佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥紫雨咖啡馆♥-我在不靠譜的交友軟件上,刷到靠譜的男人

紫色水瓶座 发表于 29-5-2017 02:17 PM
他会迁就我,跟我说话时弯下腰

暖男

紫色水瓶座 发表于 29-5-2017 02:14 PM
遇过最烂的风景,才懂得什么叫被珍惜

遇见 冠 之前,我有一个交往4年的前任男友
那时候脸书正在盛行
有一天,他的个人资料出现在我的页面
看着他的自我介绍写说我们念同一所学院
好奇心的驱使下,我加了他
...

你的前任真的很

不要当中央空调就好了
很烂,对吗?
我是到后来就懂暖男是怎么一回事

紫色水瓶座 发表于 30-5-2017 09:28 AM
不要当中央空调就好了
很烂,对吗?
我是到后来就懂暖男是怎么一回事

嗯,恕我说一句,真的很很烂

阔别错的才能和对的相遇

nicebear 发表于 30-5-2017 10:17 AM
嗯,恕我说一句,真的很很烂

阔别错的才能和对的相遇

只能说,我不是他对的人,所以从来没得到他对我的好他对现任可好,还会买贵重的礼物
我收过他送的最“贵重”的礼物,是一只还不到 一百的手表,还要是情人节互送,哈

他曾经和 芳 说,要是他对我好一点,也许一切变得不一样了
套一句 『不懂撒娇的女人』里头的一句台词:离开他,我才是我自己

见家长这件事

和 冠 在一起的一个星期后,他把我带到他的姐姐家取东西
“姐姐嫁了,房子就空着了”
「没有租出去赚房租?」
“没有,她说那是她的姑婆屋,留着就好”
客厅里挂着他们家的全家福,其中一张是他大学毕业的照片
他向我一一介绍他的家人
“这是我的父母”
照片里,他的父母显得有点老态
“还有这是我的大姐大姐夫,二姐二姐夫,还有。。。这是我咯,很明显不用介绍”
这感觉有点奇怪,见家长。。。。。。。的照片?
大学时期的他很瘦,不像现在这样壮硕
看着墙上的那些照片,我也若有所思
幻想着他家,会是什么样子的

「为了让我以后跟你出门更安心一点,
简单来说就是不要我妈来烦我,这个周末,你跟我回家好吗?
至少让她知道我跟什么样的人出去」
“那我需要带点什么上去?”
「不需要,人来就好。你会紧张吗?」
“紧张什么,做我这一行的,什么样的人没见过,
会随机应变的。你放心好了,会给足你面子的”
他摸了摸我的头这样说

那个星期六,他第一次上我家,那是我们在一起后的第二个周末
「妈,这是 冠,我的男朋友」
我事先没有通知她,但她还是对他投以微笑
之后他就躲到我的房里,直到午饭时间才出来
用过午餐后,我在洗碗的当儿
我妈有意无意地问我"这个男朋友,怎样认识的?之前没听你说过的"
「哦,我们在网上认识的,最近才认识的」
"网上?!这样在网络认识朋友,可靠吗"
「你要自己观察咯」
"怎样认识不重要,最重要是要对你好"
她并没有像和初恋在一起那样的反对,是因为女儿已经长大了
妈妈的放宽心,我收下了
「妈,那你觉得我这个男朋友印象如何?」
"个子很高,刚刚看到他的时候我有点吓到,怎么那么高?"
「哈哈 当然,比我的 幸福乘以二 高10公分,你说呢?」

后来他回家了,我们继续简讯着
「我妈说,你要是敢对我不好,她不会放过你」
我撒谎,经过前任的伤害,其实对于要投入这段感情,我也有点胆怯
“你放心,我会一直对你好,不让你受到伤害的”
「对我好也不是随口说一说而已哦」
“我的优点,就由你慢慢发掘呗,嘿嘿”
「那你。。。什么时候要带我回家?」
我有意无意试探他,虽然好像有点太快
“迟点先吧,那么快要跟我回家啊?我连我谈恋爱了也没有跟我妈说”
「哦,没有啦,我是怕。。。」
“你是怕我好像你的前任一样,不肯承认你,不肯带你回家,对不对?”他总是有洞悉我在想什么的能力
「嗯」
“不要担心啦,我对你是认真的,
等时间到了,自然会带你回家。我会安排的,不要担心”
话虽然是这么说,他说等时机成熟,那是什么时候?
一个月?两个月?一年?还是四年?
一朝被蛇咬,我开始觉得有点焦虑不安
担心他会是前任那一类型的人
可是现在才来后悔,会不会有点太迟?
心里默默为自己设下了个底,两个月后他再不把我带回家,就把他踢出局
反正那时候感情没那么深,要放下应该不难
我就是这么一个凡事会做最坏的打算,那么悲观的一个人
可是才两个星期,会不会言之过早,太早下定论了?
心里的天使恶魔持续在矛盾纠缠中

“见了家长也未必是代表对一个人的认可。
我还是可以欺骗你,我的父母也耐我不何,你说是不是?
很多人结了婚还是会离婚的,
最重要是我对你好,不需要别人来认同”
他这么说来着,我反复思考着这些话

对于见家长这回事,我一直耿耿于怀

Follow Us
紫色水瓶座 发表于 30-5-2017 10:46 AM
只能说,我不是他对的人,所以从来没得到他对我的好他对现任可好,还会买贵重的礼物
我收过他送的最“贵重”的礼物,是一只还不到 一百的手表,还要是情人节互送,哈

他曾经和 芳 说,要是他对我好一点,也许 ...

互送的意思是,他逼你送他礼物吗?

认识现任后,你应该恨不得没有早点立刻他吧

nicebear 发表于 30-5-2017 01:05 PM
互送的意思是,他逼你送他礼物吗?

认识现任后,你应该恨不得没有早点立刻他吧

是情人节礼物,然后那是一对情人对表
还要是我自己要求的

现任做了所有前任不曾对我做过的事情
而且是在我不用开口要求的情况下

紫色水瓶座 发表于 30-5-2017 01:16 PM
还要是我自己要求的

礼轻情意重
至少要求了,还有得到嘛

譬如说做什么事呢?
你的男友高大威猛,玉树临风的感觉

nicebear 发表于 30-5-2017 03:24 PM
礼轻情意重
至少要求了,还有得到嘛

譬如说做什么事呢?
你的男友高大威猛,玉树临风的感觉

要求来的礼物你要么?

高大威猛他有,玉树临风就。。。算了
哈哈哈

至于他做了什么
下次我写一篇回应你

紫色水瓶座 发表于 30-5-2017 03:46 PM
要求来的礼物你要么?

高大威猛他有,玉树临风就。。。算了
哈哈哈

至于他做了什么
下次我写一篇回应你

如果是自己明示/暗示对方自己想要的东西呢?
算是要求来的礼物吗?

有时对方送的又不见得自己想要哦,所以明示一下给对方知道自己想要的,好像好过收到自己不喜欢的叻

那期待更新哦

来看看你了
時間會證明一切的,別胡思亂想

nicebear 发表于 30-5-2017 06:00 PM
如果是自己明示/暗示对方自己想要的东西呢?
算是要求来的礼物吗?

有时对方送的又不见得自己想要哦,所以明示一下给对方知道自己想要的,好像好过收到自己不喜欢的叻

那期待更新哦

我是直接说明我要哦
而且我说服了很久他才答应的
所以我才说,求来的,真的不会被珍惜的

谢谢你,我以为没有人留言没有人看了

gee88 发表于 30-5-2017 10:33 PM
来看看你了
時間會證明一切的,別胡思亂想
我会想很多
而且静想一些负面的

紫色水瓶座 发表于 31-5-2017 12:43 PM
我是直接说明我要哦
而且我说服了很久他才答应的
所以我才说,求来的,真的不会被珍惜的

谢谢你,我以为没有人留言没有人看了

我会想很多
而且静想一些负面的

没关系,现在遇到一个好的啦

都有在看,只是有时侯没有留言而已
快点继续加多多

紫色水瓶座 发表于 30-5-2017 10:50 AM
见家长这件事

和 冠 在一起的一个星期后,他把我带到他的姐姐家取东西
“姐姐嫁了,房子就空着了”
「没有租出去赚房租?」
“没有,她说那是她的姑婆屋,留着就好”
客厅里挂着他们家的全家福,其中一张是 ...

明白你那种想真正进入他的人生的感受
最近看韩剧也是看到这句话很喜欢
最大告白应该就是我想进入你的人生吧。。。

不要太强迫他带你见家人,可以故意问家人喜欢什么礼物,
得空就送送礼物,慢慢了解他的家人从事什么行业,投其所好。

久了应该会带你回家做媳妇咯哈哈,加油

紫色水瓶座 发表于 30-5-2017 01:16 PM
还要是我自己要求的

好幸福哈哈哈哈

nicebear 发表于 31-5-2017 01:50 PM
没关系,现在遇到一个好的啦

都有在看,只是有时侯没有留言而已
快点继续加多多

为了你,抱病也要生一篇出来

宽中生 发表于 31-5-2017 03:17 PM
明白你那种想真正进入他的人生的感受
最近看韩剧也是看到这句话很喜欢
最大告白应该就是我想进入你的人生吧。。。

不要太强迫他带你见家人,可以故意问家人喜欢什么礼物,
得空就送送礼物,慢慢了解他的家人 ...
他说 女生不要看太多韩剧
太多幻想害死自己罢了,和现实差距太大

我性格比较急,什么都要快
而且我也害怕我会遇到第二个像前任那样的人
所以才会这样

从哪里看见?

那些我想记住的小事 (一)

男神这词,不知道从哪儿冒出来
只要是颜值高身高180以上的,都会被称之为男神
我上网找了男神特征,再对比一下自己衡量对象的一些标准

~他长得不是很帅,可是可以说是有男人味(不是不洗澡的味儿)
就是顺眼的意思
~他身高 189.5 cm,大长腿
~长得不太瘦,身材是属于健身型的(只是肚腩稍微大了一点,胸膛肩膀是很厚实的
~平时有在做健身,至少会一样运动,而且是热爱运动的阳光型
头发不是很长,平时上班梳了油头,他说是贝克汉姆的油头
~打扮不是时下就流行的,可是至少会搭配
皮肤很黝黑,常常被误认为是巫裔同胞
~不说脏话,有自己独特见解,说话风趣幽默
会下厨,做甜点 (这是我自己本身对男神的要求
~不是路痴
不烟不夜店
~是暖男一枚(这也是我的评分标准)
~会哄我开心
~会中文 (可能我爱中文,我会要求另一半也要会)

那一段日子相处下来,我发现,他竟然符合了我心目中男神的标准
那天,他传了一则关于彭于晏的报道给我
「男神!」
在我心目中,彭于晏是属于零死角的男神,找不到比他更完美的男人

「我的北鼻也是我的男神
之后他继续扯开话题,没有回应我说他是我的男神这句话
「同样一句话我讲了两次没有给我回应
“不知道要给什么回应
「抱紧处理就好」
他发了两个亲吻的表情符号过来

隔天早上

“早安 比”
「才睡醒?」
“对啊”
「^(oo)^  ^(oo)^ 」
“昨天才说我是男神”
对于昨天的赞美,他其实有在暗爽
「可惜我不是女神」
企图引导他来赞美我,结果他笨笨的get 不到
“你是女王”
「女王有什么特权?」
“生小王子”
「当我是母^(oo)^吗?」
“母^(oo)^是生小^(oo)^的”

我们才在一起不到一个月,他是在暗示我要为他生孩子了吗?
不管那是不是真的,当下就觉得有个人要跟我一起共度未来
是一件很美好的事情

有时候那些不经意的对话,也是我想留住的回忆

紫色水瓶座 发表于 23-5-2017 03:54 PM
说走就走的旅行 (二)之 没有不适合的感情,只有不配合的情侣

依然是个待业的早上,跟女朋友第一次去公园野餐
酷热的天气所以我穿了小背心
我传了一张自拍照给他
“神早老老”
他回我,然后再补一个 -_-
...

熟男的魅力
和比較年長的男生交往的好處就是他們真的比較體貼,照顧女朋友。而且脾氣也比較收斂,不會幼稚和一般見識。
當然也是有些男生無論到了多少歲還是思想不成熟

紫色水瓶座 发表于 29-5-2017 02:14 PM
遇过最烂的风景,才懂得什么叫被珍惜

遇见 冠 之前,我有一个交往4年的前任男友
那时候脸书正在盛行
有一天,他的个人资料出现在我的页面
看着他的自我介绍写说我们念同一所学院
好奇心的驱使下,我加了他
...

這種“顶级”的渣男,你能忍四年,真心厲害。受了這麼多委屈,现在你的新男友会好好呵護你的~我相信
我们就是要经历过不好的,才更清楚知道自己真正要的是什么。这样才會遇到对的人