佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

a AUSTIN SUITES @ Johor Bahru

序:
由于近这一年屋价“突飞猛进”,突然有个念头想当屋主!
所以处处留香,误打误撞让我发现此处,觉得是个好投资!

地点:              就在Palazio后面,现有Austin Perdana的Lake View Suites隔壁,Sales Office在里面。
发展商:           马星产业私人有限公司 / MAH SINGPROPERTIES SDN BHD
花园名称:       中文不详 / AUSTIN SUITES
类别:              公寓 / SERVICED RESIDENCE
数量:              460单位 / 460UNITS
楼层:              21楼 / 21floors  
款式:              3种分A、B&C款 / 3 types,Type A, B&C
注明:              1+1、2和3+1(房) / 1+1, 2&3+1<bedroom(s)>
面积:              658、906和1390(平方尺) / 658, 906&1390(square feet)
价格:              250、350和500(千起跳) / 250,350&500(k onwards)
礼物:              3&1&1、4&1&2和5&1&2(空调&厨房&停车位) / 3&1&1,4&1&2and5&1&2(A/C & Kitchen Set & Carpark Lot)
配套:              2种 / 2types
注明:              自住或投资(配套) / For own or Invest(Package)
自住配套:       押金:1000、3000++和5000++ / Deposit: RM1000,3000++&5000++
自主配套2:     三年免利息 / 3 years interest during construction shall be borne by developer
投资配套:       押金10% / Deposit: 10% of Purchase Price
投资配套2:     三年免利息 / 3 years interest during construction shall be borne by developer
投资配套3:     两年租金回报每年7% / 7% p.a. guaranteed rental returns for 2 years
风景:              3个景象 / 3views
注明:              泳池、高尔夫球场和城市(景) / Pool, Golf&City(view)
方向:              东北和东南、西北和西南 / North East&South East, North West and South West
工程完工:       2014年 / Year 2014
开放日:          不详 / Unknown

有showhouse看了~
虽然还没有正式lauching,但是已经可以下定的,东北和东南的位置A款的差不多被选光了!
13A楼层和18楼层以上暂不开放,听说是要卖给外国人。
设施比较齐全只是会有交通阻塞的问题。
一个停车位价钱估计两万块钱,不过买两件房间以上的都有两个停车位。
停车场共8楼。
还有代办服务(hospitality services)。

去过看的朋友请留下评论,让我们好好分析。

打算投資嗎?。。。

嗯,打算投资。徘徊在Parc和AS之间。呵呵~

序:
由于近这一年屋价“突飞猛进”,突然有个念头想当屋主!
所以处处留香,误打误撞让我发现此处,觉得 ...
Hong6493 发表于 27-8-2011 03:31 AM

这已经不是第一次launch 了,应该有七八次了吧。。。
    应为每次launching的免费餐也已经吃了几次了。。。。

每次公寓一推出一定很快被抢光的。。。

应为每次launching的免费餐也已经吃了几次了。。。。

会有投资的潜能吗?听说发展商和住户闹得不愉快,再加上那一区蚊虫很多!

每次公寓一推出一定很快被抢光的。。。

为什么价格那么高都还有人冒险去投资呢?

Follow Us
    应为每次launching的免费餐也已经吃了 ...
Yingsiong 发表于 30-8-2011 12:00 AM

去年已经讲要launch了,不久前去也是说要launch了。。。

LZ买了那一款呢?

回复 8# sheeppmy

还没买,如果有买也是买最便宜的A款~

回复 7# 真的就是我

那也是没办法咯!也要看市场的需求,可是朝东的A款好像都被book完了!呵呵~

我刚刚book A type

回复 11# tenco_teh

还有吗?

很奇怪,launch 了那么多次,刚去看了还剩很多unit...

很奇怪,launch 了那么多次,刚去看了还剩很多unit...
witwit 发表于 10-7-2012 08:41 AM

还剩很多unit?? 是真的吗  还有2间房的unit 吗?
是在PALAZIO 后面?
PALAZIO隔壁不是AUSTIN REGENCY吗?
我很乱哩!

A款多少钱啊`。。。???

回复 12# ccnsnoopy

我看到10楼以上还有很多

回复 15# e4eve20

rm279,800。。。。有回扣

回复  ccnsnoopy

我看到10楼以上还有很多
tenco_teh 发表于 10-7-2012 10:52 AM

喔!!!10楼以上的哦!高咯!
TYPE A 的你知道价钱吗?
每一层加几千呀?
AUSTIN SUITES是在那一边那一向呢?
我好乱哦!

回复  e4eve20

rm279,800。。。。有回扣
tenco_teh 发表于 10-7-2012 10:53 AM

type A 要RM279,800?????
是乎有"点" 贵哩!
有回扣多少呀?

回复 19# ccnsnoopy

10樓以上不清楚喔