佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neoechun

Proton Perdana V6 & sei / 三菱5代目エテルナE54A &E55A交流天地

ohh  yessssssss
peckoi 发表于 23-9-2011 12:41 PM

piak piak~~哈哈哈哈~~~~

那冷气不是很冷~~
lap1228 发表于 23-9-2011 07:55 PM

问题是还差过以前的

我不清楚真正号码是什么,应该是5M222之类的。
guohui 发表于 22-9-2011 05:09 PM

请问牙箱在什么部位?在哪里看号码

刚才去试驾了一辆manual Perdana,请问它的steering 原装是重重的吗?我摆了corner然后放手不会收回来的,上有问题还是就是那样的?

回复 184# Mamee85

V6 Steering 是比较重的……

我试驾时也是这样问……

上面有位大大说……他们的比 Wira Steering 还轻!

回复 182# neoechun

对!我的 Wira Diesel 上个月才拿去换 Compressor RM360

换了之后……晚上下雨天!根本不能冷(比之前没换还死)……

隔天驾回去给他 Check ……他说我那个 Auto Cut 的东西坏了(忘了叫什么名)

他帮我换了(四四方方黑色的)RM36

换过后就 Sibeh 冷 ……

Follow Us

[quote]回复  jwangzij

他跟我说他 KL 朋友要 放 2XK

然后不懂 Enjine 要做还是外面要喷漆……(我忘了) ...
peiqiang 发表于 23-9-2011 04:52 PM [url=http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost%
如果engine没什么大问题可以买得~喷漆还算小事

我买V6前有去看这一款,2.0 的43K~
外形的body kit 改得还不错,开门看了里面实在是一点想买的念头都没 ...
lap1228 发表于 23-9-2011 07:53 PM

买那种camry~我不如买accord

问题是还差过以前的
neoechun 发表于 23-9-2011 08:02 PM

早上 开一下就关了受不了
下午tmd就不给力~ 不过黑车+里面也是深色因该是将啦

请问牙箱在什么部位?在哪里看号码
Mamee85 发表于 23-9-2011 09:01 PM

v6我不知道
sei就在那个大大方方的黑色格子下面一望就看到了

回复  Mamee85

V6 Steering 是比较重的……

我试驾时也是这样问……

上面有位大大说……他们的比 ...
peiqiang 发表于 23-9-2011 10:07 PM

真的很重,而且不会回收

我目前驾wira 很轻的 而且转弯过后会自动收回来的

回复 188# jwangzij

4X K 可以买 宝马 E46 了

不了咯 ………买了 V6 就不要想那么多了!!

再说我的收入是在这贴里面“最低”的

回复 191# Mamee85

Wira 轻很多   ,但有人说他的比 Wira 轻

记得以上大大说……是 V6 Enjine 重 的 原因!所以 Steering 也重!

你去看几年的??我这里有一辆 2004 年的要卖 RM35,000 (Auto) ……

回复  Mamee85

Wira 轻很多   ,但有人说他的比 Wira 轻  

记得以上大大说……是 V6 Enjine 重  ...
peiqiang 发表于 23-9-2011 10:36 PM

2000的 manual牙箱

回复 194# Mamee85

你看的 Manual 是卖多少钱?

回复  jwangzij

4X K 可以买 宝马 E46 了

不了咯 ………买了 V6 就不要想那么多了!!

再说我 ...
peiqiang 发表于 23-9-2011 10:33 PM

4xK去哪里找E46?就算有,买来了修到来都不只20K

真的很重,而且不会回收

我目前驾wira 很轻的 而且转弯过后会自动收回来的
Mamee85 发表于 23-9-2011 10:32 PM

我的原装steering是会自己回收的。

回复 196# guohui

1999 - 2000 年 (E46)

RM49 K - RM60 K
之前我试驾的那辆 E36 1997年 ,那时朋友开我 RM28,000

我没买(因为 Loan 不到钱)而且走了 3XX千 KM ,后来我才看 V6

前几天那辆 E36 卖了!才 RM20,000

不过听说 牙箱 有问题了!!牙箱修理好像也要 2 K 多……

回复  guohui

1999 - 2000 年 (E46)

RM49 K - RM60 K
之前我试驾的那辆 E36 1997年 ,那时朋友开 ...
peiqiang 发表于 23-9-2011 11:36 PM

你去mudah看,全部最少55K以上,价钱太低肯定有问题。

回复  Mamee85

你看的 Manual 是卖多少钱?
peiqiang 发表于 23-9-2011 10:46 PM

on the road 29