佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hong6493

a AUSTIN SUITES @ Johor Bahru

回复 19# ccnsnoopy

8%rebate,第一年不需要給maintainent fee。

其實我個人是喜歡它可以拿了鑰匙才開始供

现在公寓推出一定很快卖完的

回复  ccnsnoopy

8%rebate,第一年不需要給maintainent fee。

其實我個人是喜歡它可以拿了鑰匙 ...
tenco_teh 发表于 10-7-2012 06:42 PM

那你买了那一个单位呢?

有照片看吗?

投资的话要探讨供期和租金之间的对比...

回复 23# ccnsnoopy

我拿六楼Type A
under 9楼以下都要出租给发展商2年,也好我不用烦自己找租户

Follow Us
回复 24# yfsonata

show unit 的照片我就有

回复  ccnsnoopy

我拿六楼Type A
under 9楼以下都要出租给发展商2年,也好我不用烦自己找租户
tenco_teh 发表于 11-7-2012 02:45 PM

出租给发展商2年??? 为什么呢?一定要吗?
我也会买TYPE A...希望还会有.等星期六才去看SHOW报HOUSE.

回复 28# ccnsnoopy

一定要呢。。。。不过我也无所谓,有两年人家帮我供

回复 29# tenco_teh

嗯!很好哩!
你是拿来投资的哦!
而我是自己住嘀!
上个月尾到austin regency and palazio看,type B的都卖完了.只剩下bumilots...头痛
已经register13楼,现在等他们的电话通知我价钱是否有起还是什么的.
不过还是会看suite austin的...嘿嘿嘿!!!多选择嘛!
听说suite austin的services很差,有点怕怕.

我也听说。。。。反正就看自己的运气咯

毕竟差是多差??

我其实也是自己住的,但如果能租出去别人帮我供,我也不介意,我还能住我老妈家,不急着自己住,我是拿到bumi unit,要半年后才能申请loan

我也听说。。。。反正就看自己的运气咯

毕竟差是多差??

我其实也是自己住的,但如果能租出去别人帮 ...
tenco_teh 发表于 13-7-2012 11:06 AM

你拿到bumilot?太幸运了吧!
那价钱有起吗?还是有跌?嘿嘿嘿!
你是register bumilot后他们才通知你的还是什么?你等多久才接到他们的电话?
为什么拿到了要等半年后才申请贷款呢?
不好意思我的问题太多了....
我想多了解了解...
谢谢你哦

价钱没有起,其实是有人loan不到,我刚好跑去看第二次,遇到六楼的bumilot,于是他们就开放给我,我之前去拿不到我喜欢的(因为我不要三楼)

我已经给deposit了订住先了(他们说可以这样)
要等到bumilot正式开放才能申请loan,半年到一年之间

回复 33# tenco_teh
哇!你也太幸运了也!
原来bumilot是还没开放的...怪不得啦!
嘿嘿嘿
明天我要去看show unit.
可是我还在忧郁着要regency还是suite
伤脑筋哦

我之前也是很喜欢regency的type b,可是他们要马上供的
suite可以等拿钥匙才开始供,我是被这个吸引,加上送很多电器XD

回复 35# tenco_teh

加上送很多电器?????有那么好的康头?
送那些电器呀?

没有记错应该是:
三架冷气,厨房壁柜, 洗衣机,烘干机,冰箱,房间的衣橱

回复 37# tenco_teh

哇!现在还有吗?

他说所有的单位都有送

听andy说今天有austin regency type b 的顾客loan 被reject,可以联络一下