佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥紫雨咖啡馆♥-我在不靠譜的交友軟件上,刷到靠譜的男人

标题写前男友,是因为变成老公了吗?

紫色水瓶座 发表于 23-11-2018 08:54 PM
找一個會逗你笑的人

趁我的記憶還新鮮,我想記錄一下
那是一個我們都請假沒上班的周一,我和朋友約了喝下午茶
「Bibi 等下可以載我去了你才回家嗎?」
前一晚他在我家過夜
“載你去?我還要去銀行,待會兒遲 ...

紫肯定每次被冠弄得好气又好笑

gee88 发表于 24-11-2018 11:57 AM
哈哈,我们当时也是这样
好事将近,要幸福
我很少上来了

Gee 結婚了嗎?
jackygogogogo 发表于 25-11-2018 09:22 PM
标题写前男友,是因为变成老公了吗?
是的沒錯
nicebear 发表于 27-11-2018 10:14 AM
紫肯定每次被冠弄得好气又好笑
我氣得想掐死他每次

好男人是要調教的,體貼的也是

一開始認識 冠,他一直都是個很體貼的大男孩
認識的第二天我們一起去登山
也是因爲他貼心的舉動,我被他騙走了

我認識的他,從來就不是嘴巴上説説而已
他一直用行動來證明他對我的疼愛
大姨媽來,腹部很疼痛
我努力的在撒嬌
他看在眼裏,然後過不久就會爲我端出他親手煮的黑糖姜茶

在辦公室裏嘴饞
他知道我愛杏仁當零嘴
特地買了一包,還烤了放進瓶子裏,見面的時候就拿了給我

唯一一次我覺得他不貼心的時候
就是走在馬路旁,我拿著包包,我會很自然地把包包換去靠裏面的方向挂
可是他就依然由得我走在靠外的地方
我顯得有點不開心,但也沒説些什麽
直到上車之後他發現了我的不開心,問我發生什麽事情我才説
「認識你這麽久以來,一直都覺得你很細心體貼。可是今天我發現你讓我有些失望」
對他,我從來都不假裝,也不掩飾我自己,不開心就直接説啊,拐彎抹角什麽?
“蛤?我做錯了什麽啊?”
「就剛才走在馬路旁,你讓我走在外側啊,很危險你不懂嗎」
他傻頭傻眼的,也不知道這是一件 “錯”事
“啊?我從來都不知道讓女生走在外側很危險啊”
「我現在就讓你知道咯」
“好的,知道了”

從此以後,凡是我們走在馬路旁,他都會很自然的和我交換位置
然後還要很大力的很用力的,深怕我不知道似的 ((我習慣了他的 drama
雖然這不是“與生俱來”的貼心舉動
我滿足了,因爲我説過的話,他有放在心上

我始終相信好男人是調教出來的
讓他潛移默化的變成你的理想情人

评分

初見 + 5 我很赞同

紫色水瓶座 发表于 2-12-2018 09:20 PM
好男人是要調教的,體貼的也是

一開始認識 冠,他一直都是個很體貼的大男孩
認識的第二天我們一起去登山
也是因爲他貼心的舉動,我被他騙走了

我認識的他,從來就不是嘴巴上説説而已
他一直用行動來 ...

哈哈,我的他,从来不让我走在外侧,还会碎碎念我,跟他出门还提什么包包来干嘛,因为他认为提包包是危险的,随时有人会跑过来抢包包。从此,跟他出门,他都叫我不用拿包包,特别也晚上,只叫我给他身份证。

紫色水瓶座 发表于 2-12-2018 08:45 PM
Gee 結婚了嗎?
是的沒錯
我氣得想掐死他每次

即将注册

Follow Us
st_tina 发表于 3-12-2018 07:59 AM
哈哈,我的他,从来不让我走在外侧,还会碎碎念我,跟他出门还提什么包包来干嘛,因为他认为提包包是危险的,随时有人会跑过来抢包包。从此,跟他出门,他都叫我不用拿包包,特别也晚上,只叫我给他身份证。

這樣多好,以後出門都不拿包包,他來買單就好了恭喜你啊!

繼續幸福!

那些我想記住的小事 (七)

那個在他身邊醒來的清晨
迷迷糊糊中我還記得
他一手把我抱住,然後一記烙印在我額頭
另一記在嘴唇上
眼睛還睜不開
但這一刻的幸福,我想一直記住它

念書時期最愛看的就是偶像劇
男主角偶爾很溫柔地在女主角的額頭上親吻
那一刻,就算天塌下來也沒關係,因爲我會保護你
潛意識裏自己也好像被牽動上演了一場轟轟烈烈的愛情

若干年後,那個他出現了
總愛在睡前或睡醒之後有這麽暖心甜蜜的舉動
那是我倆之間一種不可言喻的默契
我愛他那樣的溫柔
他也愛對我那樣的呵護

這浪漫的小心思,不管在一起的時間過了多久
還是會讓人出現悸動

有時候像熱戀

冠 有時候說話很欠扁,常常把我氣得七孔冒煙
可是有時候又很甜

表哥7個月大的BB實在太可愛,我常常嚷著要去看她
問冠要不要跟我一起去
他說 “都不用看,你就是我的bb料”

他有時候跟我說話會用在跟bb溝通的語氣
周末的時候我通常起得比較晚
他很早就起來,然後做了很多事情,例如早餐
看到我睡醒了,他會說“啊,bb你睡醒了啊?(语气要像跟小北比讲话一样)要乖噢”
換來的就是我的 “翻滾吧白眼”,繼續滑我的手機不想理他
但很多時候我會撒嬌伸手要抱抱
他總會爬過來抱我一下,然後親吻,然後繼續忙他的事情
這就是我們周末的例常

那天他幫我擦亮我的車,可是要我幫他煮飯
結果煮著煮著飯竟然燒焦了
名副其實“煲long飯”
“啊,我的bb怎麽會把飯煮糊了呢?”
「對不起,我不是故意的,我也不知道為什麽會這樣,你會怪我不會煮飯嗎?」
“沒關系啦,我會煮就好啦!”

他就是這樣,很厲害減低我的愧疚感
三年了,偶爾還像熱戀一樣,真好

單身的日子,進入倒數的階段了
你問我緊張嗎
倒是不捨比較多
換了一個頭銜,多了幾個身份
和 冠 每天的話題內容都聊到這
他說,不捨財產要分我一半
我說,不捨小姐要變成太太
不管怎樣,我想,我們都很幸運
找到適合彼此的人
相處不累,才是最重要
最走心的是,他有的不多,但給我好多,好多

有時候我會想,如果沒有遇見他,我會怎樣
沒有如果,因為遇見了,因為相愛了,因為幸福了

以前一個人跟你合不合適,要看三觀。
而我認為,現在一個人跟你合不合適,要看三單——菜單,賬單,行程單。
真正的三單合適,不是兩個人三單觀念完全一致,而是我們能接受彼此的不一致。
就像同一件事我跟你想法不一樣,但我尊重你的選擇
1.
賬單,是一個人花出去的錢,花多花少看個人,花在哪裏要看心。
我看過一對90後情侶的愛情故事,兩個人畢業後白手起家做生意。
女孩出於愛美的本能,小心翼翼地跟老公說,“我真的好喜歡香奈兒的包包啊。
我知道我們錢不多,所以只是把你當朋友一樣說說心裏話,並不是逼著你給我買,我知道我們倆創業做小生意不容易”。
男生聽了爽快地回答道,“老婆,你喜歡我就給你買”。
然後遲疑了一下語氣中略帶愧疚地說,“但你可能要再等等,下個月攢夠錢就買”。
男生的這句話,幾乎能打動所有女人的心,不是男人願意為她買包,而是對方願意為她花錢。
“等我有錢了一定給你買”,“等我升職之後一定好好陪你”,這些話聽起來像一句承諾,兌現起來就是在耍流氓。
應該是“能力不夠我可以學,錢不多我可以賺,但我愛你這事,不能耽擱,要等也得給你個期限”。
所以愛情裏,一定要花錢,不一定是花大錢, 但是要用心思地花錢。
在網上看到一個令我印象深刻的事,那天中午老公在主臥洗手間洗臉,看到老婆的沐浴球用壞了,下午一個人出門去超市采購,順帶買了一個沐浴球回來。
老公覺得是個小事,就沒跟老婆說,把新的放那兒,舊的扔掉了。
老婆晚上洗完澡出來,她說覺得特別幸福。
老公問笑啥啊,她說那個沐浴球的事。
他才反應過來,這個事情感動了她好幾天。
老公說我送過你這麽多東西,哪一個不是比這個沐浴球貴幾百倍幾千倍,怎麽這幾塊錢的玩意兒就能開心好幾天呢?
老婆說你們男人就是不懂。
愛情的成本其實很低,女人要的就是自己被時刻放在心裏的感覺。
有些人別人一離開他就說拜金因為他沒錢走人,但其實,如果為了錢一開始就不可能在一起。
2.
菜單聽起來像是在說吃飯,實際卻是在講兩個人的生活。
感情到深處,包容比合適更重要,退讓比理解更重要,在一起比什麽都重要。
有對夫妻有次故地重遊蜜月地,兩個人騎著摩托吹著風。
老公想起來附近有家小飯館很不錯,說著就帶老婆去找那家小飯館。
但到了之後發現小飯館已經不在了,老公想也沒想就重新發動摩托車準備出發。
老婆問他這是要去哪,老公伴著風聲喊道,“店不在了我回家給你做啊”。
老婆說那一刻順著風聲,她只聽到了四個字,“我愛你啊”。
一個人擅長做什麽是他的本事,一個人願意為你做什麽是他的心思。
他可以不喜歡吃你喜歡吃的食物,但要記得你吃東西的喜好。
記得你上次點哪道菜時眼睛放著光;記得你聽到哪樣食物饞的流口水;記得你提起過最喜歡的那家餐廳。
女生心裏的能吃到一起去,不是你我都無辣不歡,而是你剛好點了我喜歡的小菜。
3.
如果說,菜單是眼前的生活,那麽行程單就是詩和遠方。
因為一個人靠不靠譜,旅行會告訴你答案。
看過一句話,旅行是把兩個人放在一個完全陌生的環境,看一個人最真實狀態下對你的反應。
一個人在熟悉的環境中愛你可以遊刃有余,而一個人在陌生的環境中愛你只是出於本能。
有對情侶在旅行途中發生爭吵時,就算手機錢包都在男朋友身上,對方依然敢把自己一個人扔在外地消失地無影無蹤,留自己在陌生的環境裏孤立無援。
我在網上也看過有對情侶吵架,女生賭氣一個人去商場選領帶,挑的時候接到男朋友打來的電話詢問在幹嘛。
女生一想到對方不來追自己就生氣,不樂意地回答,“在選領帶啊”。
隨即聽到身後熟悉的聲音“我覺得左邊的那條更好看”。
你見過花一瞬間盛開的樣子嗎,就像是那一刻女孩子的臉。
在乎你的人,最怕弄丟你;不在乎你的人,弄丟了也不心疼。
而男人對女人的傷害,不一定是他愛上了別人,而是他在她有所期待的時候讓她失望,在她脆弱的時候沒有扶她一把。
我朋友的朋友特喜歡大海,願望是跟女朋友一起把各個地方的海去玩一遍。
那次他們好不容易兩個人都擠出年假去馬爾代夫,但碰巧女朋友在途中發生意外需要臥床休息。
女生愧疚地跟男生商量,“寶貝不好意思不能陪你去看海,我會在酒店等你回來的”。
男生說,“假期以後還有,看海可以下次,但你需要我的時候,不能下次”。
其實放棄不喜歡的事很容易,但為了喜歡的人放棄一件喜歡的事太難了。

愛過的是路人,娶回家的是家人,時間越久越不會離開的,是愛人。
而 #相愛的兩個人叫我們。

紫色水瓶座 发表于 26-2-2019 08:12 AM
單身的日子,進入倒數的階段了
你問我緊張嗎
倒是不捨比較多
換了一個頭銜,多了幾個身份
和 冠 每天的話題內容都聊到這
他說,不捨財產要分我一半
我說,不捨小姐要變成太太
不管怎樣,我想,我們都很幸運
...

我这里的,由于还没摆酒,家里人比较保守,称呼他的时候很多时候是用''他'', ''fiance'' 等等词句
他那里的,家里人比较开通,称呼我的时候会用''老婆''字眼

他也说过,如果没遇见我,他应该会选择继流浪,做他想做的事
感觉上有我了后,负担会比较多了

单身的时候怎样都是比较自由自在的咯,这很正常
所以就不要去想如果怎样怎样咯,想多点现在能怎样怎样,将来能怎样怎样更好啦

日子还长着呢,很多事情还需要携手一起去完成的

那么长的故事,我看不玩啊

gee88 发表于 28-2-2019 12:04 PM
我这里的,由于还没摆酒,家里人比较保守,称呼他的时候很多时候是用''他'', ''fiance'' 等等词句
他那里的,家里人比较开通,称呼我的时候会用''老婆''字眼

他也说过,如果没遇见我,他 ...

我還不習慣稱呼他父母親,還是叫 uncle aunty

你知道雙魚座總會想很多的

我們大家一起學習婚姻相處之道吧
我們都幸福
siang95 发表于 28-2-2019 05:07 PM
那么长的故事,我看不玩啊
看得完的,你按 “只看該作者”

升級人妻第 七 天

我躺在床上
“這麽早,睡得着嗎?”
「睡不着,可是如果你躺下跟我說大道理,肯定秒睡」
隨後我們對望而笑
這是只有我倆才聽得懂的笑話
每次臨睡前的 pillow talk,他總是有很多人生道理分享
我每次都嗯嗯哈哈,過不久就睡着了
他説,他的道理是我的催眠曲

後來他就躺在我旁邊
我們并肩著聊天
聊著以後我不想工作時
他要讓我過著更窮困的生活
“那時候就要更省吃儉用了”
「我們現在還不夠節儉啊?!」
然後我們又笑了
可以笑在一塊兒,真好

“只怪我沒用”
「沒用什麽?」
“不能賺大錢給你過好的生活
「賺大錢又如何?我覺得這樣很好」
“也是,我們倆加起來的負擔那麽重”
「所以我還是會努力工作就是了」

錢嘛,我自己會賺
要找個會疼自己的才是最重要

話才剛説完,他一個親吻烙印在額頭上
暖暖的
“晚安,早點睡”
即使只是嘴巴上説説我不工作也可以
還是覺得甜甜的

工作還是會做
只不過可能就是懶懶下
可以過日子就好

紫色水瓶座 发表于 11-3-2019 08:27 PM
升級人妻第 七 天

我躺在床上
“這麽早,睡得着嗎?”
隨後我們對望而笑
每次臨睡前的 pillow talk,他總是有很多人生道理 ...

你就好咯。我老公说“你必须工作。女人没工作,会胡思乱想”

紫色水瓶座 发表于 11-3-2019 08:00 PM
我還不習慣稱呼他父母親,還是叫 uncle aunty

你知道雙魚座總會想很多的

我們大家一起學習婚姻相處之道吧
我們都幸福
看得完的,你按 “只看該作者”

想想....我好像也没有正式称呼他们
因为他父母在外地,可能几个月回去一次咯
目前还没和他住在一起

紫色水瓶座 发表于 11-3-2019 08:27 PM
升級人妻第 七 天

我躺在床上
“這麽早,睡得着嗎?”
隨後我們對望而笑
每次臨睡前的 pillow talk,他總是有很多人生道理 ...

好久好久没回来了。。
没想到还可以看见熟悉的名字。。
不知道你还记得我吗?

恭喜你!!新婚快乐,百年好合!!

st_tina 发表于 14-3-2019 08:43 AM
你就好咯。我老公说“你必须工作。女人没工作,会胡思乱想”

要过着看人脸色的日子,我想你也不要
gee88 发表于 16-3-2019 11:16 PM
想想....我好像也没有正式称呼他们
因为他父母在外地,可能几个月回去一次咯
目前还没和他住在一起
不要紧,来日方长
gee也注册了吗?
痴呆 发表于 17-3-2019 11:59 PM
好久好久没回来了。。
没想到还可以看见熟悉的名字。。
不知道你还记得我吗?

恭喜你!!新婚快乐,百年好合!!
当然记得啊 痴呆哥
最近好吗?过得怎样啊?

谢谢你的祝福

紫色水瓶座 发表于 20-3-2019 08:19 AM
要过着看人脸色的日子,我想你也不要
不要紧,来日方长
gee也注册了吗?
当然记得啊 痴呆哥
最近好吗?过得怎样啊?

谢谢你的祝福

去年年尾就注册咯