佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen621

挤奶器讨论区

想请教下,medela freestyle 和 medela pump in style 比较有什么分别?
waikuan0809 发表于 18-10-2011 12:43 PM

看看这个比较

http://www.medelabreastfeedingus.com/product-compare/products/463,351

可以pm我那website嗎?
~雲~ 发表于 19-10-2011 09:53 AM

PM 你了。。

回复 82# 罗博特

谢了!最大分别是chargeable battery 和non-chargeable battery.

是网购的,妹妹介绍的。。。买家保的1年,要出示他的单据。。。
早晨露水WuHa 发表于 17-10-2011 02:06 PM

Wuha,可以PM我website吗? 谢谢~

早晨露水WuHa, 请PM我website.. 谢谢~

希望各位mm,如果想pm得到资料的,请直接pm哪位mm,帖里面出现太多“请pm我”变了好像有点像商场买卖帖哦

谢谢合作

Follow Us
路过,谢谢分享。。。

我用Medela Freestyle,虽然很贵,但它为我带来了很多便利,使我挤奶时很轻松

我用Medela Freestyle,虽然很贵,但它为我带来了很多便利,使我挤奶时很轻松
拉结林 发表于 25-10-2011 10:30 PM

真的很好用哦,我很想投资。。。奈何$$不很允许

回复 91# yen621

对啊,当初真的很不舍得买,但想到要长期用,只好买了。用过后又觉得幸好当初买了,因为我常常用电池pump的,很方便

请问下那里有的卖avent manual pump的零件?我的medela swing很难挤出奶。。。

回复 93# janekhor
http://www.kinderdijk.com.my/在sri hartamas的plaza damas.
我之前也是找到半死。这间公司是 avent 的独家代理商。

回复 94# seinchan

谢谢你啦!!!

我买了ameda double pump,这里这个牌子不是很有名气,所以价钱比较低。我朋友用了觉得不错,所以我就买咯。 ...
lingee01 发表于 1-9-2011 01:40 PM

请问你买的价钱多少?现在在BBstore.com 看到的是RM799.20。好用吗?如果坏了有spare part吗?

我买medela swing 加city style RM888, 是因为看到单单city style的bag价钱就要rm260.好贵。所以不如 ...
raine08 发表于 7-9-2011 11:02 AM

请问Medela center 在那里?

我向朋友的朋友买ameda 2nd hand的,
这里没什么名气,
新国妈妈非常推荐,
以double pump来说这牌子价钱 ...
lowamy 发表于 15-9-2011 03:20 PM

好用吗?跟medela 比的话那一个比较好?

现在考虑着Medela: Mini Electric Plus Breastpump (double pumping)和Ameda: Lactaline Dual Breast Pump (BPA FREE),请问有谁知道那个比较好用。

请问你买的价钱多少?现在在BBstore.com 看到的是RM799.20。好用吗?如果坏了有spare part吗?
alicetps 发表于 29-10-2011 02:56 AM

我在fair买,还有送其他东西。。。忘了是788还是799了。。 还没开始用,所以不知道。。。但朋友给的评价是不错拉。。我在槟城的,只要知道代理在那里就可以了。。。有什么问题可以直接去那边找他们。。。

我在fair买,还有送其他东西。。。忘了是788还是799了。。 还没开始用,所以不知道。。。但朋友给的评 ...
lingee01 发表于 29-10-2011 08:49 AM

请问送什么东西?现在几间bb store 都有offer 直到这月尾,没送东西的价钱是799.20,有送cooler bag+ice pack+storage bottles 的849。而下个月18号才有fair,也不知道到时的offer 会不会比以上好,真的好烦。。。

请问送什么东西?现在几间bb store 都有offer 直到这月尾,没送东西的价钱是799.20,有送cooler bag+ice  ...
alicetps 发表于 29-10-2011 10:45 AM

送一个jingle jungle普通的cooler bag, ice pack, 一件布尿裤,2 storange bottle, 1 set washable breast pad, 1 box face mask (不知道要来做什么)。。。 应该是这样。。。如果不赶,就等bb fair才来看看咯。。。
你住在哪里的?