遇
我躲在他的怀抱里,闭眼享受着这项特别的“服务”
那一刻时间仿佛静止了,我感觉自己像是被父王宠爱的小公主
木梳子仿佛有一种魔力,冠 稍微在上面施一点魔法,把疼痛减轻了许多
不知道过了多久,他才停下
“还疼吗?”
「嗯,好多了」我是说真的
“那就好”
他把木梳放回收纳盒里,然后在我的额头上吻了一下
那一天,我又觉得自己像是偶像剧女主人公
他不需要大费周章哄我开心,这些小举动我可以记着好久好久

我浮出水面了

紫色水瓶座 发表于 17-10-2017 10:45 AM
那些我想记住的小事(六)

头疼,就好像脑袋要被撕裂的疼
「比比,我头很疼」
我使出了我最厉害的杀手锏---撒娇
“大姨妈又要来了,是吗?”
喜欢 冠 的细腻,总是把我的日常记得很清楚
他 温柔地往我的太阳 ...

其实行动胜过甜言蜜语啦。我认识一个男生,从来也不太会关心人,但那天我讯息他 “肚子饿”,电话立刻想起,他一句“去煮个面还是泡麦片喝啊”,这一句,我理解他是关心的。

好久没见到你了,干嘛潜水
st_tina 发表于 17-10-2017 12:53 PM
其实行动胜过甜言蜜语啦。我认识一个男生,从来也不太会关心人,但那天我讯息他 “肚子饿”,电话立刻想起,他一句“去煮个面还是泡麦片喝啊”,这一句,我理解他是关心的。
如果是真关心的话,就应该以行动证明,外卖过去给你

紫色水瓶座 发表于 17-10-2017 02:31 PM
好久没见到你了,干嘛潜水如果是真关心的话,就应该以行动证明,外卖过去给你

最近工作量增加

紫色水瓶座 发表于 17-10-2017 02:31 PM
好久没见到你了,干嘛潜水如果是真关心的话,就应该以行动证明,外卖过去给你

外卖这玩意儿就免了啦,完全不可能的事。

楼主最近很少上来更新囖

好好,有空就记得浮上来玩哦
st_tina 发表于 19-10-2017 08:55 AM
外卖这玩意儿就免了啦,完全不可能的事。
Actions speak louder than words
gee88 发表于 28-10-2017 11:05 PM
楼主最近很少上来更新囖
楼主最近忙(懒)

“冠式”幽默
刚开始认识 冠 的时候,他的朋友说他这人很有幽默感
一开始我不信,但现在,我信了

1.

2.
冠 最近有了些新搞作(迟些会提到)
我爸爸出奇的很关心
紫:比,我粑粑那么关心他的“未来女婿”,你感动吗?
冠:我感动。。。。(唱)天
紫:(唱)感动地 (惊,什么时候我也开始学会配合他了?!)
冠:(接着唱)但却感动不了你
我已笑翻
紫:比,你可以不要这么幽默吗?
冠:这首歌我好喜欢(有这么老吗?!)
有些时候,幽默不是故意的,是不经意的就从脑海里浮现了
人生其实很化学,活着就是要开心。。。
(接下来省略1,000字)

3.
冠 正在忙着他的新“事业”,但还是不忘每天抽空和我聊电话
聊聊下他要忙着交代工人事情
紫:比比都不理我了,每天只是忙忙忙,连跟我聊电话也没有在专心
冠:比,不要这样子,你说你喜欢认真的男生。认真的男人最帅,所以我刚才很帅
(翻白眼)
紫:并没有好吗?
冠:(默默委屈)好啦至少我有很认真,都是为了我们的将来啊~

楼主终于更新了,好久没更新的说

好甜蜜的 拍拖生活呀

无意中闯了进来,仿佛进入了楼主的生活一样,好真实!
楼主快回来写故事啊~我好不容易从你的初恋看到现在式的甜蜜恋情。