佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neoechun

Proton Perdana V6 & sei / 三菱5代目エテルナE54A &E55A交流天地

回复 200# Mamee85

我的 On The Road RM25,000
就算给我坏牙箱 换 Manual 做到来也是 RM30K

你看的肯定贵咯……现在 Manual 差不多 RM23K 左右!On The Road RM26K

回复 199# guohui

这个当然咯!便宜无好货嘛……

你爸修理牙箱的……宝马 E36 , E46 的牙箱换一副 + 包工,大概多少钱?
有时候 日本车 的零件 还比 德国车 来得贵!

就好像 Wira Gsr 的零件……

妈的,换了cooling coil,condensor,recon compressor。。
现在compressor竟然不会auto cut off,风扇就是 ...
neoechun 发表于 23-9-2011 05:55 PM

最好不要改装,如ND换去apm的,wiring问题很多手尾可以check下 thermo switch(fan switch) 这东西是control fan motor 自动启动的,还有aircon relay (比较多是这个坏)

回复  Mamee85

我的 On The Road RM25,000
就算给我坏牙箱 换 Manual 做到来也是 RM30K

你看的肯定 ...
peiqiang 发表于 24-9-2011 12:03 AM

现在要找manual的应该很难了吧
它的condition不错下,

回复  guohui

这个当然咯!便宜无好货嘛……

你爸修理牙箱的……宝马 E36 , E46 的牙箱换一副 + 包 ...
peiqiang 发表于 24-9-2011 12:07 AM

只要是德国的双B,基本上4k是跑不掉的。
    欧洲车你以为那么好养?随便伤风咳嗽都是千千声的。

真的很重,而且不会回收

我目前驾wira 很轻的 而且转弯过后会自动收回来的
Mamee85 发表于 23-9-2011 10:32 PM

是会回收的,那辆steering rack 有问题,看过别辆

Follow Us
买2手perdana v6 需要注意什么?
Mamee85 发表于 23-9-2011 10:07 AM

1)auto的话最重要还是牙箱,如果从N推去D或R很慢才respond的话不要买。。
2)驾驶时牙箱换牙时候注意看rpm有没有自动拉高才换牙,有的话不要买
3)注意车身的welding point有没有裂,在原地start车放N,steering从头转到尾,两个direction都test,如果会听到声音的话要小心了,
还有驾去外面road test,在烂路特地驾慢慢听有没有声音,。。
3)看engine bay那里的aircon pipe有没有welding过,有的话是给人改过的
还有很多很多,最好是找熟悉的foreman跟你一起去test(如果他肯话)

昨天去unclee lee member的workshop,他说吊V6 auto halfcut作到来rm8k多,可以用credit card installment
搞到我心痒痒下。。可惜的是我的credit card有些爆了,有些作BT和installment。看来又要等了

回复  neoechun

对!我的 Wira Diesel 上个月才拿去换 Compressor RM360

换了之后……晚上下雨天!根 ...
peiqiang 发表于 23-9-2011 10:10 PM

你讲的那个东西应该是本地用cooling coil才有的,在coil盒子上面的,是用来cutcompressor的
我是用日本cooling coil,aircon老所说的蜜蜂窝coil比较密,盒子比较大个有印着mitsubishi logo的。。应该是没有用你所说的那个东西。。

最好不要改装,如ND换去apm的,wiring问题很多手尾可以check下 thermo switch(fan switch) 这东西 ...
7250i 发表于 24-9-2011 12:09 AM

我是用digital aircon的...温度就算调到最热的32度,compressor也还是一样在走

之前都好好的,换了这些东西才这样(也是换回原来的setup)。。
也没有改到wiring。。有些人跟我说是可能是cooling coil 那里的valve。。等下去别间问看。。
现在风扇一直走结果车就一直振动。。

现在要找manual的应该很难了吧
它的condition不错下,
Mamee85 发表于 24-9-2011 02:25 AM

有钱的话不会很难的

1)auto的话最重要还是牙箱,如果从N推去D或R很慢才respond的话不要买。。
2)驾驶时牙箱换牙时候 ...
neoechun 发表于 24-9-2011 09:03 AM

Manual 的

是会回收的,那辆steering rack 有问题,看过别辆
neoechun 发表于 24-9-2011 08:47 AM

换steering rack 费用大概多少?

你会不会看车,帮我去看看可以吗

换steering rack 费用大概多少?

你会不会看车,帮我去看看可以吗
Mamee85 发表于 24-9-2011 09:41 AM

你去first page看,我好象有放价钱。。
吹水我就会,真的是看的话等下带你去荷兰。。
假如对那车有兴趣话,最多给foreman钱跟你的去test lo。。

2)驾驶时牙箱换牙时候 ...
neoechun 发表于 24-9-2011 09:03 AM

Manual 的也注意这几个point吗?

买那种camry~我不如买accord
jwangzij 发表于 23-9-2011 10:28 PM

我说的就是 accord 咯.....
那年代的 camry 我完全没有想看的念头.......

Wira 轻很多   ,但有人说他的比 Wira 轻  

记得以上大大说……是 V6 Enjine 重  ...
peiqiang 发表于 23-9-2011 10:36 PM

我的 perdana 的 steering 比我的 wira 轻很多哩~

1999 - 2000 年 (E46)

RM49 K - RM60 K
之前我试驾的那辆 E36 1997年 ,那时朋友开 ...
peiqiang 发表于 23-9-2011 11:36 PM

如果当时你为了威水买了 E36 搞不好现在那辆车是放在家里生锈了~
车是便宜,可是维修保养的费用就...........

回复 218# lap1228

不会生锈啦!得空就“洗一下车” ……根本不能驾
Wira Steering 比较 “轻” 的……你应该很久没有驾 Wira 了

我的 perdana 的 steering 比我的 wira 轻很多哩~
lap1228 发表于 24-9-2011 11:12 AM

我也是感到wira的是比较重