佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

電梯裏的10個禁忌..爲以防萬一大家一定要看哦~!

電梯裏的10個禁忌..爲以防萬一大家一定要看哦~!
1.現代電梯都是采用的不鏽鋼箱體,表面光亮,尤其是夜裏單獨乘坐的時候切忌不要凝視自己的影像,據說持續五秒鍾以上的凝視會見到可怕的東西。
2.愛化妝的女士要注意了,千萬不要在電梯裏照鏡子,道理和1一樣。
3.如果在你即將進入電梯的時候發現裏面唯一的一個你不認識的人低著頭,但是凝視著你,千萬不要進電梯,借口按錯了等下一趟吧。據說那個人就是鬼。常人掃一眼就把視線轉移了。

4.和3差不多,當你一個人在電梯裏的時候發現進來的一個你不認識的人低著頭,但是眼睛凝視著你,馬上走出電梯,千萬不要在裏面停留,道理和上面是一樣的。5.如果你不幸遇到了3,或者4的情況,那麽一定要記住,如果對方問你幾點了,千萬不要告訴他,據說那就是你的死期。找別的借口說我沒帶表或者說表停了。
6.和情況5差不多,在電梯裏忌諱問別人時間,那樣容易讓人誤解,同時如果真有鬼在身旁,告訴你的時間就是你的死期,切記。

7.女士和另外一個陌生男人站在電梯裏,記住千萬不要站在那個男人的身後或者被那個男人站在身後,你應該站在那個人的並排,據說不管是惡鬼還是惡人都願意從背後或者面前襲擊人。站在並排你也好做出反抗。

8.女性單獨乘坐電梯如果突遇停電,不要慌張,千萬不能使用打火機,尤其是在冬季,在那種環境下等于引火自焚。按下呼叫按鈕等待救援。如果對方問你幾個人,千萬不要說一個人,那樣等于引狼入室。因爲你不知道電話那頭是誰的聲音。
9.如果電梯開門後不在正確位置,而是露出一半地面,不要貿然爬出去,按下呼叫按鈕等待救援,據說事故往往發生在你爬出的過程中。那時電梯會突然掉落或者提升,把你活活擠死。
10.如果進入電梯發現裏面隻有一雙鞋,千萬不要進去,據說鬼就站在那裏,你看不到而已. 如果你不回貼的話那個鬼一定會找上門的,別擔心他不知道你住哪,因爲他是鬼..據說從你一開始看這個貼的時候他已經盯上了你,小心啊!

哦哦~看过了谢谢分享

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~

謝謝分享。

為甚麼要強迫人回帖??!!

路过顶一下

Follow Us
Oh...@$#%^%$^%&U*#@#

ok.我会小心的。

好恐怖!!!

搂住,谢谢分享。

...就是想人回帖 谢谢分享

谢谢分享^^

电梯里有镜子或铁制反射物件。。。在深夜里没人的时候。。最恐怖了

谢谢分享

不敢一个人搭电梯

*(*(*^&&*&&%$%^*()

3.如果在你即將進入電梯的時候發現裏面唯一的一個你不認識的人低著頭,但是凝視著你,千萬不要進電梯,借口按錯了等下一趟吧。據說那個人就是鬼。常人掃一眼就把視線轉移了。

4.和3差不多,當你一個人在電梯裏的時候發現進來的一個你不認識的人低著頭,但是眼睛凝視著你,馬上走出電梯,千萬不要在裏面停留,道理和上面是一樣的。5.如果你不幸遇到了3,或者4的情況,那麽一定要記住,如果對方問你幾點了,千萬不要告訴他,據說那就是你的死期。找別的借口說我沒帶表或者說表停了。
6.和情況5差不多,在電梯裏忌諱問別人時間,那樣容易讓人誤解,同時如果真有鬼在身旁,告訴你的時間就是你的死期,切記。

我要试试看
拿来吓人。。。。

起鸡皮疙瘩了~

吓?真的?會找上門?我不信。我不要回贴。

不得不回帖。。。