佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥紫雨咖啡馆♥-我在不靠譜的交友軟件上,刷到靠譜的男人

那天晚上,他抱著我對我說了好多次『我愛你』
隔天我問他,為甚麼珍貴的話要說那麼多遍?
『因為愛你不设限』
(翻白眼)
“我看你大概也是醉了”
『我為我們的愛情喝醉』
(已經翻到外太空去)
“你有沒有發現,你最近陪我的時間少了?” (小抱怨的語氣)
『但是我對妳的愛並沒有假日』

|永遠本來很遙遠,直到你的出現|

紫色水瓶座 发表于 26-11-2017 11:26 PM
那天晚上,他抱著我對我說了好多次『我愛你』
隔天我問他,為甚麼珍貴的話要說那麼多遍?
『因為愛你不设限』
(翻白眼)
“我看你大概也是醉了”
『我為我們的愛情喝醉』
(已經翻到外太空去)
“你有沒有發 ...

很搞笑嘞,有点冷冷咯。

pluviophile 发表于 6-11-2017 09:57 AM
楼主终于更新了,好久没更新的说

最近真的好忙,换了新工作,每天加班
周末和 冠又有新的“搞作”
所以今天是抽空上来写的哟
yenyenthegirl 发表于 9-11-2017 12:47 AM
好甜蜜的 拍拖生活呀
希望可以一直那样甜蜜
蓝色美人鱼 发表于 17-11-2017 02:00 PM
无意中闯了进来,仿佛进入了楼主的生活一样,好真实!
楼主快回来写故事啊~我好不容易从你的初恋看到现在式的甜蜜恋情。
绝对是真人真事,如假包换
谢谢你来看我
st_tina 发表于 27-11-2017 11:38 AM
很搞笑嘞,有点冷冷咯
冷幽默是他的特点,我习惯了

吵架,只是比较激烈的沟通方式,但却让我们更了解彼此

我和 冠 经常吵架,几乎每个月会发生一次
就好像大姨妈一样
凑巧的是,每一次都发生在我情绪不稳定的 “那几天”
那时候就会觉得他说的话特别刺耳
互不相让的时候就会引起了“舌战”
吵架的内容不外乎就是我想让他陪我去某某地方走走
而他这个老宅男不愿意就范,就开始了一连串的不愉快
不然就是彼此理念意见不一样而造就了争执

记得有一次,我转发了一篇网络文章给他
内容是说男生要准备多少的钱才能娶老婆,大概是这样
我当下只是觉得很作者写得很无稽,就想让他也一起笑一笑,并没有多余的意思
他看了却很生气,觉得作者正在挑战男人的尊严
他认为作者那样写,就是说明两个人结婚,男方负责是付钱,女生就只需要扮美美坐在那里就行
他应该是认为我也有那种思想,而说了好多难听的话
我也不甘示弱,觉得他没把女生的付出看在眼里
就这样我们在简讯里掀开了骂架

为了以示公平,我把文章给两位堂弟看,并让他们来“公审”
他们说,作者的确是过分了一些
明白自己理亏,但还是不爽他说的那番侮辱女性的话
硬的方式不行,那就软的来
我装可怜说 「我真的不知道那些是不尊重男生的词句,我纯粹只是为了想转发而转发」
“我不是针对你,我只是不喜欢那些网络打手,因为言论自由而写了很多不负责任的话。
什么结婚就要准备房子车子聘金还要度蜜月,没有这些就准备当单身狗。难道结婚就只有男人需要付出吗?”
「我并没有说女生不需要,作者的立场也不代表是我的。
你这样想,是不是偏激了一点?」
“你转发就代表你认同啊”
「才不是!」
“好啊,那以后你只转发那些你认同的给我看,其他的我想看”
「可以,可是我还是不开心你刚才说话语气那么重」
“那是我的错,我向你道歉,让我的 Bi 不开心了。好了要忙了”
「忙什么?」
“忙着赚你那所谓的xx 千,不然怎样娶老婆?”

哼,小气鬼!

当每次争吵后彼此静下心沟通,我说 「不想我们为了一点点小事而争吵」
他就会装可怜“我们哪有,我们只是讨论得比较激烈一点”
打从心里我明白的,每一次的争吵,他并不会人身攻击,只会就事论事
我会哭闹,是因为他说了最真实的话
但每一次的激烈沟通,却让我们更了解彼此内心的想法,从而不再犯着同样的错误
渐渐的,争吵次数也减少了,因为已经懂得彼此的避忌和底线
而每次的争执以后,冠 总会抱着我对我又哄又亲,说以后尽量让着我
小吵怡情,我想这样也挺好的

楼主最近那么忙噢?没写故事啦?

gee88 发表于 29-12-2017 11:32 PM
楼主最近那么忙噢?没写故事啦?

真的好忙好忙,睡觉的时间都不够了我以为没人看故事了
新年快乐
等我,新年后回来

Follow Us
紫色水瓶座 发表于 30-12-2017 07:07 PM
真的好忙好忙,睡觉的时间都不够了我以为没人看故事了
新年快乐
等我,新年后回来

忙着要planning结婚啦?

::那些我想記住的小事::他在忙,我望著他忙碌的背影 「Bibi」
“嗯?”
「你好久沒抱抱我了」
他马上停下手头上的工作,轉過身來,把臉湊到我的眼前,
亲了我一下,再抱了一下
我滿足地看著他
“我還以為你要什麼,這樣就夠了?”
繼續苦幹前再親了額頭一下
「嗯,夠了」

对于那些男友 / 老公爱打游戏机都不陪女友 / 老婆 的抱怨
我想我对于 冠,已经没什么好抱怨的了  

gee88 发表于 1-1-2018 10:44 PM
忙着要planning结婚啦?

等你嫁了我就嫁

我起码还要等多两年喔...(屋子)
想先存多点钱 你叻?
毕竟我们的事业还是会有变化(还不稳)
(心声:)我也很想有一份不需要再变来变去的工作
但以目前的自己的能力还不够,唯有先增强些..

我一口气看完也,
快加稿阿,紫紫。

gee88 发表于 8-1-2018 08:53 PM
我起码还要等多两年喔...(屋子)
想先存多点钱 你叻?
毕竟我们的事业还是会有变化(还不稳)
(心声:)我也很想有一份不需要再变来变去的工作
但以目前的自己的能力还不够,唯有先增强些..

也是差不多那時候吧
冠 說,問了就沒驚喜了,呵呵
一起為生活加油吧
派小星 发表于 23-1-2018 12:01 AM
我一口气看完也,
快加稿阿,紫紫
好久不見了啊!

:平淡之中的浪漫::
情人節那個夜裏,當每個人都在曬幸福,我獨自留在辦公室加班
他在我家樓下等了將近一小時,爲的就是要把親自烹煮的晚餐送到我的面前
便當盒打開,是很簡單的香蒜意大利麵
長途跋涉回來,他説“我要爲你做情人節晚餐”
“好吃嗎?”
急著點頭,時鐘指著11點鐘,有點夜了,面攤涼了,但不失美味
我抱住他説「謝謝你,親愛的」
“這樣就滿足了?”
「嗯,我很知足的」
我洗好澡出來,他問我“Bi 你會怪我嗎?沒有送你禮物”
「怪你我會有禮物嗎?」
“不會”
「那怪你有用嗎?」
他咧嘴笑了,殊不知,原來那都是套路
我在床上滑了手機滑好久,卻壓根沒發現他動了手脚
臨睡前我還是假假抱怨了一下
「説好的驚喜呢?騙人的,以後都不相信你了」
“耐心一點,明天睡醒就有了”
「不要,你又想欺騙我」
轉身想睡了,翻身的時候竟然摸到了一個硬盒子,很大一個
我嚇得跳起來開燈
「怎麽會有這個?!」
“都叫你給一點耐心了你又不聽,夜了,明天再拆”
迫不及待,我把禮物打開,笑不攏嘴
“怎麽?有禮物就這麽開心?剛才又不理我”
「呵呵,什麽時候放的?怎麽我都不懂的?」
“當然神人自有妙計”
「謝謝你我的寳」
我無法剋制,不是因爲禮物的價值,而是那是他親自挑選的,然後精心製造的驚喜
“有禮物才那麽興奮,勢利女孩,materialistic girl,Yer 原來你是這樣子的”
「知道我勢利你又寵我?」
我們對看而笑了
這個情人節,我沒有奢侈的爛漫,但我有他的用心
“我不需要情人節禮物,因爲對我來説你就是上天給我最好的禮物”
#好吧既然你那麽會撩妹
#我就把錢存下當旅行基金
#第二個情人節但依然熱戀著

生日快樂,我的愛

對於前男友,我想,我還比較用心
和 冠 交往以來,仿佛都是他在對我用心
我生日的時候他弄了一個抹茶起司蛋糕
是時候禮尚往來了
他一向來不喜歡我花錢爲他買禮物,我想,親手製作的生日蛋糕他應該不會拒絕
他喜歡吃芝士,這次我想要別出心裁一些
腦裏面草好了一些概念,到超市買了材料,一切準備就緒,已經在動工的節奏
結果在預熱烤箱這個步驟,烤。箱。竟。然。在。這。個。時。候。發。生。故。障!
正在苦惱我該怎麽解決的時候,我想到了去嬸嬸家借烤箱
我還記得,那一天,下著大雨
我冒著雨開車到嬸嬸家,好不容易把烤箱搬回家,好不狼狽
終於又重新開工
原來要弄 冠 喜歡吃的甜點一點也不容易
我開始後悔爲什麽要選了一個這麽難的項目來挑戰
花了三個小時,終於都完成了一半
腰都酸了,人也累了
因爲開工得太慢,剩下的也只能待隔天才能完成
隔天一早繼續趕工,但還是沒能在他抵達我家之前順利出爐
但沒關係,心意最重要
正當他還在思考我葫蘆裏賣著什麽藥的當兒
我蒙住他的眼睛,把他帶到厨房
生日快樂!
我把”禮物”從烤箱裏拎了出來,有幾個不小心烤焦了
這是什麽?”
要給你的生日禮物 --- 芝士流心塔,我從昨晚弄到現在了。我知道這個你弄過,可是我知道你喜歡吃芝士,所以想挑戰一下。
我功夫沒到家,有幾個失手了
他一副驚喜的模樣“沒關係,還是可以吃的
説完,就迫不及待拿起一個”失敗的作品”,把燒焦的邊緣切掉,大口喫了起來
味道怎麽樣?
很好吃,謝謝你,Bibi,辛苦你了”
不辛苦,你説不喜歡禮物,所以我覺得親手做的,你應該會喜歡
我很喜歡”説完又伸手拿了第二個
就這樣,他當場已經喫掉了3-4個
不要一下子吃那麽多啦,給你帶回家慢慢吃
太好吃了,所以我忍不住”
他就是這樣,不管我做了什麽,他總是最捧場的那個
那時候他正在忙著兼職,“剩下的我留著開工肚子餓的時候吃”
他親了我一下“這份生日禮物我很喜歡”
看著他滿足的笑容,辛苦一點也值了
生日快樂,我的愛,以後還要陪你過好多好多的生日

紫色水瓶座 发表于 25-2-2018 08:25 PM
生日快樂,我的愛
對於前男友,我想,我還比較用心和 冠 交往以來,仿佛都是他在對我用心我生日的時候他弄了一個抹茶起司蛋糕是時候禮尚往來了他一向來不喜歡我花錢爲他買禮物,我想,親手製作的生日蛋糕他應該不會 ...

哇你做的流心cheesetart看起来和外面卖的一样。好厉害!
这份那么有心思的生日礼物可以帮你绑住你男人的胃哦 。。哈哈

聽故事的人,還在麼?

紫色水瓶座 发表于 14-5-2018 08:05 AM
聽故事的人,還在麼?

我我我!!!

紫色水瓶座 发表于 14-5-2018 08:05 AM
聽故事的人,還在麼?

lz 好久没更新啊 。。。希望快点加稿

pluviophile 发表于 28-2-2018 03:16 PM
哇你做的流心cheesetart看起来和外面卖的一样。好厉害!这份那么有心思的生日礼物可以帮你绑住你男人的胃哦 。。哈哈

他也會綁住我的胃的説
感謝你還在
pluviophile 发表于 14-5-2018 05:58 PM
lz 好久没更新啊 。。。希望快点加稿
樓主忙啊,之前每天工作到半夜

謝謝你,滿足了我想出走的小願望

單身的時候,假期的時候都會約那兩個隨時奉陪的堂弟去走走
即使衹是小小的一日游,卻也讓人期待無比
和 冠 在一起后,我們很常爲了想要去旅行而起爭執
原因很簡單,他覺得旅行是既浪費時間又浪費金錢的活動
沒錯,他至今還是那麽認爲的
從韓國回來后,將近4個月的時間沒有出走了,想飛的念頭又來了
廉價航空的促銷更是讓人蠢蠢欲動
隨著一周年紀念到來之際,我不停地説服他,說我想到國外慶祝我們的第一年
免不了的一番 “辯論”
最後結果可想而知,正方獲勝,但條件是,要去一個比較有“活動意義”的地方
所謂的有意義,就絕對不會是到曼谷吃到吐逛到累的那種行程
經過一番討論,終於定下了地點
再選個“好日子”,準備出發了!
在這一年裏,冠 從以前的很抗拒和我去旅行
到一次又一次的妥協,甚至當起了策劃行程兼財政部長
他的每一次讓步,都讓我覺得,原來可以這麽愛
他常挂在嘴邊的那一句 :衹要你開心就好了
原來不是説説而已,而是用行動證明
於是,我們定下了機票和住宿,準備前往神秘的國度出發
與其說神秘,倒不如說我們都很有興趣
這個國家我去了兩次,都是因爲公幹的關係,每次都來去匆匆
這一次,總算可以好好的走了
買了機票后,我基本上是忙著計劃行程
可是 冠那個愛精打細算的個性還是不變
一直碎碎念說我們買貴了,不應該那麽衝動
不停的嘮叨,說以後機票由他來決定
吼,好唄,誰出錢誰就有説話的權利!
於是,我決定無視他的嘮叨,繼續期待我們的一周年
後來,我們誰也沒想過,這一趟旅程,竟然是我們人生當中最最最難忘的旅程

我知道你從來就不是一個愛走愛玩愛享受的人
自從我們在一起后,你卻改變了許多,最大的原因,是你爲哎妥協了
謝謝你,滿足了我想出走的小願望
那是一個,我們共同創造的美好回憶